佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

TourExpress巴士折扣卷【仁川->首尔】

這裡提供到韓國時,從機場轉接駁至各地的巴士折價券,有巴士限制,非每一台都可以喔!
下載由此去→
點我PDF檔案
无日期限制,只要准备车钱(自行扣除KRW1000),上车时直接给司机就OK了!!

注意:
根据猜测e-voucher上的火星文
大概是6001~5,6007~8,6011~15的机场巴士都有回扣。
基本上机场到首尔市是KRW9000,回扣1k只省下KRW8000咯,
每人每次限用一张罢了。

Mont Blanc Motel

交通指南:地鐵2號線新村站7號出口→往新村路→過班馬線後再走100公尺位於右側

有电脑的房间:KRW40000
没有电脑的房间:KRW35000
(旺季,周末会另外加价,好像是加KRW5000不过住多天的话可以杀价
要bath tub可以预先要求,不是每一间房间有bath tub的。
至少住宿前的两个星期预约。。。

------无法帮忙代订了-------

http://www.namisum.com/_ver01/_bbs_iw2000/?link_code=090107

南怡岛自由行配套

The easiest way to get to Nami Island from Seoul is to take our direct tour bus from Insa-dong (Seoul) to Nami Island

Departs at 9:30 from Insa-dong (tourist bus stop next to Pagoda Park)
Departs at 16:00 from Nami Island (parking lot in front of ticket office)

Bus Fare        
Adult Roundtrip 15,000 won (one-way 7,500 won)
Child Roundtrip 13,000 won (one-way 6,500 won)

Package Fare (Includes roundtrip bus and ferry fare and entrance fee.)
Adult 23,000 Won
Children 17,000 won

Attention         -Boarding begins ten minutes before departure
-Package Fare visitors can immediately board the ferry after arrival.
-Tour bus runs everyday except for Tuesday.
-The bus also goes to Chuncheon from Nami Island (additional fare required)
-The bus also goes to Chuncheon from Nami Island (additional fare required)
-Contact our reservations desk for group tours (30 persons or more)
-No refunds possible on day of departure/reservations required
*For reservations call: Nami Island Seoul Center 02)753-1247

明年我也会去韩国...支持下...

正巧,我明年也要去韩国~~
这些资料总算用得着~~~

~韩国~進來支持下...我的下一個目標。。。

Follow Us
写的太好了。。。 感动ing...

回复 23# mingyew

insa-dong是哪里?想去春川,有资料吗?

T-Money详解
T-Money其实是首尔非常通用的交通卡,每次用T-Money可以比付现金便宜KRW100(以距离单位计算)。
比如地铁每10公里为一个单位,每各单位charge KRW1,000,可是用T-Money的话,只是需要KRW900。
至于公车,每30分钟内转乘公车都享有首10公里不收费的优惠。

T-Money有好几种款式,当然,手机吊饰类型会比较贵。一般类型空卡价KRW1,500-2,500,而特别版的一律KRW7,000。

不会韩语完全不需担心语言问题因为充值器可以选择英文,韩文,日文和华文四种语言。
至于如何充值,那里充值,如何使用就不多介绍啦,自己看观光网站详情吧--> T-Money详情

回复  mingyew

insa-dong是哪里?想去春川,有资料吗?
xepa 发表于 20-8-2010 11:54 PM

insa-dong就是仁诗洞,详细资料我之后会补上。

春川距离首尔市大约80公里
坐火车的话大约需时一小时,驾车大约90-120分钟。
那里是一个很漂亮的旅游城市,是江原道的首府。
冬季恋歌拍摄地就是在春川,著名的南怡岛正是在京畿道和江原道交界。
春川最著名美食莫过于辣烤鸡排 = 地瓜、大白菜、洋葱、年糕和去骨的鸡肉沾上辣椒调合而成的醬料,在大型的铁盘上热炒的料理。

春川街道 南怡岛冬季恋歌拍摄地

更多详情我迟些会详细介绍因为南怡岛是我行程之一,你暂时可以参考 --> 春川、南怡岛浪漫之旅

仁詩洞(인사동Insa-Dong)

看在xepa網友詢問份上,我第一個介紹的景點是仁詩洞:
仁詩洞是一處富於傳統+文化+藝術氣息的特色區域。在這裡,你會發現你會被四周彌漫的藝術氣息包圍,因為無論一般民屋,街道牆壁,街邊標示都可以帶出創意與非一般的格調。(參考以下Yaya遊記就會明白了)

仁詩洞步行地圖,上方黃色線是地鐵路線,從地鐵出來后,建議從A開始步行到W,感受一下周圍的藝術氣息。
不過如果你對古董,藝術,文化一點興趣也沒有,仁詩洞可以從行程刪除啦。。。

餐饮:仁寺洞以大道为中心,两侧胡同里有无数的传统茶店、饮食店和咖啡馆。
购物:画廊是仁寺洞最珍贵的产业支柱。这里聚集着100多家画廊,游客可以在此欣赏韩国画、板画、雕刻等各种展览。学古斋、Gana画廊、Gannart中心等重要画廊,都聚集在这里。
娱乐:仁寺洞每周日10:00至22:00是“无车之街”,这时街道就出呈现出像以前乡村一样的热闹气氛,街上还有传统表演和展览。
節慶:每年10月举行的仁寺洞传统文化节,可以看到各种文化表演。游客也可以参加投壶游戏、做年糕等活动,是体会韩国传统文化的好机会。

交通指南:
1.地鐵1號線鐘閣站3號出口處,步行約3分鐘。
2.地鐵3號線安國站6號出口處,步行約1分鐘。
3.市內公車:
(1)安國站方向:
* 綠色: 1012, 7025
* 藍色: 109, 151, 162, 171, 172, 272, 601
* 紅色: 602-1(機場巴士)
(2)郵局方向:
* 綠色: 0015, 7022, 7023
* 藍色: 401, 406, 704
* 紅色: 5500, 9400, 9402
(3)鐘閣站3號出口方向:
* 綠色: 0212, 1016
* 藍色: 100, 143, 150, 160, 161, 200, 262, 271, 300, 370, 470, 471, 601, 705, 720
* 紅色: 9301, 9401, 9402, 9411

推薦參觀:Ssamzigil 連貫傾斜U型工藝館(地圖E~I處)

我推薦的Yaya網友仁詩洞遊記-->【遊食記】在仁寺洞 ♥ 大口吃大步走
當然少不了觀光網的簡介--> 仁寺洞(인사동 )

明年我也会去韩国,感谢楼主的无私贡献...

我也觉得楼主开的贴很好!

支持!

明洞(명동 - Myeong Dong)

明洞可以说是具备购物,美容,整容,饮食的观光明所,也是旅客聚集最多的一区。平日就算是工作日,淡季,这区域还是布满人潮,因为80%的人潮都是世界各地的旅客。对于爱美女人来说,这里更是美容保卫第一战区,因为街上最多的就是美容产品店,单单the face shop就已经有4-5家在明洞了。明洞的周边还有明洞天主教堂、南山韩屋村、光化门、首尔市政府和清溪川等各种景点。
来,来,来,看图说话啦。。。

何时都人潮汹涌的明洞

推荐美食:全州石锅伴饭和韩国冷面
店外有一个穿着怪异的ah pek做生招牌,很容易认。。。

推荐美食2:明洞饺子
明洞饺子的刀切面面条很细,面条汤味道绝佳。在通宵熬制的鸡汤里加入适当发酵的面条煮成刀切面,是有30多年历史的正宗的明洞刀切面。餐厅每天早上腌制泡菜,经过两天的腌泡后送上餐桌,泡菜的特殊辣味吸引着无数游客。韩剧《是美男啊》中的一段吃面的经典桥段也是在这里拍摄的。

交通指南:
1。乘坐首尔地铁2号线,在乙支路入口站下车,从5号出口出来,需要10分钟左右
2。乘坐地铁4号线,在明洞站下车,从5,6,7,8号出口出来,需要5分钟。

推荐猪vicky的游记--> 美状保养首席战区/明洞
少不了官方简介--> 明洞(명동 - Myeong)

回复 31# 泡影爵士

感谢感谢。。。

南怡岛自由行配套

The easiest way to get to Nami Island from Seoul is to take our direct tou ...
mingyew 发表于 20-8-2010 05:02 PM

谢谢mingvew,我还没收集南怡岛资料
你的资料真的很大帮助。。。

明年我也会去韩国...支持下...
my73520 发表于 20-8-2010 08:05 PM

正巧,我明年也要去韩国~~
这些资料总算用得着~~~
地狱之天使 发表于 20-8-2010 08:41 PM

~韩国~進來支持下...我的下一個目標。。。
water8795 发表于 20-8-2010 10:48 PM

写的太好了。。。 感动ing...
xepa 发表于 20-8-2010 11:51 PM

明年我也会去韩国,感谢楼主的无私贡献...
f1fans 发表于 21-8-2010 10:29 AM

我也觉得楼主开的贴很好!

支持!
发发发888 发表于 21-8-2010 11:23 AM

也谢谢你们以上几位支持
希望你们有任何提问可以发问,
有问题我才会收集到更多资料或者我忽略的一些问题。

当然,有资料也一并上来分享哦

回复  泡影爵士

感谢感谢。。。
xepa 发表于 21-8-2010 02:38 PM

不用客气,希望帮到你

资料来的真是时候。

谢谢你。

进来留个脚印,我明年一月份去韩国。路线还没决定,还在做'功课'。

谢谢你的非常有用资料... ...

温馨提醒
乱打已经不是最新的料