佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

空间有可能连接吗?

假设世界是非平行世界,我叫A世界的人们(代表我们的世界)和A‘世界们(代表异世界)是同一个人,但是却过着不同的生活。但是,黑洞的力量将这两个世界连接起来就产生O点。
当,两个世界那就是A世界和A'世界在O点相遇,我猜测两个世界会互相抵消和毁灭对方的存在
所以,要将两个世界那就A世界和A'世界从O点分开,我们就需要拥有同等的力量,那就是黑洞的力量,然后用黑洞的力量从两个世界连接点(O点)冲破。那么两个不同的世界就可以分开,回复正常

PS:这是由我本人的假设和推测而已,不代表任何。

hyperjump 将会是未来宇宙船为了克服光速,进行缩短穿越空间的技术。

空间会联接该是虫洞的关系罢。。

撑开黑洞,你就需要去到北极或者南极,制造超级电磁力控制地球的转动,地球的转动停止,可能代表其他行星或者宇宙时间法则受到干扰,当然也可以从这边探讨时间波动的源地,或者在南极和北极加强磁力,令地球转动更快,那整个宇宙时间系统加快了。

这时候,将超强旋转波插在北部,让它旋转并且变成龙卷风,龙卷风将整个周围的物质旋转并且形成一种黑洞撑开现象。

黑洞,就是不含任何物质包过宇宙时间的一个空间。
没有时间的空间,人应该是不可能或者,或者...会被吸时光隧道里。
时光隧道就是一个龙卷风这样的形状:
分为底端和末端

照我说不可能的 问题是不是做不做得到的关系 我看目前要做 空间扭曲空间连接 是没可能做的到的 就像你想自己造一个黑洞这样 真是妙想天开 天马行空不可思议的天工
能够接近黑洞也是一个问题 学者们都说可以穿过黑洞到达更远的星际 能逃得出黑洞超大引力也是问题中的问题啊!也别说空间连接 按照物理的造法就是要一个很大的质量高密度 来产生空间扭曲a 点到b点 咁!

回复 2# Dharani

是吗?真的有人在研究吗?

Follow Us
回复 4# toystory4th

好复杂的理论,果然不是博士或是神级的人是解不开。我真想看到呀

回复 5# flyyellow

所以,我们要先了解黑洞究竟是什么东西?它竟然可以有那么大的力量。这才是我想知道,只要了解到它的构造。我们就可以创造到,我们应该相信物理的法则

我相信有黑洞,不过听人家说,白洞是存在的。黑洞与白洞是代表着进出口,黑洞是进口,而白洞是出口。。。是真的吗?

回复 9# klevintan
我听过有人这样说过,黑洞是异世界的进口,相反的白洞是通往异世界的出口。

PS:我不知道它的理论的真实性,有谁知道请告诉我们

楼上的几位,黑洞目前已知只是个巨大的星体死亡收缩而成的东西,叫黑洞因为它本身物质量很大,体积小,密度超乎想象,引力很强,会扭曲空间面

到底能不能进去还是个问题

再者,稍有物理基本常识的人看童话故事4的发言就知道那些也是童话

白洞是出口 也蛮看合理的说法 黑洞吸收白洞释放 阴阳理论 有正面就有反面
当物质靠近黑洞被吸收 为黑洞的一部分 但也有部分会逃脱 就照这样推论 所谓白
洞也不是代议词 也是名副其白洞 照著这样的推论呢 轻快的东西物质逃脱的几率比较高
所以就非光物质幕熟 光物质都会从黑洞的反方向逃脱释放出部分逃脱的光物质就眼看来
成为白洞的可能性很正确 当然这的是 初步的推论 也要大家多发表
讨论改正

回复 11# JunJun04035

你有证据证明这是童话吗?我们不该否定这个理论的真实性,应该求证。如果照你说这是童话,那么有很宗教的来源都是跟童话有关系。难道,你也否定这些宗教的来源的真实性吗?

回复 12# flyyellow

但是,有什么东西是给黑洞吸收之后,同时也可以在白洞出来呢?这才是我最想知道的东西。

回复  JunJun04035
    你有证据证明这是童话吗?我们不该否定这个理论的真实性,应该求证。如果照你 ...
teramitsu 发表于 18-8-2010 21:28

依我学的物理、天文,没有一条定律或者任何理论支撑他的说法,所以就是童话故事

再者,宗教是否和童话有任何挂钩,还待考究

倒是宗教和神话渊源比较深。
宗教都是某个人人自己创办的一套学说,然后被当作一种信仰,利用宗教牟利而套上宗教之名行不正之事这也不在少数,这也是大部分宗教过多的禁忌/教条的由来,也有者为加强自身的地位而达到与总不同的地方而自我神化来达到某种宗教高度,故把宗教和神话结合,弄出一套不伦不类的『伪宗教』

如果你要说举头三尺有神明,对不起,在下为无神论者

回复 15# JunJun04035

没关系!在下虽然贵为基督徒,相信基督教。我不会怪你的,宗教这类东西本来就不应该出现这个世界里,因为它的出现令到所有的东西流血。搞到世界的平衡崩溃,血流成河。但是,它有一个作用,就是它可以催眠你,让你有信心的面对这个残酷的世界。

回复 15# JunJun04035

不过,你说这是伪宗教,我赞成你的说法。在科学的世界里,根本不需要这些东西。我们要的是真实

回复 16# teramitsu

不赞同,你有听过李嘉诚说:老佛主的保佑,我今天是百万富翁?对吧?
信心的由来很多方面,宗教是一种,但不能一概而论

再者,反导致流血,牺牲的都不是宗教,宗教不会教唆人杀人
圣战论,十字东征,一直到中国的五斗米教都不是宗教,只是个人崇拜或者是套上宗教光环的儿戏罢了

回复 18# JunJun04035

你都很熟悉宗教的特性,但是别忘了宗教的特性是来自科学的。好象中国的诸葛亮用的计谋,他是用地理和自然科学来击退敌人。但是,人类愚蠢的将他封神。所以科学是宗教的原理,就好象两条不可能连接的世界都有可能会连接不对吗?

回复 19# teramitsu

把诸葛亮当神拜不是宗教 那是英雄崇拜,后来被某系宗教人士吸纳为宗教的一部分,或者被某种学派推崇,当一个信仰被很多人共同拥有,这个信仰就会进化成宗教

再者,诸葛亮的计谋是基于科学精神,以及后人崇拜/宗教有任何关系吗?