佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mansauce

唉!我被骗了!(真人真事)

这信息已经传到不传了,
5000当作是个教训,经验
不要被贪这个字动摇我们的心/思想就可以了.

我朋友的姊姊也中過刮刮樂的陷阱,當時朋友姊姊還是跟母請在一起的,
相信他們是中了迷魂術,被迷個神智不清,連他母親都阻止不了,
會到家一陣子才清醒過來~

5千塊不是小數目啊

祝願樓主能討回公道

在Putra LRT楼梯那里有很多年轻人守在楼梯旁,你一定要经过他们. 偶通常都是脸黑黑走过不看他们,不过都很年轻,男女都有.
拿张纸或卡要你拿. 通常如果动到偶就是直接要一拳打过去了...哈哈

回复 44# lindalove

我想直接拿刀砍他们。。。。。

冷静点, 会坐牢的~~

Follow Us
其实,他们不是完全骗钱的。。。他们这个集团,也是和你们玩心态,看你们贪心不贪心。。
可以说的,因为你有一个贪念的心,所以你中招了!

3/8/10 我一个要去timesquere时,要经过大桥。下面很多那些派传单的人,我顺手拿了一张。那个女生叫我打开来 ...
mansauce 发表于 6-8-2010 02:43 PM

真没想到现在还有被骗,看来你报纸也看太少了吧,还是你刚在KL混....

這類人最近經常出現在Kelana Jaya LRT站

回复  雷克斯R

我也知道。。。。那么如果找工会呢!??
之前我的大嫂的朋友也是被骗。。结果找 ...
mansauce 发表于 6-8-2010 02:51 PM

朋友,我看你說找的"工会"換成"黑社會"會不會比較適合點???

难怪那些诈骗集团还可以生存到现在。

我有朋友中招,直接去 tribunal告就可以了。100%拿回你的钱!

威利干的好事!如果钱还拿不回就看破红尘吧!!

那张卡是不是有一个小丑?然后要你刮,看看刮到什么颜色的??

那时它们跟我说,只是一些礼卷,没什么的,我拒绝了。但是他们好像鬼那样不给我走(刚好那天没开车上班,所以搭lrt会机场,真实namoamitabha),没办法咯,埋刮咯,然后刮刀什么银色的。walau,她们就说我得了全公司最最最贵的大奖咯!!然后,我问回她,做么你比我还要高兴的,那我给你咯...然后他说很简单,只要跟他们去那里那里comfirm一下就可以鸟。我一直拒绝咯,我说我没有兴趣,给人家咯。当是别人开的咯。她有说不能。唉,最后,没变啦,老娘发火了!!说:“你再ka ka cau cau,我就报警!!”我赶时间回家!

劝了,讲了,说了。。。为什么还是有些人不偏不琦的中招的???

其实刮刮乐党只是捉常人的心理。
一般人都会有贪念,所以那些有贪念的人容易上当。
所以啊,不要贪小便宜。
当作是一个教训。

这已经不是新闻了,你还上当只能怪自己不小心了。
找公会最多帮你出出头,拿不拿得回钱就不知道了。
毕竟也是你心甘情愿给出去的哦。

樓主啊。。樓主。。
這樣的騙局已經是咸豐年代的事了。。。 你真的是連報紙/電視新聞也沒看的么?
而且難道你也沒從親朋戚友那邊聽過這樣的騙局嗎?

這個世界是沒有白吃的午餐!

話說回來,幹這些騙局的年輕人也會選人來騙的。。

哈哈。。贪咯。。