佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级技术88

喂人奶会麻烦吗?

那个楼主的帖子,你就全部跳过不看  你看了感到气愤,搞不好他还暗地里很爽和兴奋,要不然就把他的 ...
藤原佐为 发表于 12-8-2010 10:46 AM

可能要等生了才有那个涵养去看。 现在一点不高兴, 肚子就涨起来了, 为了我的胎教, 我要远离那个是非王   

回复  yupbi

那个帖可是经典帖啊~~在我心目中已经是精华了!

里面有很多很多哺乳的知识,获益不浅 ...
法铃 发表于 12-8-2010 10:38 AM

我为了哺乳忍痛烧过3个星期。 后来已经有经验了。 没继续是因为出门工作, 没办法每天回家, 所以才结束的。 去那里面我会管不住自己的手和脑, 等下别人以为我是故意去闹的   

我不是女人所以不知道详情

如果觉得喂人奶低贱,其实大小便也是相当粗鲁的动作又不雅观,在他字典里 ...
超级技术88 发表于 12-8-2010 09:38 AM

我怀疑他有没有老婆,还是他自己幻想出来的。不然嫁给他真的很可悲!

你会因为长期维持一个姿势而腰痛吗? 我都不会怎样躺着喂奶, 只会怎样躺着PUMP 而已
yupbi 发表于 12-8-2010 09:41 AM

我却相反了咧。我会躺着喂奶,侧躺然后让孩子对准你的咪咪就可以了。如果bb太小可以放个枕头把bb垫高。
躺着怎样PUMP啊?不会倒溢咩?

你是说着宠物吗?

不好意思,十个真的吗?
超级技术88 发表于 12-8-2010 09:39 AM

哈哈,不好意思, 我是说十个月啦!不小心吃掉了个“月”字。

谢谢分享

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只是看几页,我就想斗巴斗巴酱星他:vmad3 ...
超级技术88 发表于 12-8-2010 10:07 AM

星他的时候请让我知道,我要那张椅子去看戏!向星他很久了!

Follow Us
我却相反了咧。我会躺着喂奶,侧躺然后让孩子对准你的咪咪就可以了。如果bb太小可以放个枕头把bb垫 ...
布瓜的故事 发表于 12-8-2010 12:06 PM

靠床边就可以了, 手和奶瓶在床外面, 拿椅子摆好阵。 我有试躺着喂, 但不太顺就放弃了。  

别鸟他,那个lz神经病的!他还开了个贴说喂人奶的坏处。
如果觉得喂人奶低贱为什么还要生? 脚开开给医生看 ...
布瓜的故事 发表于 12-8-2010 09:23 AM

你说的没错,那个哺乳帖我越看越生气了
觉得他们都有问题!!!而且问题很大,
不知道来佳礼育儿网干嘛!老挑衅。。。

还自以为是,简直是可怜虫,又可恶到极点!

**重要要告诉楼主,哺乳一点都不麻烦,我就是一个不想晚上起来泡奶还可以睡到
很好的哺乳妈妈!**

你说的没错,那个哺乳帖我越看越生气了
觉得他们都有问题!!!而且问题很大,
不知道来佳礼育 ...
lingyintan 发表于 12-8-2010 12:16 PM

所以我不敢现在进去, 等下太火了, 会影响宝宝的。

我肯定会火起来的  

靠床边就可以了, 手和奶瓶在床外面, 拿椅子摆好阵。 我有试躺着喂, 但不太顺就放弃了。
yupbi 发表于 12-8-2010 12:14 PM

我pump奶都是坐着的, 怕倒翻就更麻烦了。 而且母乳很珍贵倒翻了就可惜咯。
我开始躺着喂也是不太顺,过后就没问题了。半夜躺着喂实在太方便了。

怀孕不要动肝火

那个帖很神奇,可以令人的情绪起伏不定

没有很好的涵养,看了还会丢键盘、翻桌 ...
法铃 发表于 12-8-2010 12:41 PM

有预感他会进来这个帖子!

怀孕不要动肝火

那个帖很神奇,可以令人的情绪起伏不定

没有很好的涵养,看了还会丢键盘、翻桌 ...
法铃 发表于 12-8-2010 12:41 PM

我会产生的画面是把人的头扭下来  

我pump奶都是坐着的, 怕倒翻就更麻烦了。 而且母乳很珍贵倒翻了就可惜咯。
我开始躺着喂也是不 ...
布瓜的故事 发表于 12-8-2010 12:29 PM

我。。。。我。。。。。。。。。。。。我倒掉很多 (不是打翻哦, 是倒掉)。 因为宝宝在医院, 然后需要的量不多, 然后冰箱又满了。。。。。。。。。。。。。。 我一次可以PUMP 最少4OZ, 最多6OZ。 然后可以装的都装了, 还买了很多罐装。 然后又满了,我。。。。。 我就倒掉很多   

我现在第二胎,想白天喂母乳,晚上配方奶粉
希望可以持续半年

回复 1# 超级技术88

为什么要嫌麻烦呢?这是母亲的伟大!竟然还有人选低贱!!选低贱的人才是最低贱的!!!

我觉得应该不要说麻烦,应该说为母乳比较幸苦

偶是全职妈妈,所以哺乳方面一点都不觉得麻烦.
出街不用准备奶粉不用带奶瓶.半夜直接喂.不用洗奶瓶消毒奶瓶
偶穿着哺乳衣的话还可以一边逛街买东西一边哺乳.
不讲...别人以为偶女儿在睡觉而已~

麻煩就不會,只不過晚上時刻會很累而已。。。兩個鈡要起來一次。。。其實很爽的感覺,看住她一直喝,喝飽了露出那個滿足的樣(還是在沉睡住~)。。。夠力可愛!

半夜喂母乳很方便,不用洗奶瓶。 我是新手妈咪,还没试过在外亲喂。
但我的儿子因母乳而养成了一定要喝奶睡的习惯,给他奶嘴也不要,不懂要怎样改掉这个习惯。

我觉得喂母乳有些麻烦,麻烦在日常生活,饮食有些不方便,涨奶时候也很痛
但是我知道母乳对宝宝最好所以虽然不是全母乳但是我也坚持喂宝宝到2岁