佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 銀月游俠

~iPad 交流區~

USD 0.99换过来rm 3.5 <
便便 发表于 18-12-2010 09:28 AM

一个RM3.5
10个就RM35 了
其实还好啦。。。呵呵
但我不敢放credit card info 上去。。。
怕account 被hack
打算弄一张tune card(airasia的) 来用
我朋友试过了,可以用到

一个RM3.5
10个就RM35 了
其实还好啦。。。呵呵
但我不敢放credit card info 上去。。。
怕 ...
銀月游俠 发表于 18-12-2010 06:47 PM

tune card 不会被hack 么?
tune card 是?
我刚进了,32 g 3G 的。。
在考虑要拿digi的data..

我的os 4.2.1 。。。jb 到么?

tune card 不会被hack 么?
tune card 是?
我刚进了,32 g 3G 的。。
在考虑要拿digi的data. ...
便便 发表于 19-12-2010 12:12 AM

他是類似debit card 這樣的
你進多少就可以用多少囉
But 他上面是印著 Visa 的字眼

ibookstore 的书会贵吗?
换算马币会不会比市价便宜?毕竟不是实体书,成本应该比较低。

想请教各位,据知 Ipad 是没有拨打电话的功能,那为什么要有 3G?

昨天刚拿了今年的圣诞礼物, 16GB +3G 的IPAD , JAILBREAK 过后,安装了一些能用的上的软体。 可是上面子书时玩不到面子书里的开心小岛。 开心农场。请问是需要格外安装其它软体的吗?

Follow Us
想请教各位,据知 Ipad 是没有拨打电话的功能,那为什么要有 3G?
单眼皮牛牛 发表于 21-12-2010 02:51 PM

3G 拿来上网的。就像broadband 那样!

只是现在不需要modem 而已!

我个人没有要3G。因为基本如果你有一架smartphone 的话,然后你的smartphone 是有3G上网的话。你可以直接把你的电话变成wifi modem的。
我是用自己的iphone4 变成modem 然后把ipad connect 进去。但是很吃电就是了!

昨天刚拿了今年的圣诞礼物, 16GB +3G 的IPAD , JAILBREAK 过后,安装了一些能用的上的软体。 可是上面子书 ...
okokalice 发表于 23-12-2010 04:23 PM

如果那个是flash 游戏的话,很抱歉。ipad,ipod,iphone 基本上只要是apple的东西都不support flash 的。

所以你不能用。但是有一个解决方法。就是download skyfire。他是目前唯一一个能开flash 的游览器。

至于cydia 的就不懂了!

回复 68# 没有人在

哎。。。这真让我有点失望。。。希望苹果尽快解决这个问题。 最好下个月就能有代替方案。

回复  没有人在

哎。。。这真让我有点失望。。。希望苹果尽快解决这个问题。 最好下个月就能有 ...
okokalice 发表于 24-12-2010 03:31 PM

目前唯一的替代方案就是下载 skyfire 而已。价钱for ipad 是USD 4.99。不懂cydia 有没有其他的啦。

至于其他替代方案,我个人不觉得会有可能。起码下个月很难。因为不知Ipad,就算iphone,ipod touch 也一样不支持flash。

因为steve job 认为flash 是.......;......;.......;....... and ...... 自己上网看看。steve jobs 与 flash。

简单的说一句,steve jobs 认为flash 是旁门左道!

3G 拿来上网的。就像broadband 那样!

只是现在不需要modem 而已!

我个人没有要3G。因为基本如果 ...
没有人在 发表于 24-12-2010 12:57 AM

明白了,谢谢你的回应,我对它有进一步的了解了

在新加坡买 iszit can have warranty in malaysia. tq

在新加坡买 iszit can have warranty in malaysia. tq
choc 发表于 25-12-2010 09:35 AM

No warranty

3G 是拿来做么的?

4.2.1有完整版jb乐吗?

4.2.1有完整版jb乐吗?
mbnk 发表于 27-12-2010 09:14 PM

还没~~

各位有用过cydia里面的frash吗?会不会stable?