佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毕业旅行之吉隆坡一日游-参观科学馆

我校打算办经济的六年级毕业旅行。有什么地点好介绍吗?

我校打算办经济的六年级毕业旅行。有什么地点好介绍吗?
ping22 发表于 10-8-2010 10:24 AM

你所提的 science centre ,不错的呀!!

有没有考虑 KL Bird Park ??大自然,很美........。

六年级才一日游,有点可怜。。。

六年级才一日游,有点可怜。。。
love_hui 发表于 31-8-2010 10:50 AM

如果有一个简单和经济的一日游毕业旅行,学生也会玩得很开心~~

如果有什么三天两夜,当然最好不过的!
但有时要想想一下,学生的家庭环境许可吗?
能否找到一些赞助经费...............。

我们也是吉隆坡一日游,早上我们到芙蓉的yakult工厂,然后去klcc的petrosains,之后去putrajaya。

我们也是吉隆坡一日游,早上我们到芙蓉的yakult工厂,然后去klcc的petrosains,之后去putrajaya。
laichi 发表于 5-9-2010 04:12 PM

哇哈~~
一天可以几个地方,蛮不错呀!!!

节目相当丰富哦~~
嗯,小六生应该感到很高兴的!!!

Follow Us
我学校用的是学生分期付款给旅行费,我负责收钱。。。我觉得好苦。。。。

天文馆不错,那边又靠近国家博物馆(博物馆很闷。可能学生不喜欢)

KLCC的Petro sains 也不错。

几时出发?

我学校用的是学生分期付款给旅行费,我负责收钱。。。我觉得好苦。。。。
智建 发表于 11-9-2010 05:22 PM

哦??
没有向校董、校友会、家长赞一点经费/车费.......之类???

天文馆不错,那边又靠近国家博物馆(博物馆很闷。可能学生不喜欢)

KLCC的Petro sains 也不错。

几时 ...
sui_boi 发表于 14-9-2010 02:38 PM

Petro Sains 不错的!!

但是要注意入门的时间,最好是安排在早上或中午吧~~

回复 9# purpleangle

没有,老师还得自掏腰包。。。