佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。香橙雪纺蛋糕。。成功!! 三味肉片

关闭 [复制链接]
回复  b3rine

情趣嘛
白娘 发表于 2-9-2010 10:59 AM

呵呵!被揭穿咯。。。。。

回复 206# b3rine

空头破咯。。。

回复  b3rine

空头破咯。。。
白娘 发表于 3-9-2010 04:54 PM

请吃当‘补数’!呵呵!

回复 209# b3rine

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2031065&extra=page%3D2&page=1来这里很多款式。。任选。。

回复 208# kittyleong80

也谢谢你那么赏脸。。。卡贴哦?。。从覆三次

回复  b3rine

来这里很多款式。。任选。。
白娘 发表于 3-9-2010 05:27 PM

就知道的啦。。。。。有的看没得吃。。。看了自己爽!

Follow Us
回复 216# b3rine

来我家,我煮给你吃啦。。。

回复 202# 白娘

烤鸡腿噢。。。我做过,但是失败了。。没有再做了 。因为我也怕烤过鸡肉烤箱会有味道。。所以我上次烤时我是用aluminium foil包住的,不知是这缘故吗。。出来的鸡肉卖相也不美。。等你成功了post上来。。我来偷师。

回复 214# june88

没人给我烤鸡食谱 。。还是靠自己吧 。。希望我的腌料在鸡腿上可以有一番惊喜!所以我也是打算用锡纸保住来烤。。鸡腿昨晚已经腌了 。。。傍晚就烤咯。。一定来这里分享下的。。。

一直想煮个鱼头鱼骨木瓜冬瓜之类的汤给老公尝尝。。因为这是我个人最爱喝的汤水之一。。以前在娘家二哥常煲这大鱼骨冬瓜芹菜汤给大家喝。。喝完汤水还可以慢慢品尝那些黏在鱼骨缝撩的鱼肉。。想起来每一节鱼骨拆开来就好像一只瓦汤匙那样。。。中间的胶质真的是极品啊。。。看来如今要再次品尝也唯有回去家乡才可以咯。。。昨天终于如愿以偿了买到了鱼头和生木瓜芹菜。。。就煮了这个汤给老公喝。。。哇!棒极了。。。。而且木瓜鱼头汤有益身心哦。。。丰胸健脾胃

为了鱼头不臭腥。。。先沾了玉米粉进油锅炸以炸了,捞起沥干油,备用。。然后姜两大片,芹菜分量个人喜好,我放比较多(我和老公都喜欢芹菜的香。。也可以降血压哦),木瓜中型1/3粒。。切大块。。然后全部材料一次进汤锅。。。煲至45分钟出味就可以了。。。(太久的话,鱼肉散开,卖相不是很好看。。也比较难吃到完整的鱼肉)。。。

味道香香甜甜鲜鲜。。值得推荐给大家哦!

我期待已久的烤鸡终于大功告成。。。味道自己调配。。效果嘛。。。老公夸张的逗我开心的说。。可以叫那个肯尼罗左靠边站。。。。

我把这个成品命名为*五香蜜汁烤鸡腿*

小贴士:。用铝箔纸包住烤盘,另外再加一片铝箔纸覆盖。。这样来烤鸡,鸡肉均匀熟透。。。烤了15-20分钟后,打开铝箔纸再烤10分钟,每隔5分钟扫蜜糖和腌肉的酱汁在鸡肉皮上,让鸡腿看起来色泽亮丽,颜色均匀哦。。。味道如何?。。看样子绝对不赖哦。。。自己来试试吧

中午来个简单的一锅煮冬炎功米粉汤。。。辣到汗流鼻水流。。可是。。爽!

哇~~~烤鸡腿的卖相很赞咧!一定很好吃!

烤鸡腿很漂亮哦!
可惜我没有烤箱

回复 214# yeoksan

是的!是的!。。不害羞的自夸下 。。真的很好吃哦!。。。晚饭过后洗澡时还想着。。 看来不少烤鸡的方式。。觉得可以尝试。。。想不到第一次做就很满意咯 。。。。

回复 215# ~@菲菲@~

目前马来佳节很多offer。。不到250块就可以有一个好像我的35L的。。。买一个啦,很多来玩的呢!。。最近看到一个烤南瓜的食谱。。会尝试。。。。

回复 217# yeoksan

好啊。。。鸡腿2只。。(大)先用叉插鸡肉表面多下。。腌肉可以更加入味

腌料 。。 蒜末(5瓣,切碎碎)
             姜末1汤匙(喜欢辣多点,给小孩子吃就少点),
             绍兴酒1 1/2汤匙,
             生抽2汤匙,
             麻油1汤匙,
             李锦记叉烧酱2汤匙,
             五香粉1茶匙

腌一天(越久越入味)。。。烤盘包铝箔纸,鸡肉放进。。烤炉备热。。。200度烤15-20分钟。。。拆开铝箔纸,再烤10分钟
在鸡腿上扫蜜糖和刚才腌肉的酱料。。每5分钟一次,重覆2-3次。。最后不浪费剩余的腌料。。全部倒在鸡腿上,加热就可以上桌咯。。。

烤鸡腿看起来好够味呢!!
我之前有烤过,很好吃!
建议楼主可以加些切块的大葱,马铃薯,红萝卜铺在鸡腿下面。
鸡腿烤好了还有配菜呢!呵呵~