佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

Replay討論區~分享和討論精彩/搞笑的戰鬥~

我也是靠他的他一个人应付3个
megablue 发表于 11-8-2010 12:30 AM

刚才最后第二场,在对方GG 前大概30 秒,在你们drop rush 人家的时候,我破了一个terran 的base,对方是有关门并且重兵防守的,但zergling 居然可以钻进去,对方的defense 完全被我瓦解。。。。。学到新东西了,关门对zergling 没用。

刚才最后第二场,在对方GG 前大概30 秒,在你们drop rush 人家的时候,我破了一个terran 的base,对方 ...
kitkatlow 发表于 11-8-2010 12:33 AM

有用...如果不能完全封闭...就会有1pixel的缝让Zergling钻入... 要在1pixel的缝前面放一个unit然后hold position堵住那个缝。

其实有一件事我想问很久的了。。。。

我的LCD 是 1920x1200,时下很多人都是 1920x1080,1400x900 甚至 1280x1020,800x600 () 等,

是不是代表我的画面面积比他们都阔?算不算是占优势?

我的LCD 是 1920x1200,时下很多人都是 1920x1080,1400x900 甚至  ...
kitkatlow 发表于 11-8-2010 10:10 AM
观看范围大,可以更精确的移动。
现在在考虑去计算在1920x1080的res,atk range大概是多少pixel。

我的LCD 是 1920x1200,时下很多人都是 1920x1080,1400x900 甚至  ...
kitkatlow 发表于 11-8-2010 10:10 AM

这个.... 我也不清楚... 以暴雪一向的风格...游戏都是固定比例的(WoW我就不知道了)

刚打了一场3v3完胜。我方3个protoss,前期rush不成功,中间有派void ray骚扰一下,后期没打多久对方就直接走人。我开始build的还满意,后来还开3矿。对方并没出什么超级兵器,我们80%超级兵器去攻(蹂躏)。有空看看,rush不到就要这样赢,也看看3个protoss的恐怖。

http://rapidshare.com/files/4123 ... like.SC2Replay.html

Follow Us

刚才跟 KIRA 2vs2,上半段我们不断rush,成功瓦解对方的经济,但靠步兵还不行,最后还是kira 的飞行单位打赢。。。。但。。。。。。

他妈的,对方居然躲到一个角落,不断挖钱,建了50+ 个canon 重重防守。。。

吓到下。
发现zergling 攻炮台真的是送死。。。我是时候升级了。。。

刚才跟 KIRA 2vs2,上半段我们不断rush,成功瓦解对方的经济,但靠步兵还不行,最后还是kira 的飞行单位打赢 ...
kitkatlow 发表于 11-8-2010 08:25 PM

一堆carrier或battle cruiser就可以解决那50个canon了。carrier要用集中攻击的方式,绝对不冲进去,battle cruiser就不用说了,应该是一个yamato canon一个吧。

一堆carrier或battle cruiser就可以解决那50个canon了。carrier要用集中攻击的方式,绝对不冲进去,bat ...
fatho 发表于 11-8-2010 08:55 PM

我用ghost解決他了他傻的把canon圍著他的兵,之前我用10駕banshee進去全軍覆沒,一時生氣做ghost放三粒nuclear給他

我用ghost解決他了他傻的把canon圍著他的兵,之前我用10駕banshee進去全軍覆沒,一時生氣做gh ...
kira 发表于 11-8-2010 10:02 PM

哈哈,canon射程不到你的鬼吧~

刚才用 PROTOSS 胜了。。。虽然很难打下。。。
我占时不会用 ZERG 了,ZERG 很难用啊。。。。

我用ghost解決他了他傻的把canon圍著他的兵,之前我用10駕banshee進去全軍覆沒,一時生氣做gh ...
kira 发表于 11-8-2010 10:02 PM

想了想我输在哪里。。。暂时想到是地图太大,我expand 到不够好,节奏错误。这个问题小map 不大,大map 就容易看出来。。。而且一直呆在rush 的状态,花太多钱建zergling,upgrade 很慢。。。。

http://www.gosugamers.net/starcr ... ghty-assistant-tool
第一个rep分析软件出了。
能分析的包括什么时候你的unit合成,转换等等。
另外可以对ai选择,可能这是翻版唯一的机会。

想了想我输在哪里。。。暂时想到是地图太大,我expand 到不够好,节奏错误。这个问题小map 不大,大m ...
kitkatlow 发表于 12-8-2010 12:35 AM
既然rush的话就rush到底。
up zergling的攻击,速度等。

既然rush的话就rush到底。
up zergling的攻击,速度等。
金旦面 发表于 12-8-2010 08:13 AM

对方是一打 carrier 跟 void ray,就算我的zergling 会永春一个打十个也没用。。。。。

对方是一打 carrier 跟 void ray,就算我的zergling 会永春一个打十个也没用。。。。。
kitkatlow 发表于 12-8-2010 08:16 AM

你要做corruptor和mustalisk~用飛的跟他們對抗,不然就要做一堆hydralisk~不能靠zerling,zerling只有前期有用而已~

你要做corruptor和mustalisk~用飛的跟他們對抗,不然就要做一堆hydralisk~不能靠zerling,zerling只 ...
kira 发表于 12-8-2010 08:34 AM

1. 我到现在还不懂corruptor 如何做。。。。。mustalisk 我有十多只。。。但只靠我对抗不了那一打carrier,如果你们有viking 就可以一拼。其实corruptor 有什么特别?
2. 我的zergling 是为了开始针对 mega 大门外面的protos 而建的。。。本来说好一起rush 的,但拖了很久,你看replay 就知道了。

corruptor是對付空軍最好的戰隊,然後也能轉變成blood lord丟蟲下來炸base~你可以去查詢下資料,我只是大概知道而已,因為我的10架BC曾經敗給corruptor+mustalisk@@~

我知道,zergling要rush要很早很快就rush的~因為我也說了我們先tech先,我沒有想到他建base在我們外面那麼誇張@@"~我以為你會做其他的兵~我的banshee下次應該先去sapu protoss的base@@"

corruptor是對付空軍最好的戰隊,然後也能轉變成blood lord丟蟲下來炸base~你可以去查詢下資料,我只是大概知 ...
kira 发表于 12-8-2010 09:05 AM

排写。。。昨晚是我zerg 的第二天,才开始顺手,你应该发现我速度稍微快了点,慢慢来。。。包涵包涵一下。。。今晚给你我的空军。。。。

排写。。。昨晚是我zerg 的第二天,才开始顺手,你应该发现我速度稍微快了点,慢慢来。。。包涵包涵一 ...
kitkatlow 发表于 12-8-2010 09:15 AM

你出zergling的速度很快下,適合玩rush型lolx~