佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:迅雷VIP(一年RM45/一年半RM65/两年半RM95)庆祝千人购买,破三万人浏览!

关闭 [复制链接]
4m的speed一个月能下载2tb???

4mbps/8 = 512kb/s(max speed)
512kbx60x60=1.84GB(每个小时最 ...
jay_cwk88 发表于 7-10-2010 08:50 AM

= =你竟然真的花時間按試哦~
佩服一下~

4m的speed一个月能下载2tb???

4mbps/8 = 512kb/s(max speed)
512kbx60x60=1.84GB(每个小时最 ...
jay_cwk88 发表于 7-10-2010 08:50 AM

你既然这样得空的去算~~!2tb的硬盘真真的空间1.81tb~~我真真下载了应该有1.3tb左右啦(其他的和朋友拿过来的)~~~而为什么会有些差别~~因为有时会发神经的去到800kbs多维持半小时左右~~至于为什么会这样~~我就不懂了~~

我这样的速度每天24小时下载,一个月才800gb+

你的有超过4Mb/s? speedtest看看

我这样的速度每天24小时下载,一个月才800gb+

你的有超过4Mb/s? speedtest看看
jay_cwk88 发表于 7-10-2010 10:37 AM

speedtest和你一样啊~~~现在没看到有超速的状况出现~~~以后我迅雷有超过800kbs的时候拍照给你看咯~~~再不然你当我夸大其说也可以~~~{:3_83:}

speedtest和你一样啊~~~现在没看到有超速的状况出现~~~以后我迅雷有超过800kbs的时候拍照给你看咯~~~ ...
vincent6069 发表于 7-10-2010 10:48 AM

我的有时超过1MB/s啦 。那是迅雷卡着了。打个比例:卡两秒,迅雷就会显示800kb/s(400kb/s x 2) ,就是你说的800kb/s,这不是你现实的速度。 如果你的speedtest超过5Mb/s 就有可能1.3TB/月

如果续费的话,会有成长值送吗?
如果有的话,会考虑下。

另外,会员成长值依然是15/天吗?

Follow Us
请问我是1mbps的配套如果拿迅雷VIP会员 一年RM45的话下bt大概能去到多少?

请问我是1mbps的配套如果拿迅雷VIP会员 一年RM45的话下bt大概能去到多少?
赤雨 发表于 7-10-2010 02:14 PM

有的人110-150kb左右....有興趣聯絡我吧. 0166606855

老板, 我今天升 VIP 2 了咯...   
嘿嘿~ 老老實實的等待, 終於升級了, 感覺真棒!!  ^o^

太感动了!谢谢搂主你哦!
从1kb-20kb变成了80kb-170kb!!

今天再跟老细yong续了个两年半的配套,服务速度不用说而且最欣赏的一点是讲到做到,不必烦。要跟老细yong说不好意思,让你久等了

太感动了!谢谢搂主你哦!
从1kb-20kb变成了80kb-170kb!!
自由神 发表于 7-10-2010 06:27 PM

{:3_84:}看到你们开心最重要!记得在佳礼到处帮我宣传一下,介绍老友和我购买{:3_84:}

今天再跟老细yong续了个两年半的配套,服务速度不用说而且最欣赏的一点是讲到做到,不必烦。要跟老细yong说 ...
Zenaq 发表于 7-10-2010 06:34 PM

老客户还要说什么吗?心照啦{:3_84:}

老话一句,谢谢!支持!

老板, 我今天升 VIP 2 了咯...   
嘿嘿~ 老老實實的等待, 終於升級了, 感覺真棒!!  ^o^
mjun 发表于 7-10-2010 06:03 PM

vip2 跟我表演{:3_84:},下个月我 vip4 了,哈哈哈哈哈{:3_84:}

开开玩笑,不要生气!恭喜您!{:3_84:}

离线下载现在出了问题吗???

离线下载现在出了问题吗???
可怜JJ 发表于 7-10-2010 07:18 PM

没有啊,今晚ok的,还在下载着 跑 170kbs左右,你呢?什么事?

赤雨 发表于 7-10-2010 02:14 PM

有兴趣了吗?

有兴趣了吗?
1291291290 发表于 7-10-2010 08:20 PM

有啊~傍晚bank in给你的就是我啦...
但还不懂如何用,在研究着...

离线下载和高速通道有什么不一样?

服务很好 而且效率也快
昨晚接近11点通知 大概一个小时就好了
可能最近离线下载不是很稳定 所以有点慢
下载本地可以去到 300-400++kbps (本人4m线的)
会参考868楼的建议 看看
谢谢楼主