佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

Replay討論區~分享和討論精彩/搞笑的戰鬥~

我觉得第三第四的都有默契(废话),而且相信有监视我们,你记得吗,我们去左边,大队中级单位在门口等我们,去右边也一样,简直就是在等我们来。

mega 也说的对,趁我不得空,送几只牛去我的base,完蛋。

我們如果做空軍,他們就死定了,他們的Corruptor跟Carrier很kacau
kira 发表于 9-8-2010 10:04 AM

以不变应万变
结果输了

以不变应万变
结果输了
megablue 发表于 9-8-2010 10:34 AM

发现SC2 的速度快了,很少看到bunker rush。。。。以前SC1 经常有的。

发现SC2 的速度快了,很少看到bunker rush。。。。以前SC1 经常有的。
kitkatlow 发表于 9-8-2010 10:58 AM

我在Ladder几乎每一场都用bunker rush

megablue 发表于 9-8-2010 10:59 AM

做么昨晚不来?

做么昨晚不来?
kitkatlow 发表于 9-8-2010 11:01 AM

1v4 我做不到
除非我们每个人都来Bunker rush

Btw 昨晚玩了一个很有趣的1v1

很好笑...
他是Protoss... as always 我是Terran.
他proxy gateway rush, 我proxy barracks + bunker rush...

然后我rush, 他也rush...我看情况不对劲就使出绝招 - 把base升空

最后我把它的base移为平地了,把自己的base放到他本来的矿场
有bunker + marines + barracks 可以防守嘛

他只剩一堆zealots... 我只少了一个supply depot.
我用Barracks当盾和他micro与纠缠了一下,Zealots 不耐烦了,就和我直接来肉搏...一场激烈的血战...后...我胜利了。
有兴趣看的话,replay在此 http://www.mediafire.com/file/qcl41o1coaaw3oy/funny_bunker_rush_corrected.SC2Replay

Follow Us
[size=15.8333px]
kitkatlow 发表于 9-8-2010 10:58 AM

lol~我也很少看到人bunker rush,可能多數人都建walling(Terran)~不然Protoss的Canon防衛~
megablue 发表于 9-8-2010 10:59 AM

昨天我還expect你對到我的時候來bunker rush我,結果你沒有,是因為地圖太大了?然後你選擇Reaper rush,還好我早有準備

1v4 我做不到

很好笑 ...
megablue 发表于 9-8-2010 11:16 AM

我之前也是玩過對protoss,我們玩到最後都是air unit大戰,我的banshee隱形鏟他的基地,而我的base飛掉躲著,他的Void Ray找不到我,然後給我先鏟完他的基地

lol~我也很少看到人bunker rush,可能多數人都建walling(Terran)~不然Protoss的Canon防衛~

昨天我還 ...
kira 发表于 9-8-2010 11:16 AM

1. 因为我在限定的时间找不到你...
2. 你应该也预料到我会用Bunker Rush...那我胜算甚少了,此计不妙。

1. 因为我在限定的时间找不到你...
2. 你应该也预料到我会用Bunker Rush...那我胜算甚少了,此计不妙 ...
megablue 发表于 9-8-2010 11:24 AM

恩,所以我才幾輛tank等你來,過後直接派兵跟你打過,加上變形viking(知道你會飛走base還是barrack)才能贏你,如果你有錢的話我必輸的,因為我的建築給你炸到7788lolx~

恩,所以我才幾輛tank等你來,過後直接派兵跟你打過,加上變形viking(知道你會飛走base還是barrack)才能贏 ...
kira 发表于 9-8-2010 11:30 AM

我用banshee 攻打你是,没发现你的分矿不然应该有机会
话说, SEA server 的上线人数真的少的可怜..... 我们这样都可以遇到....

我没发现你的分矿不然应该有机会
megablue 发表于 9-8-2010 11:32 AM

lol,我是有錢的,只是沒建築建兵lolx~你的banshee在我的base不走我怎麼降下來建兵?所以靠著殘兵出擊

1v4 我做不到

很好笑 ...
megablue 发表于 9-8-2010 11:16 AM
是我看错还是你upload错。
我都没看到你的cc飞天。
bunker rush,老大,比的bunker呢?
叫hanbang rush差不多。

是我看错还是你upload错。
我都没看到你的cc飞天。
bunker rush,老大,比的bunker呢?
叫hanbang rush差 ...
金旦面 发表于 9-8-2010 02:45 PM

不好意识...真的upload错了

这个对了...看了才upload的
http://www.mediafire.com/file/qcl41o1coaaw3oy/funny_bunker_rush_corrected.SC2Replay

...看了才upload的
megablue 发表于 9-8-2010 03:06 PM
应该叫你megabunk

应该叫你megabunk
金旦面 发表于 9-8-2010 03:15 PM

这个是我比较熟练的Cheese

这个是我比较熟练的Cheese
megablue 发表于 9-8-2010 03:33 PM
oh yeah, megabunk。
不过你的对手很没礼貌,gg都不打就quit了。
如果对你和对ai一样玩法肯定ko。
你的bunker rush很快。
而且对手肯定没预料到你的proxy barrack居然最靠近他的base。
之前那个upload错的,其实可以先打掉pylon和probe。
没有经济就ko了。
base慢慢收拾。
最好有medivac,出了scv载着飞。

回去看下,然後我要偷師了,BUNKER RUSH
我要快點達到我的NOVA目標就是要靠他了

...看了才upload的
megablue 发表于 9-8-2010 03:06 PM

够力。。。。。

跟你偷食,刚才10分钟内KO 了medium 的AI,用你的方法。。。虽然只是medium AI,但感觉不错一下。

这场late game 3v3 ,中间没爆发过大小战(敌不动我不动)最后他们顶不顺三军全军出动。最后主角是protoss mothership + carrier 扫场。

Replay 点这