佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

Replay討論區~分享和討論精彩/搞笑的戰鬥~

你出zergling的速度很快下,適合玩rush型lolx~
kira 发表于 12-8-2010 09:21 AM

鸟,配合你嘛。。。不然我玩upgrade 就好了。zerg 的tech up 很慢,真的。
单靠zergling 是不行的,zergling 的好处是速度,包围,干扰,渗透,主攻还是要靠你的步兵。
好几次看到你在门口对付强兵,我就钻到后面去咬scv,那种感觉真的是爽。

附送昨晚 KMK 的失败之作 --- http://www.mediafire.com/?a2994b5fe15vuxo

鸟,配合你嘛。。。不然我玩upgrade 就好了。zerg 的tech up 很慢,真的。
单靠zergling 是不行的 ...
kitkatlow 发表于 12-8-2010 09:26 AM

lol~其實你應該跟我一起砍完外面的兵了才去殺SCV~因為這樣才有效的打擊對手,你直接衝去殺scv,有時候我的兵對抗不了他們的兵~

lol~其實你應該跟我一起砍完外面的兵了才去殺SCV~因為這樣才有效的打擊對手,你直接衝去殺scv,有時 ...
kira 发表于 12-8-2010 09:55 AM

嗯。。。这个。。。我对你的micro 有信心。。。
其实是担心隔壁队友回来营救,反正都是回不去了,杀scv 比杀兵来的有杀伤力。

嗯。。。这个。。。我对你的micro 有信心。。。
其实是担心隔壁队友回来营救,反正都是回不去了, ...
kitkatlow 发表于 12-8-2010 09:57 AM

lol~要記得殺完scv來幫我砍兵,不要先打base~等下援兵來我們會很慘的~砍完兵先砍barrack/pylon然後才base~

lol~要記得殺完scv來幫我砍兵,不要先打base~等下援兵來我們會很慘的~砍完兵先砍barrack/pylon然後 ...
kira 发表于 12-8-2010 10:06 AM

ok 其实是这样的,当我zergling 钻进去后,我就会命令兜过defense 跑去矿场哪里,任由他们自由发挥,然后我就回去base 哪里叫queen 生虫,产兵,upgrade 等。(不然你以为我为何那么快产兵啊,我不能像terran 那样一下子按五个十个慢慢等啊,每次都要自己生产)
所以很多时候我没控制,你以为我不理会你。。。。。其实应该说是我的micro 控制不够好,应该加强来跟你配合。

Follow Us
ok 其实是这样的,当我zergling 钻进去后,我就会命令兜过defense 跑去矿场哪里,任由他们自由发挥, ...
kitkatlow 发表于 12-8-2010 10:12 AM

lol~怪不得,你看著我被人追著你還是狂打base啦@@"~明白了,下次我的marine去躲在你zergling後面

lol~怪不得,你看著我被人追著你還是狂打base啦@@"~明白了,下次我的marine去躲在你zergling後面
kira 发表于 12-8-2010 10:14 AM

你。。。。。。
但其实是可以的,他们受到攻击会涌上去围攻的。你以后就酱啦。。。。

真真的高手是酱的~~~!!
PROTOSS 很历害啊~~~!!

笑瓜我~~!!!!
方展博1006 发表于 10-8-2010 10:43 PM

怎么可能??为什么会这样?骗人的吧?

T v Z
Jinro vs Dimaga
part 1

part 2

part 3

把 youtube  v = 后面的码放进这个 tag 里。

回复 111# 江夏

多谢多谢~已改好~
之前的方法不能放了...

附送昨晚 KMK 的失败之作 ---
kitkatlow 发表于 12-8-2010 09:35 AM

什么是kmk?

什么是kmk?
2打6 发表于 13-8-2010 08:16 PM

kitkat megablue kira

难忘的一晚。。。。

我们四个雄心壮志,杀入地图,我做thor 他们做bc felix 做经济杀手。打算纵横大地,创下一番大业。

万事俱备---- kira 被干掉。
准备就绪---- felix 被干掉。。
四面楚歌---- hibiki 也完了。。。。。

我八架thor,15 个marine,死守孤城。。。。

本来这些thor 是用来跟他们去横扫千军的。。。结果我们反过来被千军横扫。。。

我坐在thor 的肩膀上,看到遥远的空中星光闪烁。。。地面沙尘滚滚-----是大量 void ray 跟MM stalker 跟tank。

我们拿起枪,准备作出最后的防守。。。我不记得敌人有多少个了只是看到stalker blink 了上来我的base,大概十多个,不管那么多,开火。。。。不到十秒,全部被我轰杀。。。

门口mm 攻破了城门,marine 每个死守。。。到最后一个倒下。。。大量mm 跟四五架tank 冲了进来,我不理,杀。。。。。全部被我炸得尸骨全无。。。

忽然听到雷电声。。。是void ray,我炸。。。一直炸。。。炸到最后一架,眼看我可以赢了,忽然发现,我身后已经没有人了。。。每个已经阵亡。。。。这时,我听到一声爆炸。。。。。。。

the end。。。。。。

难忘的一晚。。。。

我们四个雄心壮志,杀入地图,我做thor 他们做bc felix 做经济杀手。打算纵横大地, ...
kitkatlow 发表于 13-8-2010 10:03 PM

lol精彩下~對了,剛才學了你我們全部用thor

poisionsoup 还有2条水,骗我讲什么full thor 包赢 4v4

结果,我们给reaper , dt , career , MMM 扫到不清不楚

然后2条水跑了,跟poisionsoup 玩3v3 , 给人家cannon rush -.-

我的第一次3v3 和 4v4 就这样 T_T

难忘的夜晚T_T

回复 117# 影之子

没守好BASE 啊。。。。
对方也有高手在。。。。
REAPER 被他用的很好,他一攻不下,就立刻到其他BASE。。。。

Jisker ah~~~ha~ha`~~

也要守的住才能出thor

其实是那个map的错,不好打

hohoho,今天晚上我的队伍也是被杀到不清不楚。
江夏,风云再起,helven在 4v4根本没有胜利。
想要rush,结果lag到半死不要紧,最糟糕是居然丢三忘四。
后面几场全是飞base行动。
一直飞来飞去就够了。