佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楂波龙爪手

请问申请版主的门槛有多高?标准是什么?

关闭 [复制链接]
其实,槟版的人都很友善的~
   槟版~ 成也网友,败也网友!

我相信, 槟版还是有一股清流 ...
谢小立 发表于 7-8-2010 09:46 PM

在槟版的字典里没有清流这个词

如果连城南旧事这种表现的版主你们都觉得不称职,
恐怕日后要让超人,蝙蝠侠,蜘蛛人..才可以当得了槟版的版主.

如果网友们本身不检讨,一味怪罪于管理层和版主,
就算让上帝来当槟版的版主也是枉然.

如果连城南旧事这种表现的版主你们都觉得不称职,
恐怕日后要让超人,蝙蝠侠,蜘蛛人..才可以当得了槟版的版主 ...
口不择言 发表于 8-8-2010 09:42 AM

都没有人对城南版主的执行能力感到质疑pun...

這陣子,我公事排得滿滿了,我已盡量抽時間上來管理論壇。
現在就來解說各問題。

問心無愧的一個人 會在 ...
城南旧事 发表于 6-8-2010 03:26 AM

我都没有对你的表现有任何质疑...我只是对贵论坛申请版主的程序有微言罢了...

还有,顺便问你一点东西...
你对目前槟版管理员只剩下你一人孤军作战有什么看法?

我都没有对你的表现有任何质疑...我只是对贵论坛申请版主的程序有微言罢了...

你对目前槟版管理员只剩下你一人孤军作战有什么看法?
楂波龙爪手 发表于 9-8-2010 12:09 AM

近來其他兩位版主也有回來幫點忙了。

最近我也開始忙了,人手的不足 的確有點懊惱。
沒有多人的協助管理論壇 導致版主團就如網友說所的要硬卻硬不起,這就是為何我遲遲未用重典。
但是,如有問題時 只要網友肯花點時間溝通、配合,那論壇就不會有亂象了。和和氣氣得來交流..不好嗎?

在此,我呼籲如有心加入版主團的可以向網管做出申請

你对目前槟版管理员只剩下你一人孤军作战有什么看法?楂波龙爪手 发表于 9-8-2010 12:09 AM file:///C:/DOCUME%7E1/AAAAA/LOCALS%7E1/Temp/msoclip1/01/clip_image003.gif

恭喜
楂波龙爪手,虽然我们不认识,我一直都知道你是位有心人,不过在事情的处理上的确偏激了些.

从你的回贴,看得出你有领悟了一些道理.这是好事.

很多朋友在旁边的推波助澜,会使你感觉到你站在"民意"这一边.

其实往往你会发觉你在悬崖上,分分钟回不了头,也不能解决你所谓的"问题".

看看之前的几位人气蛮强的网友当了版主,他们最后又如何了.想想看看再想想.

活到老,学到老,大家一起成长吧!

沒有多人的協助管理論壇 導致版主團就如網友說所的要硬卻硬不起,這就是為何我遲遲未用重典。
但是,如有問題時 只要網友肯花點時間溝通、配合,那論壇就不會有亂象了。和和氣氣得來交流..不好嗎?

在此,我呼籲如有心加入版主團的可以向網管做出申請
楂波龙爪手 发表于 9-8-2010 12:09 AM file:///C:/DOCUME%7E1/AAAAA/LOCALS%7E1/Temp/msoclip1/01/clip_image003.gif

我想楂波龙爪手提出了很关键的问题.你们几位版主应该是多位一体的.在网友对你的处理方式有
质疑时,其他版主去了那里?团队的精神去了那里?
溝通方面,版主与网友应该是互动的.

Follow Us
感激申請的網友們愿意獻身為論壇付出貢獻,申請失敗的網友也別氣餒,若您往后于論壇的表現進步后,我們歡迎您再度申請及期待您的加入,謝謝大家。

渣兄,虽然现在你不获得某些人的肯定,不过往后再讨过咯。

其实谁上当领导人都不重要,重要的是他有没有尽责,有没有照顾网友,管理得好不好。
我觉得一个BZ最基本要有的是“有没有心管理”。。。

沒有多人的協助 ...
城南旧事 发表于 9-8-2010 07:18 AM

这当然,论坛罢了,算什么...毕竟自己的事比较重要...
槟版本是主版,另加两个子分版,我个人觉得由不同网友管理不同版位,这样不但能壮大槟版管理层,而且也可以减轻你们的工作量...
版主,你们要主动点嘛...
看到有心的网友,可以说服他们当版主的,又或者,公开征聘版主,置顶一个帖子就这么容易罢了...

恭喜
,虽然我们不认识,我一直都知道你是位有心人,不过在事情的处理上的确偏激了些.从你的回贴,看得出你有领 ...
jhhoe 发表于 9-8-2010 10:16 AM

这些年来,我相信我是给槟版最多建议的人,同时也是让槟版最头痛的网友之一...
如果你和我一样,长篇大论讲得头头是道后,人家在当你讲废话,你就会像我这样了...

渣兄,虽然现在你不获得某些人的肯定,不过往后再讨过咯。

其实谁上当领导人都不重要,重要的是他有 ...
entauong 发表于 9-8-2010 12:52 PM

无所谓啦,毕竟人人立场不一样...

这些年来,我相信我是给槟版最多建议的人,同时也是让槟版最头痛的网友之一...
如果你和我一样,长篇大论讲得头头是道后,人家在当你讲废话,你就会像我这样了...
楂波龙爪手 发表于 9-8-2010 02:16 PM

我年纪大了,比较没有火气.
给意见是我的责任,听不听是他们的责任.
如果争论解决不了问题,我不会浪费气力,时间与精神.
退到幕后,见证事情的发生,也是种乐事!

我年纪大了,比较没有火气.
给意见是我的责任,听不听是他们的责任.
如果争论解决不了问题,我不会浪费气力 ...
jhhoe 发表于 9-8-2010 02:39 PM

所以,我现在也是学你这样咯...

其实,槟版的人都很友善的~
   槟版~ 成也网友,败也网友!

我相信, 槟版还是有一股清流 ...
谢小立 发表于 7-8-2010 09:46 PM

你是热流的,时常纠正人家的错误..

沒有多人的協助 ...

我要做。你要自持我吗

沒有多人的協助 ...

你会推荐我吗?

你会推荐我吗?
谢小立 发表于 10-8-2010 01:39 PM

我会推荐你。
还有几个也不错。

我会推荐你。
还有几个也不错。
entauong 发表于 10-8-2010 01:46 PM

好啦你

樓主已經得到答案﹐且同意關閉。就此關閉。