佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

Replay討論區~分享和討論精彩/搞笑的戰鬥~

ai的apm是500-1000超級bug的囉~我和影之子的apm都少過100
kira 发表于 8-8-2010 12:14 PM

刚看了,我对AI medium 连50 都不到。。。电脑百多。。。
唉。。。要检讨。。。快速移动mouse + keyboard shortkey。。。

刚看了,我对AI medium 连50 都不到。。。电脑百多。。。
唉。。。要检讨。。。快速移动mouse + key ...
kitkatlow 发表于 8-8-2010 03:20 PM

超級難囉,我們最多是過百而已~電腦太bug了@@1000apm

看了那个replay~那个地图很好~是我喜欢的类型~因为门口有石头挡~
能防rush~ (不过reaper的话还是能...)

我很喜欢玩late game~所以都不会rush...
不过通常都玩不到late game...

昨天起就一直在youtube看husky cast的replay~都很精彩~
对手谈话间的"暗箭"更好看~

http://www.megaupload.com/?d=A3T9BRMD

放个Replay 来献丑一下
Lost temple 一对一
对手是个很顽强的Protoss
我也是Protoss...
用的兵种几乎一样...
结果陷入资源战。。。

最后要用一对兵去攻击他的金矿基地引开注意力
然后另外一方偷偷的Warp in Zealot 破坏主基地

回复 24# jk_shoo

請問下,你是如何將遊戲裡的replay抄出來的呢?因為我找了SC II文件裡沒有?只能在遊戲裡觀看而已!

在  X:\My Documents\StarCraft II\Accounts里面

Follow Us
你们知道要如何从replay 里add friend 吗?

kitkatlow 发表于 8-8-2010 08:34 PM

没想过要replay add friend....

没想过要replay add friend....
jk_shoo 发表于 8-8-2010 09:06 PM

replay 看到才发现某玩家厉害。。。两打BC + thor 走来走去。。。。。。

kitkatlow 发表于 8-8-2010 08:34 PM

只知道每打完一場, 在scoreboard那邊可以add

回复 26# poisonsoup

謝謝!呵呵!

刚才有幸跟老毒,计较和超蓝联盟。。。难得他们不嫌弃我菜鸟。。。每次都死先。。。

一开始人海战术打偏天下,没想到报应来得真快。。。

但我们虽然输,也输得非常非常西北开心。。。。笑死我了。
对了,刚才最后一场我忘记save,你们谁有可以给我吗?我想看我的thors 是如何死在铁牛角下的。。。。

刚才有幸跟老毒,计较和超蓝联盟。。。难得他们不嫌弃我菜鸟。。。每次都死先。。。

一开始人海战术打偏 ...
kitkatlow 发表于 9-8-2010 12:34 AM

Replay都有Autosave的

一开始人海战术打偏 ...
kitkatlow 发表于 9-8-2010 12:34 AM

他們太多飛的了,不然我們可以贏得@@我的BC不夠Zerg打= =“

他們太多飛的了,不然我們可以贏得@@我的BC不夠Zerg打= =“
kira 发表于 9-8-2010 07:00 AM

昨晚看到一大堆thor 被zerg 围剿,真的是感到心痛。。。。以后不出thor 了。。。。专打BC,至少还会飞。

昨晚看到一大堆thor 被zerg 围剿,真的是感到心痛。。。。以后不出thor 了。。。。专打BC,至少还会飞 ...
kitkatlow 发表于 9-8-2010 09:11 AM

如果你跟mega跟我一樣出BC,我們可能會贏~昨天最後一場毒湯好像累了,沒什麼看到他的兵

如果你跟mega跟我一樣出BC,我們可能會贏~昨天最後一場毒湯好像累了,沒什麼看到他的兵
kira 发表于 9-8-2010 09:12 AM

排写啊。。。被zerg 后门偷袭。。。。不然还可以跟你们继续作战的。
昨晚如果我们只用空军是可以赢的,至少他们的tank 跟tripod 毫无用武之地。

排写啊。。。被zerg 后门偷袭。。。。不然还可以跟你们继续作战的。
昨晚如果我们只用空军是可以赢的 ...
kitkatlow 发表于 9-8-2010 09:23 AM

你說第三場?我出到banshee已經遲了lolx~他們已經準備等我們來才攻我們的~第四場你被zerg丟一堆ultralisk在你基地lol~tank根本不能跟它打,它的命也太長了吧= ="~

你說第三場?我出到banshee已經遲了lolx~他們已經準備等我們來才攻我們的~第四場你被zerg丟一堆ultral ...
kira 发表于 9-8-2010 09:34 AM

可以打...但需要有units可以挡我们的对手很不错...他看到我们用siege tank + marine 就换成Ultralist + Brood lord...

可以打...但需要有units可以挡我们的对手很不错...他看到我们用siege tank + marine 就换成Ultrali ...
megablue 发表于 9-8-2010 09:49 AM

我們如果做空軍,他們就死定了,他們的Corruptor跟Carrier很kacau