佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:迅雷VIP(一年RM45/一年半RM65/两年半RM95)庆祝千人购买,破三万人浏览!

关闭 [复制链接]
你是用迅雷7嗎?迅雷7我知道有這個問題存在....

解決方法就是登入找你離線完成的檔再按下載到本地,會 ...
忘劍留香 发表于 4-10-2010 11:54 PM

谢谢你的解答{:3_84:}

谢谢楼主,满意你的服务下

谢谢楼主,满意你的服务下
vteck 发表于 5-10-2010 11:51 AM

别客气,记得介绍朋友使用我们的迅雷服务咯{:3_84:}

为何离线下载不能用了!!!全部任务都保持在0%

试了之前的热门任务(不用等的那种)!!离线下载任务也是一样0%

为了保证所有用户服务   

目前官方技术人员已经紧急升级机房,提高服务质量,如果发现问题请及时和我们

联系,对大家造成的不便,深表歉意!

迅雷会员运营项目组

试了之前的热门任务(不用等的那种)!!离线下载任务也 ...
zhi5681 发表于 5-10-2010 12:40 PM

靜靜比較好,不然等下給人說 - YOU ONLY!

Follow Us

试了之前的热门任务(不用等的那种)!!离线下载任务也 ...
zhi5681 发表于 5-10-2010 12:40 PM

目前應該是已經恢復了~請你再試試哦~

对不起!中国国庆的关系,很多人放假,员工不足加上今天开通的客人特多,我已经帮你插队 ...
1291291290 发表于 4-10-2010 09:40 PM

不用紧,生意多,是好事
以下图片是我昨晚做的试验

请问为什么我的vip1可以加入3.98GB的档案的?

速度还不赖

请问楼主,我试过用离线下载档案,然后等档案下载一半后去离线区删掉那个离线档案也可以的?
还有,如果是热门种子的话,应该不用离线下载会更好吧?因为vip1只限制到300KB/s而已。对吗?

档案下载一半后去离线区删掉那个离线档案,那就什么都没了,要下载好后再删除{:3_84:}

不用紧,生意多,是好事
以下图片是我昨晚做的试验

请问为什么我的vip1可以 ...
stfu 发表于 5-10-2010 03:24 PM

300kbs限制是离线空间下载冷门资源使用,我们下载本地不限制速度,还有个人建议全部使用离线下载比较稳定。

{:2_79:}....中国国庆....迅雷原来是这样的~~问题一浪接一浪~~~我真的期待新年他们会不会直接瘫痪~~

....中国国庆....迅雷原来是这样的~~问题一浪接一浪~~~我真的期待新年他们会不会直接瘫痪~~
vincent6069 发表于 5-10-2010 07:17 PM

我都烦到死,一大堆投诉。

1291291290 发表于 5-10-2010 07:31 PM

直接叫他们投诉客服啊~~~投诉你也没办法~~~你又不能做什么嘛!~~~惟有等他们国庆完咯~~~

直接叫他们投诉客服啊~~~投诉你也没办法~~~你又不能做什么嘛!~~~惟有等他们国庆完咯~~~
vincent6069 发表于 5-10-2010 07:53 PM

不可以,能帮就要帮{:3_84:}

1291291290 发表于 5-10-2010 07:31 PM

我来支持您...
打算再加个 "两年半" 配套....
我已是一年半 VIP...再加的话就四年了是吗...?
明天有闲就去进钱给您....

我来支持您...
打算再加个 "两年半" 配套....
我已是一年半 VIP...再加的话就四年了是吗...?
明天有 ...
summerflame 发表于 5-10-2010 08:42 PM

{:3_84:}谢谢支持!

档案下载一半后去离线区删掉那个离线档案,那就什么都没了,要下载好后再删除
1291291290 发表于 5-10-2010 06:34 PM

噢!我昨晚试过下载一半,然后去离线区删掉档案,但是还看到那个显示100%的青色bar
所以也奇怪是不是删掉离线区档案还能继续离线下载那么神奇。

还有,不是说离线下载是我们电脑连接到迅雷离线区从那边直接下载的吗?
但是从上面图片看来,好像还带着P2P是吗?

300kbs限制是离线空间下载冷门资源使用,我们下载本地不限制速度,还有个人建议全部使用离线下载比较稳 ...
1291291290 发表于 5-10-2010 06:36 PM

起初我还以为300KB/s是限制我们这里的速度,原来是迅雷离线那边的下载速度啊!
买了vip,以后当然是全部档案都通过离线来下载啦!
不过迅雷那边的离线下载也太快了吧?我昨晚一加入档案到离线区,那边就直接显示下载完成了
听说是只要有人之前有用过离线下载过那个档案,只要对方还没删除离线区的档案
那我们用离线下载那个档案时就不用再等待了是吗?

起初我还以为300KB/s是限制我们这里的速度,原来是迅雷离线那边的下载速度啊!
买了vip,以后当然是全部档案都通过离线来下载啦!
不过迅雷那边的离线下载也太快了吧?我昨晚一加入档案到离线区,那边就直接显示下载完成了
听说是只要有人之前有用过离线下载过那个档案,只要对方还没删除离线区的档案
那我们用离线下载那个档案时就不用再等待了是吗?

还要等,那就太慢了,当然是不用等才介绍给你用{:3_84:}记得介绍朋友使用哦

我用windors7,那要用迅雷几最好??刚才我下载迅雷7,他说我没资格哦

我用windors7,那要用迅雷几最好??刚才我下载迅雷7,他说我没资格哦
医神号 发表于 5-10-2010 11:26 PM

如果你是vip了...去迅雷7下載頁面按那個開通會員後就能了