佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(Youtube上载格式)Ulead Video Studio 11

我想要上载一些video上youtube。可是quality一直做不到最好的。我用Ulead Video Studio来把raw avi换去avi (h264)。格式是跟着youtube所推荐的格式。问题是ulead只能在project properties那里选 h264 的格式,但是file一定是avi format的。请问怎样把我的video变成mp4但是用h264的格式?高手们请帮忙~

回复 1# ghost_gundam
参考这边吧!
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1836142

回复  ghost_gundam
参考这边吧!
槟安医院的病人 发表于 6-8-2010 06:04 AM

谢谢,查过了。问题是我的frame size很小(480x272),wide screen的format。ulead给的 wide screen 只有 1280x720 的 size。所以用这种size convert去mp2的时候quality变到很够力。

还有什么方法吗?

回复 3# ghost_gundam
Frame size(Resolution)从大(1280x720)转为小(480x272)是肯定没有问题,但是从小(480x272)转为大(1280x720)是肯定有问题咯。就好像一张照片,原本的长和宽度是480x272,当你放大(zoom)来看的时候就会蒙,如果照片原本的长和宽度是1280x720,当你放小(zoom)来看的时候是不会蒙,大概是这样的道理啦!

其实我也是在找着这一类型的软件,因为我想把一部Resolution只有352x240的戏转换为1280x720,但目前还是找不到。

至于要上传到Youtube的Video,最好是用最高的Frame size(Resolution-1920x1080或是以上)啦!

回复  ghost_gundam
Frame size(Resolution)从大(1280x720)转为小(480x272)是肯定没有问题,但是从小(480x272)转为大(1280x720)是肯定有问题咯。就好像一张照片,原本的长和宽度是480x272,当你放大(zoom)来看的时候就会蒙,如果照片原本的长和宽度是1280x720,当你放小(zoom)来看的时候是不会蒙,大概是这样的道理啦!

其实我也是在找着这一类型的软件,因为我想把一部Resolution只有352x240的戏转换为1280x720,但目前还是找不到。

至于要上传到Youtube的Video,最好是用最高的Frame size(Resolution-1920x1080或是以上)啦!
槟安医院的病人 发表于 7-8-2010 12:20 AM

嗯... 所以就头痛在这里。现在还没找到一个能做出适合上传youtube的video(第一楼的youtube的requirement)。我尝试上载 480x272的video上去(avi),虽然是用h264的格式,但是很多格子出现

回复 5# ghost_gundam
我也很想知道为什么VERYCD网站里的一些六七十年代的戏都能够把它弄得那么高的清晰度,如李小龙的影片,全部都很清晰。

Follow Us
我一般都是export to MPEG先,才用 Any Video Convert (Software) convert 去 mpg4 (H.264) 或 FLV
免费的软体可以从这里下载 http://www.any-video-converter.com/products/for_video_free/

回复 6# 槟安医院的病人

因为他们去夜市卖了 Original DVD. 然后上载分享出來给大家。哈哈, 乱猜的。