佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何省50 % 冷气的电, -非常简单- 只需RM33

平均一个AIRCON估计RM200
明天开始你的AIRCON费用减半

非常简单

买这个..............

15分钟开-15分钟关

我自己有在用二个哦

一开一关不是更耗电吗??

一开一关不是更耗电吗??
williamchiew 发表于 11-8-2010 02:24 PM

不会

开-电表有跑15分钟 @ 5 安培

关 - 电表没有跑/转 如何耗电?

15分钟开-15分钟关???
您的意思是它会自动在15分钟开-15分钟关吗?
那冷气机不是很快坏吗?

冷气机的motor不是在启动的时候会拉比较大的电力来转动motor的吗??所以那些所谓的省电器才有point说可以省哦?

Follow Us
回复 4# cariaccount

关了后,你的冷气还能跑?

那冷气机不是很快坏吗?
anngeer2002 发表于 11-8-2010 02:37 PM

COMPRESSER应该是保证三年
用一年已经可以省回一个新的AIRCON

冷气机的motor不是在启动的时候会拉比较大的电力来转动motor的吗??所以那些所谓的省电器才有point说可以省哦?

是的, 启动的一秒会上到最多10安培,
一个试验,自己开闭开闭二十次看你的METER有没有跑
METER有跑才算钱的哦!!!

不能,
这个方法可以坚持空间温度不会太高
中午太热可以选择 FULLY 开
其他时间选择 SIMI 开

回复  cariaccount
garf 发表于 11-8-2010 02:41 PM

不能,
这个方法可以坚持空间温度不会太高
中午太热可以选择 FULLY 开
其他时间选择 SIMI 开
cariaccount 发表于 11-8-2010 03:04 PM

他的意思是关了后,要开回不是要用遥控器吗?
那在睡觉的时候不是很不得空?每隔半小时要醒来按REMOTE。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那冷气机不是很快坏吗?
anngeer2002 发表于 11-8-2010 02:37 PM

COMPRESSER应该是保证三年
用一年已经可以省回一个新的AIRCON
cariaccount 发表于 11-8-2010 03:04 PM

这样做的后果就是要准备换COMPRESSOR/新的AIRCON啦!

1. 我的冷气是 WINDOW UNIT和PANASONIC 1.2HP
   不需要按REMOTE

2. 先省一个新的AIRCON $$$, 我的看法是值得…的/COMPRESSOR不容易坏
     听说一些AIRCON COMPRESSOR担保5-7年

冷气每15分钟就会有ON的声音。。滴。。

我也知道不是最好的方法
不过它是最便宜的方法

你老式的可以,我的要用遙控的不能這樣用。

吃得咸鱼底的渴,买牛难道没钱搭牛棚?
宁愿set timer也不要坏冷气咯。。。

做么不要单纯的提高冷气温度设定?
冷气一直开关的peak current不是导致整体的efficency更低??

举例,
1. 你慢慢走10km
2. 百米的起跑速度,跑了50米,忽然停下蹲下来休息5分钟,然后再以百米的起跑速度跑50米,一直重复直到10km

那个比较累??

做么不要单纯的提高冷气温度设定?
冷气一直开关的peak current不是导致整体的efficency更低??

举例, ...
kiam06 发表于 20-8-2010 11:40 AM

这个方法目的只有一个
  "电费减半

我家用york的,有一个mode自动会停走停走的wor,
然后还有个slp mode呢温度会慢慢升高再降低

不觉得会有效果。。。。

冷气机最耗电的部分是compressor
假设一架mit 1 hp的冷气,
设定27度,compressor运行周期就会每停10分钟,自动跑2分钟
25度,停7分钟跑3分钟
22度,停3分钟跑3分钟(这个跟你的15分钟开15分钟关不是一样的逻辑吗?)
16度,不会停,一直跑

省50八仙是不可能的,有5八仙就好偷笑了
或者这样讲,如果真的可以省50八仙,为什么没有任何厂商这样做?

在不知有没有省电的时候,已经浪费33块。。。
假设开26度,一天开8小时,RM33已经够开冷气3个月

最后,之前我也买了这类计时器(RM20),里面线路简陋,电线也是一般的
拿来用在普通电器(<500w)还可以,1000w的冷气还是很危险 本帖最后由 木村拓栽 于 23-2-2013 06:46 PM 编辑

请看图,
我自己有在用已经一个月

不需要买什么火险!!!

还在的科技越来越先进,也越省了。
还需要用这种方法。
如果要省电干脆用风扇。