佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。香橙雪纺蛋糕。。成功!! 三味肉片

关闭 [复制链接]
开嘴巴的包种做法不一样的。。我有食谱是需要3天来发包种的。目前我做的是简单,家庭式的。。馅煮好时 ...
白娘 发表于 6-4-2011 01:28 PM

噢!原来如此,可是我看到你的叉烧包有些是有开店嘴巴的咧!既然这样,我就自己做一点花式在宝上面啦!哈!反正是自己做自己吃的~

噢!原来如此,可是我看到你的叉烧包有些是有开店嘴巴的咧!既然这样,我就自己做一点花式在宝上 ...
可乐儿 发表于 6-4-2011 02:26 PM

那个是我捏不够紧关系才打开嘴吧 。。茶楼里面的港式包子,他们的包种不像一般家庭做的。。他们的有很香的yeast味,然后蒸出来就好像发糕那样*开嘴笑*的。。。

那个是我捏不够紧关系才打开嘴吧 。。茶楼里面的港式包子,他们的包种不像一般家庭做的。。他 ...
白娘 发表于 6-4-2011 02:42 PM

哦~原来如此

看到你的宝,就让我流口水,希望我做的包会成功啦!

哦~原来如此

看到你的宝,就让我流口水,希望我做的包会成功啦!
可乐儿 发表于 6-4-2011 03:20 PM

你看到我的什么**宝**哦? 。。。包是吗。。。 。。祝愿你成功啦!。。记得来分享啊!

你看到我的什么**宝**哦? 。。。包是吗。。。 。。祝愿你成功啦!。。记得来分享啊!:lo ...
白娘 发表于 6-4-2011 03:57 PM

不好意思,是包啦!

昨晚又搓包包咯。。叉烧包,花生包。。。老公一句:好像茶楼那样的味感。。爽到。。嘻嘻。。可惜 ...
白娘 发表于 17-3-2011 11:05 AM

忘了问你白油时什么油呢?用食油可以吗?

Follow Us
忘了问你白油时什么油呢?用食油可以吗?
可乐儿 发表于 6-4-2011 07:15 PM

我只知道是拿来做包子、酥饼,点心用的一种白色矿物油。。有的是用牛油做,也有植物油(棕榈油)做,做出来的点心口感比较好咯。。跟magerine, butter不一样的。超市,烘焙点有卖。。。没有白油可以用色拉油,无水奶油、花生油代替。。以上资料都是google那边看到的。

我只知道是拿来做包子、酥饼,点心用的一种白色矿物油。。有的是用牛油做,也有植物油(棕榈油)做,做 ...
白娘 发表于 7-4-2011 09:46 AM

谢谢你哦!又让我上到宝贵的一课了。

http://bainiang.blogspot.com/
是你的博客哦。。。。。。那博客可以‘装’得下你煮的这么多种菜肴吗?

倒数开始。。。

欢迎白娘网友继续打造第2楼。。

谢谢你哦!又让我上到宝贵的一课了。
可乐儿 发表于 7-4-2011 11:27 AM

不敢当。。不敢当。。。 大家一起分享经验。。

是你的博客哦。。。。。。那博客可以‘装’得下你煮的这么多种菜肴吗?
安帅 发表于 7-4-2011 12:08 PM

呵呵 。。没问题吧。。。

倒数开始。。。

欢迎白娘网友继续打造第2楼。。
长江漆号 发表于 7-4-2011 12:17 PM

呵呵呵 长江版主来倒数咯。。。 。。。

先谢谢大家来留言。。白娘目前在做*排毒*。。吃太多好料,全身毒素。。。等满期后,身体健康状态恢复*青春活力*后。。。一定再来开新楼分享更多好料美食。。。。谢谢大家,我们新楼再见

我才刚来,白娘就说再见啦。。真是无缘啊。。。