佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nasilemak_ms

我到底是做错了什么?

koo_2828 发表于 23-7-2012 11:21 PM
你毁了他的梦想,,,当他希望听到的答案是少年得志,虽现在乌云盖月。。你却告诉他姜太公八十三遇文王 ...

还是要请吃roti canai 的,呵呵!

金山亮 发表于 23-7-2012 11:28 PM
我讲中年好运啦!40﹣60!他还不满足,不是拿太公来比较啦!讲少年得志不是骗了他,害了他,不会守还攻最 ...

死了咯。。那么他会不会就垂头丧气的等中年?这句话就好像在他面前用刀插在他的大腿,问他痛不痛?。。。。大大,你毁了一个有爲的青年的梦想,告诉他,你别跑了,一定输。。台上一分种,台下十年功。。所以我很了解人倒霉无助的心理,因为走了二十年的忌神运,处处撞墙。。

koo_2828 发表于 23-7-2012 11:42 PM
死了咯。。那么他会不会就垂头丧气的等中年?这句话就好像在他面前用刀插在他的大腿,问他痛不痛?。 ...

如40~60有好运,现在就赶紧打基础啊

rightmove 发表于 12-8-2012 08:45 PM
如40~60有好运,现在就赶紧打基础啊

很多人不是那么想,,如果你才二十岁,算命说你四十五才会开始走好运,,那么就是你二十五年你大运是在忌神运的话。。是很难挨的。。。如果不准嘞??四十五岁后还是一样?你可以挨?抱着希望等?上次有个三世算命还说我十年后风生水起。。。十一年后结果是风声响起》》》》把我吹到》》冷水里。。。。。。。现在还在泡。。

我都快忘了这贴。。
我明白命说我年老才能行运,但是我现在不努力的话,
年老时不会突然让我发达的。
换句话说四十岁前,我能拚出一间公司但是赚钱不多,然后四十岁行运赚大钱。
钱是赚回来的,不是掉下来的。
目前将要往国外跑,学习如何做生意。

不需等到40岁吧.
今年事业往国外跑,今年就可以赚到钱.黄金十年在26~35岁,条件是往国外跑.

Follow Us
koo_2828 发表于 12-8-2012 10:56 PM
很多人不是那么想,,如果你才二十岁,算命说你四十五才会开始走好运,,那么就是你二十五年你大运是在忌 ...

不會啦。。。 人總會往好的方面去努力。 你告訴他就等於激勵他啊~ 人因夢想而偉大。就好像我,之前每個算命的都說我少年命苦,要等到35歲后事業才能有大成就。會走連續三十年的官運。不過我就因為這句話,開始努力,我現在還沒到35歲,也算事業上有一些小成就了啊~

最重要還是自己要去努力。。。

shiwu 发表于 16-8-2010 07:01 AM
1984年 11月 8日 14时 55分
干支:甲子年 乙亥月 丙午日 乙未时  日空亡:寅卯
神煞:驿马-申 桃 ...

不好意思,我现在才发现老师算下午2.55
但是我的是凌晨2.55哦
>.<

紫运堂 发表于 14-8-2012 05:33 PM
不需等到40岁吧.
今年事业往国外跑,今年就可以赚到钱.黄金十年在26~35岁,条件是往国外跑.

老师,有什么我需要注意的吗?

cyndiwen 发表于 14-8-2012 06:12 PM
不會啦。。。 人總會往好的方面去努力。 你告訴他就等於激勵他啊~ 人因夢想而偉大。就好像我,之前每個算 ...

嗯嗯,我想你的心理建设一定很强,
可以教教我吗?

nasilemak_ms 发表于 15-8-2012 10:34 AM
嗯嗯,我想你的心理建设一定很强,
可以教教我吗?

不會啦~ 只不過對於我想要得到的東西﹐ 我會很執著﹐ 我會很努力去堅持﹐ 我自己也不懂這是優點還是缺點。
我們只要有夢想﹐ 就能堅持下去﹐ 我每次遇到難題時﹐ 在睡覺前﹐ 努力想一想自己以後希望的生活﹐ 然後就自己編個故事﹐ 往那一方面去想﹐ 然後隔天就有動力去開始新的旅程~

update一下,
我已经亏了一笔..

有点迷失了。。。
有老师可以指点迷津吗?
>.<

lz 童子命啦

看回此帖已过去多年。。
感恩当年各位师父,大大给于的指点和劝告