佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mansauce

唉!我被骗了!(真人真事)

真的是橋唔怕舊,至緊要受,刮刮樂已經多少年了,竟然還有人上當。

好心就看多點報紙啦,注意一下時事。

如果家裡沒有訂報紙,或者家裡報紙就只抽娛樂版來看的話,就上佳禮逛逛,但是不只是要灌水,留意一下時事。不要等到有事情才發帖叫苦連天~

看人家的貼開了幾久,這也是佳禮的其中一個貼,很多年前這種貼就一直有了
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1956263&extra=page%3D1

去贸消部一趟咯,是可以退会全部的钱的,
最重要是在14天内。快快去settle掉!

人蠢没药医...

LZ,都不知道要向你说些什么了.....

偷拍诈骗集团行骗(实拍影片)
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

楼主您遇到的是刮刮乐,是有办法拿回钱的。

回复 25# 前田利家

今天我会去警察局报案,然后星期一回去马华公会报。。。
虽然拿回钱的机会很渺小,但是也因该做些东西。

Follow Us
回复  前田利家

今天我会去警察局报案,然后星期一回去马华公会报。。。
虽然拿回钱的机会很渺小 ...
mansauce 发表于 7-8-2010 10:36

去了马华,然后去贸消部。
记得,是贸消部!

回复 27# kevinpss

请问贸消部在那里?

不知道要怎么说。。。希望你拿得回。。

回复  kevinpss

请问贸消部在那里?
mansauce 发表于 7-8-2010 11:26

哪里都有。你自己上网查吧。
=.="(不要这么懒惰)

Try this ... Wish you win the claims.

http://ttpm.kpdnkk.gov.my/portal ... id=22&Itemid=30
WILAYAH PERSEKUTUAN KUALA LUMPUR  

Ketua Seksyen,
Tribunal Tuntutan Pengguna Malaysia,
Tingkat 16, Putra Place,
100, Jalan Putra,
50622 KUALA LUMPUR.

TEL:  03-4042 4181 / 4042 4194   

FAX: 03-4042 4259

--------------------------------------------------------------------------------

WILAYAH PERSEKUTUAN PUTRAJAYA

Setiausaha,
Tribunal Tuntutan Pengguna Malaysia,
Kementerian Perdagangan Dalam Negeri,
Koperasi dan Kepenggunaan,
Aras 5, Podium 2, No 13, Persiaran Perdana,
Presint 2,  
Pusat Pentadbiran Kerajaan Persekutuan,  
62623 PUTRAJAYA,
WILAYAH PERSEKUTUAN PUTRAJAYA.

TEL:  03-8882 5822

FAX: 03-8882 5831

Toll Free : 1800-88-9811

回复 31# hlpang

谢谢你!!

楼主,你是女生吗? 3/8/10日 是不是在下午1-2点发生的?

=,=楼主。。。下次不要贪心好了。。。我每次经过那边时。。都低头然后快速闪过。。。怕被人捉去洗脑。。。

回复 33# JB-Jackson04

我是男生。。。大概在放工6。10pm的时候 发生的。。

回复 33# JB-Jackson0402

我是男的。。。大概是放工610pm。。人最多的时候。

你拿出5千现钱吗?好有钱哦。。。

不贪心就好了

我老板的母亲上个星期三在Kepong Mydin前面碰上刮刮乐成员,
还带那个男的去bank拿RM28千,现在家里多了一大堆不懂什么
牌子的电器,又没有receipt,已经报警,我老板母亲被我老板
骂到半死。

谢谢大家的关心,我刚刚从马华投诉部回来了,但是只能做个记录而已, 已经做不了什么了。。
那五千只好当个教训了。一定可以赚回来的。。。

**希望可以把信息传大家,不要再成为受害者了***