佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shirlyn

头文字D 第三代

我看的地图都是写英文的叻。usui是什么路?你怎么知道华文

回复 119# dreamerkid1986

买车时会有 A,B,C,无给你选择,如果你换卡的话就会多出D。那个就是车子性能,简称set. A set马力大,但跑雨天就比较差了,B set平稳马力不大,可以跑雨天的路,C set稳定力高,但没马力。D就是空的,原装车。
你跑的是英文,我跑的是日文,而且我会日文,Usui是什么路我还不知道咩?哈哈

回复 119# dreamerkid1986

油门当然放到完,但要放油后踩油要踩得很快,sterring arh?看你自己咯,EVO3转弯差,有时需要转比别的车多。USUI-碓冰

回复 122# waynekira

那么要怎样才会升一个level?要怎样车子才会有火焰

回复 123# dreamerkid1986

和别人对战,等级11就有小小的蓝色火焰了

回复 124# waynekira

可以教我怎么跑akina吗?akina中文是什么。我一直跑不赢托海。 和别人对战也输。

Follow Us
回复 125# dreamerkid1986

抱歉,我不会教。我只能说不要撞墙壁,过弯不要踩太多的Break,一直保持High Speed这样而已。重要的是你要熟悉道路的弯……
还有……你驾AT or MT?

Akina-秋名

我玩mt的。 想问下为什么有些玩家在过弯之前那个gear又下又上?

请问有没有一些技术是给左撇子用的呢??我本身是左撇子,右手没力,没办法用 eraser 以及wheel jerking 这些技术。总是尽量不让自己车子撞墙,搞到车子很慢。虽然 battle level 和 time attack 还算差强人意,不过真的很希望可以有一些方法来提升自己。

回复 127# dreamerkid1986

那个是为了要过弯,车子进弯前拉gear的话会飘,但gear要拉得对,拉错就去撞墙壁了。那时一种比较高级的技术,你慢慢学咯。你驾MT?那是最好的,但……你会用MT了吗?

回复 128# atnub_fuji

我也是左撇子,基本上都没有什么特别的技术给左撇子用。在setting那边,调整sterring时你放多少?1还是2?还有在最后一个选项,你选左还是右?最后一个选项第一个是power sterring 第二个是non-power sterring。你使用哪个?我使用的是第二个。
左撇子过弯很好的叻……加油!慢慢练习咯
左撇子的话……建议你练到你的右手习惯咯……我也是这样的……现在成绩还可以……但车子的等级永远只有11以下,哈哈

我是在Butterworth的megamall玩的,ground floor TKA那边……你们谁在北海的呢?得空出来玩玩啊~~

回复 130# waynekira
我的steering setting 是放1的,因为我的手本来不是很有力。我是在 KL 玩的,不过这里的机很多都很 ‘残’ 了,被很多疯狂的人乱乱来,搞到修理了又坏,坏了又修理,最后修理了都好像没修理酱。玩到很不爽。
对了,除了 time square, mid valley 和 金河以外,有谁知道KL 一带还有什么地方可以玩 D3 的吗??现在除了 time square 以外,其他地方都是三连胜就得加钱,酱子钱包会很伤。
最后一个 setting??那个不是用来选 force quit 的吗??

为什么玩PS2时做的四轮漂移很简单就做到,在街机就很难做到的呢?不是出自同一间公司吗?

回复 132# atnub_fuji

哦?那是我搞错了咯,不好意思。sterring 1很松了,你调去2-3啦,可以练练你的手力嘛~吉隆坡啊?……伤心回忆的地方……
BTW,吉隆坡哪里有我不知道哦,不好意思

回复 133# heihu

ps2和psp的头文字D比街机的容易了很多,出自同一间公司但玩法会改啊,当然没这么容易玩啊

回复 134# waynekira
为什么你说KL 是你伤心地??

刚刚在Midvalley以EVO跑赢EVO,由于对方也没用卡跑,我当然也不用卡跑。他的技术也不弱,所以我才选跟他切磋切磋。可能是驾八六磨炼出来的技术,很快就克服了EVO的驾法(感觉上好像没什么分别)。刚开始时被抛得有一段距离,后来是在弯道追上的。我用了八六对付GTR那招(外线超车),直到最后一个弯跑回内侧超车。赢了!这么久以来,我总是输在马力上,经这次切磋真的让我觉得赢得不费吹灰之力。(八六真的是锻炼车手的好车)

没人玩了哦?

回复 138# 夜火

还有的,只是比较少而已。