佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shirlyn

头文字D 第三代

kotaro85 发表于 6-7-2012 02:06 PM
我多数都是玩boost off...boost on一点挑战性也没有,现在还有玩的人还是不敢boost off..

但 ...

你的秋明雪文泰一定是打完15星了

老实说,这么多人玩跑车,我比较欣赏用86的人。因为车的性能并不怎样却能跟人一较高下。在早期的D1,就看过一个很喜欢靠边跑的86车手,尤其弯道是他的最爱,他的转弯应该是用油门控制过弯的,因为他的驾驶盘不像现在的一般的车手的大动作才能过弯。

一共有两个高手很遗憾没跟他们交流到,一个是用秋名某段路的沟渠的过弯年轻高手。只要他利用那沟渠过弯的话,后面的evo就算再怎么追也很难要超越它。

另一个是过弯高手,这高手很喜欢靠边尽量缩短对手的距离。也是各车种根本很难赢的对手,尤其伊波路更别挑战他,因为那是他的最爱。(这就是上面有讲到的车手玩家,根本不靠方向盘的大动作来过弯那位)这边特别强调,这个高手是零碰撞路旁的高手之一。不是现在的大部分高手转向不足而导致碰撞到路旁的铁栏。他也不会拦住人不让人过,因为他有本事在弯道中扭转趋势。

super_black战神 发表于 12-10-2012 07:02 PM

我的都还没出来==

我超级爱D3的,感觉4和5的都没那么刺激了
棒!

冴羽潦 发表于 13-10-2012 09:28 PM
老实说,这么多人玩跑车,我比较欣赏用86的人。因为车的性能并不怎样却能跟人一较高下。在早期的D1,就看过 ...

我在我这区也有一个人用86很强 秋明record 第一名 (在那台机)大概2 54 ~57 忘了
我也用过86 缺点在不能跑下雨 , 有一个用rx8 每天跟我跑就是八方+下雨 最后路段+下雨 86的情况很差的 ,然后我会选回 秋明 xD  
之后我也慢慢去适应6度牙的rx8 觉得不错 每条路都能发挥一定的水准 算是万能车吧 ,文太那款的subaru 起步慢和加速有点慢意外 也算是万能车了 .

Ryan. 发表于 30-12-2012 03:32 AM
我在我这区也有一个人用86很强 秋明record 第一名 (在那台机)大概2 54 ~57 忘了
我也用过86 缺点在不能 ...

你的地方在那里,我很有兴趣会一会这高手。

Follow Us
冴羽潦 发表于 30-12-2012 08:08 AM

我都不懂几年没去哪里了 而且那间店也关了(黑的)  之前他还送了一张19lv rx7给我 我上到27 刚好遇到lv高又不大会玩的 之后就放着了

super_black战神 发表于 12-10-2012 07:02 PM

其实文泰秋名雪15星没很难~

冴羽潦 发表于 30-12-2012 08:08 AM

其实我也很想知道那位高手是谁~~我现在秋名57很久了~想要大大让我能开窍

其实秋雪15星很容易啊~

头文字D 发表于 18-3-2012 11:06 PM
没人了吗???

这位版友你好, 为了节省论坛资源..请善用编辑来发表以免出现不必要的几连灌..

不便之处, 多多包涵..