佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:迅雷VIP(一年RM45/一年半RM65/两年半RM95)庆祝千人购买,破三万人浏览!

关闭 [复制链接]
不好意思,恩呵呵呵呵呵
1291291290 发表于 11-10-2010 05:13 PM
考虑着再买普通配套。。。因为对我工作太有用了,我经常需要在中国的伺服器下载文件。以前等到半生不死,现在速度爽太多了。

考虑着再买普通配套。。。因为对我工作太有用了,我经常需要在中国的伺服器下载文件。以前等到半生不死,现 ...
vampcheah 发表于 11-10-2010 05:18 PM

需要就联络我吧,随时为你服务。你说好用,别人不一定,你看看这里
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2060015&extra=page%3D1&page=5

里面有个 ping1982 实在是有够力,哈哈哈哈,天天说迅雷垃圾,你的学问好,去帮我解释给他听听{:3_84:}

需要就联络我吧,随时为你服务。你说好用,别人不一定,你看看这里
http://cforum.cari.com.my/ ...
1291291290 发表于 11-10-2010 05:42 PM
帮你shoot 回去。
想不到我也有变枪手的一天。。。

帮你shoot 回去。
想不到我也有变枪手的一天。。。
vampcheah 发表于 11-10-2010 06:09 PM

老实说,他说的很多我不懂得怎么回他,哈哈哈哈,电脑不是高手

老实说,他说的很多我不懂得怎么回他,哈哈哈哈,电脑不是高手
1291291290 发表于 11-10-2010 06:12 PM

因为你只是利用bt 和 下载电影做卖点,但是有太多可以比较的服务。嘿嘿嘿。
但是我最大的用途是在我工作上的ftp,就算是以前都是超慢(20kb 左右)。一般上我需要话比现在多3倍以上的时间完成我的下载。
第二,如果bt 的种子太久了或根本没人了,管你是什么imageshack 都是没速度的。迅雷本身有存在的资源,可以利用。这点就比他们好多了。我相信所谓的免费离线下载都是有一定的限制。

反正这个世界是绝对没有免费的午餐,想要速度就得付钱。这点我是承认的。

因为你只是利用bt 和 下载电影做卖点,但是有太多可以比较的服务。嘿嘿嘿。
但是我最大的用途是在我工作 ...
vampcheah 发表于 11-10-2010 06:31 PM

那就好,麻烦您去让他知道,我不懂得解释,不代表没人会!哈哈哈哈哈,记得是 ping1982,说话有够难听的

Follow Us
但是我最大的用途是在我工作 ...
vampcheah 发表于 11-10-2010 06:31 PM

认同,迅雷离线只是帮助会员先去下载
如果拿个N年前的torrent来下载,里面没了种子,也是不成的
用免费网页来带捉BT,如imageshack,恐怕也是办不到
可以肯定的是免费网页的速度能升几快?稳不稳定?
迅雷vip就多少还能给个保证吧!

认同,迅雷离线只是帮助会员先去下载
如果拿个N年前的torrent来下载,里面没了种子,也是不成 ...
stfu 发表于 11-10-2010 07:35 PM

我只是希望有问题的时候,可以找个人给我插罢了。。。嘿嘿嘿

我只是希望有问题的时候,可以找个人给我插罢了。。。嘿嘿嘿
vampcheah 发表于 11-10-2010 07:40 PM

插~~~!!!!!......哈哈~~~

插~~~!!!!!......哈哈~~~
vincent6069 发表于 11-10-2010 08:21 PM

闲空吗?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2060015&extra=page%3D1&page=5

里面有个 ping1982 实在是有够力,哈哈哈哈,天天说迅雷垃圾,去看看你会赢他吗?里面有我们的枪手进去插了,看看你的功力好吗

LZ...如果bank in 给你了要多久才能用....?
就bank in RM45给你就行了?

LZ...如果bank in 给你了要多久才能用....?
就bank in RM45给你就行了?
几时才会醒 发表于 11-10-2010 09:44 PM

bank in 后三小时内做好,一年的是RM45,有需要直接sms给我 0166606855,这个月优惠 两年半 RM95 比较合算哦

LZ ..RM5可以bank in的吗?那个bank 可以?

LZ ..RM5可以bank in的吗?那个bank 可以?
几时才会醒 发表于 11-10-2010 10:32 PM

你去柜台叫服务人员过账,应该没问题。

闲空吗?

...
1291291290 发表于 11-10-2010 08:47 PM

迟点可能我也会试试看“帮捉torrent”下载的网页是不是真的那么好
不过以我的经验来看,免费的东西总会有其不足的地方
有下载过免空的人都会知道,就拿外国知名的MU来说
虽然外面有很多网站声称只要把MU的档案网址通过他们的网站就能直接的下载无限制档案数量
但是如果这类的网站真的那么好的话,就不会有那么多人会去买MU的高会了不是吗?

回复 1492# 1291291290

还是一样,是什么问题呢?不用离线空间,直接用BT下载还快过离线下载到本地。大概65-90kbps。虽然不能max speed。可以指教下吗?是设定的问题还是离线空间的问题?放着一整晚,醒来时就跟平时没两样,什么都没下到。谢谢

因该没问题的啊,离线那边重新下载过,还是一样,而且又不是没有资源的戏。什么问题??
帮帮忙..

因该没问题的啊,离线那边重新下载过,还是一样,而且又不是没有资源的戏。什么问题??
帮帮忙 ...
Mr.HoonG 发表于 12-10-2010 08:12 AM

方便的話PM我你的帳號給我試試看如何?

帮帮忙 ...
Mr.HoonG 发表于 12-10-2010 08:12 AM

还有加入我的msn直接聊,比较快解决,目前你这种状况不多。希望帮得到你。

㊣ 世  纪  网  购  商  店  必  属  佳  品 ㊣
              迅雷 Vip 会员资格
                016-660-6855
   yongchinhin1982@hotmail.com