佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于清还汽车贷款的问题

版主,
我不知道这个话题是不是适合开帖在这个版。
请告知我如果我需要开在其他版。

各位大大,
如果你们的汽车贷款已经清还,需不需要支付processing fee手续费 RM140给银行?

什么车??什么银行??

我的多两个月还完....MAYBANK的
要什么PROCESS?

因该不需要,跟银行拿declare信,然后拿银行信和车卡(牙兰)去JPJ割掉银行的名。

大众银行
我的贷款上个月就已经还清了。刚才去银行跟他们要汽车注册卡(牙兰)的时候,银行职员告诉我,必须付processing fee才可以close account和改汽车注册卡(牙兰)的名字。
请问你们有遇过以上的情形吗?

大众银行
我的贷款上个月就已经还清了。刚才去银行跟他们要汽车注册卡(牙兰)的时候,银行职员告诉我,必 ...
cherie23 发表于 6-8-2010 03:45 PM

我以前的WIRA,EON BANK,还清,拿一封信和车卡去JPJ盖印,搞掂.

没听过要还什么PROCESSING FEE的.

Follow Us

是的!我的也是大众银行。
半年前他们也是有叫我多付RM140。:@

还有的就是他们说我有一期贷款迟还,要给利息RM20++。
我都不明白为什么会迟,因为我是用户口自动过帐的。:@

是的!我的也是大众银行。
半年前他们也是有叫我多付RM140。

还有的就是他们说我有一期贷款迟还 ...
munchys 发表于 6-8-2010 03:53 PM

多付RM140,大众银行有包割名给你吗?

回复 7# munchys

我也是正在面对同样的状况。我是用自动转账的付每个月的贷款,但是他们依然说我有late payment。
除了RM140我还必须支付late payment的charges.

那你有照他们的意思支付这笔钱咯?

回复 8# gidon
他们只是给一封信证明我已经做SETTLEMENT了。
我还必须自己到JPJ去割名

回复 9# cherie23
当时我也有找分行经理询问,他给的答复银行规矩。好!既然你说是规矩那我不就给咯!

结果我在相关银行的定期到期的第二天,我一次过把他们的信用卡,流动户口和定期取消掉。
虽然RM140不是很多,但我就是不爽的这种手段。

刚才的银行职员一点customer service都没有。她非常的不耐烦地告诉我,这费用必须付清。。。看到她的脸我就不悦了:@

2008年我的汽车贷款还清,也是大众银行, 当时好象是不用什么PROCESSING FEE的.

刚才的银行职员一点customer service都没有。她非常的不耐烦地告诉我,这费用必须付清。。 ...
cherie23 发表于 6-8-2010 04:18 PM

CREDIT CARD欠它一点钱,天天打来叫你买保险,好像欠钱的人包死酱.:@ :@

看到就TULAN.

回复 14# STEVEN5113
更加TULAN的就是明明已经CANCEL了他们的信用卡。
他们还寄信来说欠他们RM28++。

回复 13# gidon

到底应该给还是不给。。。很:@
刚才在银行浪费我两小时。。。不给就不能割名。。。walau eh。。。
以后要卖车的时候会很麻烦。。。

听我的一位朋友说这个processing fee可以waive的。。。
请问如何waive?

回复 16# cherie23

http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/index.html#
然后去contact us fill in complain and 要求 waive. 他们会call你.

我也是义到这样的事琴.
I ask for black n white, they donot have, actually they hv not right to ask for the money. later they give me discount, i only need 2 pay rm30.

Thks

到底应该给还是不给。。。

我也是PUBLIC BANK 啊

这个月是最后一期了

declare信
是不是清单???

银行信
是什么???

车卡(牙兰)是不是粉红色那张呢?有JPJ字眼的???