佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

團體戰術分享討論區

所以要有marine和marauder。
或者marine + hellion。
不然,惨哦。
金旦面 发表于 17-8-2010 11:45 AM

marine+hellion组合看起来不错下,其实昨天应该做些hellion出来

昨天玩Random Group(经常都是玩Random Group 人缘不好,朋友少 ),因为一进就开始,没想到对方三个是团体,给打到妈妈不认得,2个 Terran,1个Zerg,1个Terran全建Reapers,1个全建Thor, 至于那个Zerg就建Brood Lord和忘记什么名,对空的。

第二场还是遇到他们,于是乎跟自己的队友说打快,我出了4个Marine,他们1个兵都没有,阴功! 就硬着头皮自己上,毁了对方Terran的Base,还不见我的队友送兵来,最后就是我1个人Rush,建6个Barrack,一直出兵,正要攻击第2个Terran,人家Zerg来帮手了,再出兵,这次对准Zerg的Base,原本还不错,怎知听一听,Nuclear Lauch Detected,哇哈!自己的第2个金矿Base给炸了,过后没一阵子,就GG。

唉,最后看我的队友,尤其那个Terran,才有一小堆的Marrine和Marauder,输得应该。

昨天玩Random Group(经常都是玩Random Group  人缘不好,朋友少 ),因为一进就开始,没想到对方 ...
孟德新书 发表于 17-8-2010 12:52 PM

找我嘛,你又不问我

昨天玩Random Group(经常都是玩Random Group  人缘不好,朋友少 ),因为一进就开始,没想到对方 ...
孟德新书 发表于 17-8-2010 12:52 PM
你有我啊。
虽然我累全家的。
不过还是可以找cari的人。
重要是,你几点玩。
我通常是9点过后。

还说Cari的人? 我Add了Kitkat,睬都不睬我。

你都沒add 我,雖然我都很noob 下 XD

Follow Us
孟德新书 发表于 17-8-2010 01:05 PM

walao~你问我我会回应你的然后我们跟reyes一起组team

记得之前玩2v2我都是zerg,(小弟只会玩zerg),玩了7场输4场(有2场中dropped)sienz,我记得我用mutalisk clear expand,等我的terran肥了,我出4ultralisk tank 进去,死到完,但是我的mate毫发无伤,原因是我的ultra 有6armor,marine打我1 dmg per hit,哪里会痛,battlecruiser都不当它一回事,给他射死时我方viking都clear玩他的战舰了。。。。。。 所以说,做对unit很重要, 当然我相信大部分的zerg都放弃ultra, 因为开始才有1 armor而已, 要自己+到6

我我,我有add 孟德兄

孟德新书 发表于 17-8-2010 01:05 PM
昨天好像看到你in game。
通常in game的我都不打扰,除非他们主动问。

就算我in game也可以问我
因为我可能在玩1v1不然就是vs ai
有team还是满人我会告诉大家的~

4zerg狗狗快攻會不會好玩?

我派hellion大隊來拼過

我派hellion大隊來拼過
kira 发表于 17-8-2010 03:35 PM
我帮你pump钱。

我帮你pump钱。
金旦面 发表于 17-8-2010 05:01 PM

昨天,KITKAT PUMP錢給我和糕糕最後也是輸

昨天,KITKAT PUMP錢給我和糕糕最後也是輸
kira 发表于 17-8-2010 05:14 PM
这样啊,嗯,我pump helian,给gas你。

有gas我就出thor了
还hellion?

有gas我就出thor了
还hellion?
poisonsoup 发表于 17-8-2010 06:18 PM

我昨晚给两人各给了三五千,gas 一两千。。。结果还是输掉。

我昨晚给两人各给了三五千,gas 一两千。。。结果还是输掉。
kitkatlow 发表于 17-8-2010 06:20 PM

你输掉因为你给的不是我

just kidding

这样啊,嗯,我pump helian,给gas你。
金旦面 发表于 17-8-2010 05:56 PM

給我gas,我要出THOR