佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

Replay討論區~分享和討論精彩/搞笑的戰鬥~

剛剛看了一個高手的replay,還不錯,放出來給大家看,TvP

剛剛看了一個高手的replay,還不錯,放出來給大家看,TvP

kira 发表于 9-8-2010 07:19 PM

回家啦,那么多东西讲。
form team之后开mic慢慢讲。讲到口水完了都可以。

回家啦,那么多东西讲。
form team之后开mic慢慢讲。讲到口水完了都可以。
权少帅 发表于 9-8-2010 07:33 PM

lol我還在公司咧(吃蛇中)還有半小時才能回家

kira 发表于 9-8-2010 07:19 PM
看他打掉plyon就已经决定了胜负。
而且一开始WhiteRa居然大意到没有zealot。
一直等gas。

看他打掉plyon就已经决定了胜负。
而且一开始WhiteRa居然大意到没有zealot。
一直等gas。
金旦面 发表于 9-8-2010 07:55 PM

恩囉,最近masq很出名下,連續幹掉幾個強者而且很多都是用同一招,他還有個直接出Thor的才強,Medivac帶個Thor連續幹掉3架坦克lolx

Follow Us
刚打的一场3v3,late game,蛮难赢的。
希望大家得空看看,有什么做的不好请大家指点一下~
http://rapidshare.com/files/4119 ... __5_.SC2Replay.html

我也分享下,第一個SC II MP勝利,前面模仿Lzgamer的戰術,功夫未到家,後面亂亂來。

http://www.mediafire.com/?7t2ph9228bh1lb2

http://www.megaupload.com/?d=OWYFOKQY

我的,恩。。。对放很多兵对,我只有他的一半。

我也分享下,第一個SC II MP勝利,前面模仿Lzgamer的戰術,功夫未到家,後面亂亂來。
风云再起 发表于 10-8-2010 12:18 AM
已经不错了。
至少你看到他的siegetank直接用空军。
其实你的reaper至少可以伤他的siegetank。
而且如果marine不乱冲,先杀玩前面的supply那么siegetank都没可能出现。
然后reaper进去和marine配合。
他就gg了。
更阴险一点,拉两个scv和marine一起冲,半路上一个scv立刻建barrack。
不用第二个barrack在base。
玩proxy,另外的,在他的building附近建bunker。
siegetank就算出来,你还有胜算。

回复 70# 金旦面

嗯咯!第一次跟陌生人玩1v1,緊張下。需要改進改進下。

MD 最近用 ZERG 一直被人PK,10场输8场,谁有什么用ZERG心的?

今天出师不利,一开始毒汤就瓜老衬。。。

对方有一个protos 很强,非常快就来一大堆zealot 攻打我。。。。我完全不能顶,被灭族,剩下三只小虫逃离。。。。

还好除了他之外,其他三个都不强。。。。我总算翻生,来个 return of the zergling。最后终于反败为胜。

感谢 megablue 跟 sir 的营救!!!mega 产兵的速度不是开玩笑的,Sir 也很有侠骨风范。

真真的高手是酱的~~~!!
PROTOSS 很历害啊~~~!!

笑瓜我~~!!!!

4:05

笑到我。。。。

4:05

笑到我。。。。
kitkatlow 发表于 10-8-2010 10:51 PM

真的很Q好笑下。。。
大家来乐一乐。。。。

还以为 PROTOSS 很 NOOB。。。。
酱快开第二个BASE。

还是跟mega 和 Z佬,他们的drop ship 策略西北无敌。。。。

我只是在背后默默支持。。。排写。。。

今天第一次用zerg,感觉完全不一样。。。要多看replay 学习expand。

还是跟mega 和 Z佬,他们的drop ship 策略西北无敌。。。。

我只是在背后默默支持。。。排写。。。

今 ...
kitkatlow 发表于 11-8-2010 12:21 AM

MrZ 很强...他带我赢了很多场3v3了
我也是偷师而已

MrZ 很强...他带我赢了很多场3v3了
我也是偷师而已
megablue 发表于 11-8-2010 12:26 AM

如果不是你们两个,我早就死了n次了啦。。。。

其实今天我玩到很不顺,不习惯zerg,要去多看zerg 的技巧了,希望下次不会拖慢你们。

如果不是你们两个,我早就死了n次了啦。。。。

其实今天我玩到很不顺,不习惯zerg,要去多看zerg 的 ...
kitkatlow 发表于 11-8-2010 12:27 AM

我也是靠他的他一个人应付3个
你没看他一个人就扫了好几个基地

然后我做了一个大错误... 没micro好... 连Thor带ship一起被灭