佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:迅雷VIP(一年RM45/一年半RM65/两年半RM95)庆祝千人购买,破三万人浏览!

关闭 [复制链接]
槟城的朋友,可以试试看改成dl.i.lixian.vip.xunlei.com
我试全部了,好像只有i的才能最高速度

我用windors7,那要用迅雷几最好??刚才我下载迅雷7,他说我没资格哦
医神号 发表于 5-10-2010 11:26 PM

http://vip.xunlei.com/active/xunlei7.html
先去這裡領取體驗資格,vip會員直接可以拿....

怎么离线下载任务,下不到哎~只有0速度罢了~

总是在等待中~

我前两个星期买了10G下载容量,现在我还想再加多10G可以吗

我前两个星期买了10G下载容量,现在我还想再加多10G可以吗
zhi5681 发表于 6-10-2010 12:52 PM

0166606855,sms给我吧

Follow Us
总是在等待中~
snow_white81 发表于 6-10-2010 11:22 AM

因中国国庆关系离线空间爆满~~~等待就对了~~~我也是在等待~~~ 个人第六感觉得星期一恢复正常!!!~

槟城的朋友,可以试试看改成dl.i.lixian.vip.xunlei.com
我试全部了,好像只有i的才能最高速度
Mr.HoonG 发表于 6-10-2010 01:51 AM

请问你这个办法是说我们用离线下载到自己电脑时如果速度慢才用的是吗?
我也是槟城人,但是我用的是penangfon
设置网址那边是gdl,好像速度没有问题,可以走得很好。

又有问题要发问了

这个是我前两天用离线下载的,很久的档案,没什么种子了,要两天才能完成。
这个档案里面全部是MP3来的,而且档案里面的MP3每个都有folder包装起来说明什么album的
但是下载到我的电脑后,就只见到MP3而已,不见掉全部的folder了,怎么办好?
而且【文件名称】(见上图)那边是一定要放空的,不然我的MP3也会被rename

回复 1384# stfu

觉得penangfon的不用换了,因为penangfon比streamyx好多多倍。随时都可以full speed download的

因中国国庆关系离线空间爆满~~~等待就对了~~~我也是在等待~~~ 个人第六感觉得星期一恢复正常 ...
vincent6069 发表于 6-10-2010 01:59 PM

你的第六感灵不灵架~

回复  stfu

觉得penangfon的不用换了,因为penangfon比streamyx好多多倍。随时都可以full speed d ...
Mr.HoonG 发表于 6-10-2010 03:47 PM

penangfon也有缺点的,就是速度永远都不stable
用来下载免空的话通常都几难一下

这两天的离线真的是

http://helpbbs.xunlei.com/

投诉网页,和询问网页

这个是我去询问的帖:
http://helpbbs.xunlei.com/read.php?tid=349600

尊敬的迅雷会员您好!非常抱歉造成您的不便了,由于在国庆节期间我们的离线下载机房进行升级维护的,所以导致这样的问题的,目前我们技术人员已经在紧急修复中了,请您在假期结束后下载查看的,感谢您的支持!

我下载速度还可以耶。。。
题外话,QQ旋风 也来玩离线下载。。。

老板,开通需要多久时间???

刚刚卡住,没看见所以再发过。。。抱歉

刚刚卡住,没看见所以再发过。。。抱歉
可怜JJ 发表于 6-10-2010 07:33 PM

两,三个小时左右,一好就能马上通知您,有需要 016-6606855联络我吧。

老板,开通需要多久时间???
可怜JJ 发表于 6-10-2010 07:30 PM

有兴趣吗?

好的~明天或后天会汇钱给你~到时汇钱去你的户口后在SMS短消息你~

我的户口密码要换会去abc123吗?
fatty22854 发表于 2-10-2010 07:13 PM

你的空间如何了?{:3_84:}要开了没?