佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shirlyn

头文字D 第三代

- - -...

henjiu yiqian wan ...

xianzai buwan l e..

buguo xianzai haoxiang ye meiyou zhege dongxi wanle ..

hahah .. louy zhu   ni fangqi ba'as;fkkj

- - -...

henjiu yiqian wan ...

xianzai buwan l e..
king0412 发表于 7-4-2012 05:36 PM

times square还有的玩~只是这个机种真的太旧了~都玩6代了

很多地方只留2代都不留3代 ==

很多地方只留2代都不留3代 ==
selphie 发表于 21-4-2012 09:19 PM

我也很想知道为什么==2代好玩咩?dc2称霸==

Follow Us
D3终于没落了(在金河顶楼)。。同样1块的D6AA和D3很多人都选新机玩。。可怜那间店迟早zab的(人潮太少了),如果老板不会把D6AA和D3价钱拉开。

D3终于没落了(在金河顶楼)。。同样1块的D6AA和D3很多人都选新机玩。。可怜那间店迟早zab的(人潮太少了) ...
冴羽潦 发表于 10-6-2012 10:11 AM

也还好吧~相比之下,如果去那里玩d6故事模式就蛮便宜的~如果对战就不划了

也还好吧~相比之下,如果去那里玩d6故事模式就蛮便宜的~如果对战就不划了
razerdark 发表于 11-6-2012 02:06 PM

看来我渐渐落伍了,还在玩D3。

为什么D6的驾驶方式和D3不一样?我玩了下,还真的不同。。很难驾驶。。看来我要买Ps3来玩比较划算。

看来我渐渐落伍了,还在玩D3。

为什么D6的驾驶方式和D3不一样?我玩了下,还真的不同。。 ...
冴羽潦 发表于 11-6-2012 11:32 PM

坦白说,两者差很大~就算买了ps3也没用~还没出家庭版~
    我本身也是玩d3,去年九月开始接触d6,开始是很难,但是看了很多高手玩慢慢的就抓到技巧了~
    d6注重braking,也就是所谓的bc,适当的放油补油是很重要的~每个course都不一样的玩法~
    不像d3,我只要稍微做eraser,抓到braking的点,路线,我就能过~d6却整个赛道都很重要

坦白说,两者差很大~就算买了ps3也没用~还没出家庭版~
    我本身也是玩d3,去年九月开始接触d6 ...
razerdark 发表于 14-6-2012 11:37 PM

那天看了,好像要弯的时候是利用踩油门来控制。要滑行的时候也要利用brake和油门,这次他们可能是模拟真车的驾法了。

那天看了,好像要弯的时候是利用踩油门来控制。要滑行的时候也要利用brake和油门,这次他们可能是 ...
冴羽潦 发表于 19-6-2012 08:26 AM

其实只是轻点brake就踩油门

其实只是轻点brake就踩油门
razerdark 发表于 20-6-2012 10:16 AM

我觉得真正要转弯的不是完全转驾驶盘过弯的,也要靠点油门让轮胎滑行。(那天就看到一个算是高手的,利用一直踩油门来过弯。。这点我觉得和之前d3的驾法一样。)

我觉得真正要转弯的不是完全转驾驶盘过弯的,也要靠点油门让轮胎滑行。(那天就看到一个算是高手 ...
冴羽潦 发表于 20-6-2012 10:23 AM

你看到谁玩?有些地方当然一直踩油门就行了~还有什么course也是很重要

你看到谁玩?有些地方当然一直踩油门就行了~还有什么course也是很重要
razerdark 发表于 20-6-2012 01:15 PM

那个人我不认识的,驾86的。看来我是真的要花些钱来学习了。

那个人我不认识的,驾86的。看来我是真的要花些钱来学习了。
冴羽潦 发表于 20-6-2012 01:33 PM

花钱是必须的~~

花钱是必须的~~
razerdark 发表于 20-6-2012 08:55 PM

好吧,应该不会难掌控。

错了, boost on 其实很简单,意思就是说在和别人 battle 时,只要你是落后的一方,电脑会自动将你的车 ...
atnub_fuji 发表于 8-3-2012 10:59 PM

我多数都是玩boost off...boost on一点挑战性也没有,现在还有玩的人还是不敢boost off..

但是我已经在第三代退休了,偶尔遇到那些明明自己很差但是又要扮强我就会用着normal car挑战他们.

kotaro85 发表于 6-7-2012 02:06 PM
我多数都是玩boost off...boost on一点挑战性也没有,现在还有玩的人还是不敢boost off..

但 ...

我个人觉得两个都好玩~不是说你玩boost off就很geng,boost on就很noob的

KL MID VALLEY 的D3没了。。。

伤心难过+哭啊~ ~ ~
D6 又太贵了+养卡更贵