佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

我八月飞釜山和首尔...进来挺下

ayumi0406 发表于 7-1-2014 02:53 PM
釜山的国际机场和国内机场是不是在同一个建筑?
从国际机场arrival hall走去国内的departure hall会远吗?

在隔壁,走路就可以到3~5分钟而已

masaki557 发表于 21-4-2014 08:51 PM
在隔壁,走路就可以到3~5分钟而已

我已经从那边回来快1个月了

ayumi0406 发表于 23-4-2014 08:28 AM
我已经从那边回来快1个月了

不好意思哦

请问一下各位网友去一趟斧山及首尔五天四夜大概要花多少钱还有maxis 在那边可以用吗?如果可以又怎様打回来! 謝謝!

今晚就飞了。。。超级期待啊~~~~

Follow Us
任何人要去韩国在九月?

coolim 发表于 2-5-2014 10:58 AM
今晚就飞了。。。超级期待啊~~~~

天气如何?需要穿厚厚的外套吗?

Snoopydydy 发表于 4-5-2014 11:30 PM
天气如何?需要穿厚厚的外套吗?

十多度到二十左右。。sweater就足夠了。。

可以帮我看看行程吗?这个星期要出发了,现在还没真正的完成

11/5(日)
3.55pm 抵达 Busan
Check in Dong Yang
5pm  太宗台 (夕阳),有时间的话再去釜山塔

12/5 (一)

甘川文化村 - jagalchi - biff - 南浦洞
7点的船去济州岛,大概逛到5点吧~

13/5 (二)
济州包车

14/5 (三)
济州包车

15/5 (四)

930am抵达首尔,check in Khostel
景福宫 - 土俗人参鸡 - 仁寺洞 - 南山韩屋 - N首尔塔 - teddy bear museum - 东大门/南大门?
* 这样的行程可以吗?最后要去东大门还是南大门?

16/5 (五)
新村 - 梨大 - 晚上汉蒸幕
* 好像有点松,可以帮我看看需要加什么进去吗?主要是走走看看的

17/5 (六)
明洞 - m plaza 韩服 - KTX回釜山
*还没买KTX, 打算玩到傍晚时间回去,但是又不知道什么好玩

18/5 (日)
海云台-机张 (如果没有去到釜山塔的话就今天去)

19/5(一)
回家

谢谢了

~小Bi~ 发表于 6-5-2014 01:19 PM
可以帮我看看行程吗?这个星期要出发了,现在还没真正的完成

11/5(日)

看来你的功课没有做得很好,建议出发前再多看资料吧,免得找不到路扫兴。

第一天,包你来不及。从机场出来都要你整个小时时间了。我和你一样时间抵达,我当晚会先去南浦洞,釜山塔走走,顺便redeem olleh。
第二天,如果第一天去过南浦洞了可以去国际市场走走。或者去太宗台了才去甘川文化村,扎嘎其不用去了,除非你很想吃海鲜。

15-May,首尔塔的Teddy Bear Museum停止营业了。这天行程很赶,建议土俗人参鸡 〉景福宫 〉三清洞 〉新村 - 梨大 〉汉蒸幕

Teddy Bear Museum停止营业消息来源:
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1077733

16-May,仁寺洞 〉 南山韩屋 〉明洞(+明洞教堂) 〉 N首尔塔(晚上)

17-May,可以去法国村,南怡岛,乐天世界,爱宝乐园等

18-May,海云台只是沙滩而已哦?机张吃螃蟹而已哦?确定要一天?建议可以穿插太宗台(如果还没去)或海东龙宫寺

请问住东大门比较方便吗?还是靠近首尔站比较方便呢?

Jaker. 发表于 7-5-2014 08:58 PM
请问住东大门比较方便吗?还是靠近首尔站比较方便呢?

首尔地铁方便,住哪里都一样方便。。。

泡影爵士 发表于 7-5-2014 05:19 PM
看来你的功课没有做得很好,建议出发前再多看资料吧,免得找不到路扫兴。

第一天,包你来不及。从机场 ...

谢谢你,我会在努力的。作最后的冲刺。

我之前也是看到teddybear 停止了,但是我在其他贴看到有开回了,没关系,反正到时候去到就知道了。

18/5 应该会去海东龙宫寺 或者西面

谢谢你,我大概知道要怎样了。

我六月底去韩国,有没有好吃的餐厅介绍?我男朋友在韩国,陪他过生日,想给个惊喜.

请问那一个POCKET WIFI比价好?

KOREA WIFI?  S-ROAMING? EGG WIFI??

我想问问关于第二项,服饰之类的。。例如寒衣或鞋子该买如何的才适合?

笨baby 发表于 25-5-2014 03:17 PM
我想问问关于第二项,服饰之类的。。例如寒衣或鞋子该买如何的才适合?

其实你到一般售卖寒衣的专卖店都会提供咨询,毕竟每个人耐寒程度不同
我也不懂你去什么季节。。。
好像我3月去,我穿风衣而已因为不想穿寒衣包得厚厚很异像。。。

终于爬完了。获益良多
谢谢大家 ~

请问11月中要怎样穿?需要卫生衣吗?