佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kien_lim

starcraft II vs 我的电脑

那我的macbook white呢?

2.4GHz Intel Core 2 Duo processor
2GB of 1066MHz DDR3 SDRAM
NVIDIA GeForce 320M graphics processo

我的叻?

MacBook Pro
Intel Core i7
4GB Memory
500GB hard drive
SD card slot
Built-in 8- to 9-hour battery
Intel HD Graphics
NVIDIA GeForce GT 330M
with 512 MB

回复 142# 影之子

你的应该能过我的吧。。。

现在用的GTX460 无论在温度效果都比之前用着的HD4870好很多
garyrhuman86 发表于 12-9-2010 12:10 PM

小弟今天出去買~結果ASUS~MSI所有1GB的GTX460圈都沒貨
啊~小弟可能幾星期不能玩SC II..........

小弟今天出去買~結果ASUS~MSI所有1GB的GTX460圈都沒貨
啊~小弟可能幾星期不能玩SC II....... ...
Twinky5713 发表于 12-9-2010 09:36 PM

最近460卖的很热,很多店都缺货

最近460卖的很热,很多店都缺货
garyrhuman86 发表于 12-9-2010 11:35 PM

Giga的1GB還有很多~ASUS的768也很多~
就是1GB的沒貨.........

Follow Us
Giga的1GB還有很多~ASUS的768也很多~
就是1GB的沒貨.........
Twinky5713 发表于 12-9-2010 11:49 PM

Asus的。。。从来都不喜欢,几个朋友开店的收ASUS claim收到手软,一直出问题。通通都是ASUS而已,所以我才买MSI的

Asus的。。。从来都不喜欢,几个朋友开店的收ASUS claim收到手软,一直出问题。通通都是ASUS而已 ...
garyrhuman86 发表于 13-9-2010 12:38 AM

某lowyat 工作的朋友也是这么说。
他说一个月会有十多张asus 来claim,msi 最多三四张。

但问题是他一个月卖几百张asus,msi 只卖二三十张。。。。。[size=15.8333px]

某lowyat 工作的朋友也是这么说。
他说一个月会有十多张asus 来claim,msi 最多三四张。

但问题是 ...
kitkatlow 发表于 13-9-2010 12:49 AM

或许同人不同命吧,ASUS寿命一年就问题多多了,这只是我的见解

哇~聼樓上那麽說~有點怕怕~
小弟一路用Giga都沒有這類問題(可能我好運)
小弟剛剛敗了MSI GTX460 1GB Hawk回來了~
明天可以重囘戰役了 哈哈

哇~聼樓上那麽說~有點怕怕~
小弟一路用Giga都沒有這類問題(可能我好運)
小弟剛剛敗了MSI GTX460 1 ...
Twinky5713 发表于 13-9-2010 10:18 PM

为何不考虑galaxy 的 450 super OC ver,才400+-,888mhz,很划算。
反正现在没有什么游戏值得买贵卡。。。

为何不考虑galaxy 的 450 super OC ver,才400+-,888mhz,很划算。
反正现在没有什么游戏值得买贵卡 ...
kitkatlow 发表于 13-9-2010 10:25 PM

真的很划算哦~是我买的价钱一半~但是已经买了
我只是拿来玩SC II,R.E5,S.F4,D.M.C4++罷了~
現在玩SC II恐怕多Unit也不怕卡了
也在等年尾的N.F.S

想問問garyrhuman86 靚仔~
你玩SCII會不會出現沒有連接顯卡的問題?
我剛開時候系統說沒連接顯卡
會不會非公版的GTX460都有這樣的問題?

rm200+买到可以玩sc2的显卡吗?
现在用on board graphic ati x1250,全部设置low/off,多兵会lag.

加多一百块,二百太低了

加多一百块,二百太低了
kien_lim 发表于 18-9-2010 03:48 PM

300有什么好介绍?

回复 156# ViOs_i_WaN

不老的传说- 4670 三百以下

你的psu也要注意供电问题

小弟用着 msi 275GTX, 打剧情时候GC的风扇很大声,有时候还嗅到电子味道,请问这样算不算正常? 我很怕玩到一半烧掉

小弟用着 msi 275GTX, 打剧情时候GC的风扇很大声,有时候还嗅到电子味道,请问这样算不算正常? 我很怕玩到 ...
可怜老人家 发表于 20-9-2010 02:14 PM

可能卡到wires了....

回复 158# 可怜老人家

graphic setting调低他吧