佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shirlyn

头文字D 第三代

大家都是 noob 来的。。。。。
atnub_fuji 发表于 3-11-2010 10:22 AM

表假假

没有啦,我这些欺善怕恶的。。。。。
atnub_fuji 发表于 3-11-2010 09:39 AM

是吗 ?有机会的话来一场,虽然现在是半退休了但是实力还在

在jb很多菜鸟然后自己以为很够力的:@ ,喜欢讲多多 。一场后就脸黑黑

不是哦。。之前我在这个城市开,结果去到另一个城市用不到。。同样版本的。。
希望能用到啦。 ...
VavaMiracle 发表于 3-11-2010 09:40 AM

我觉得应该是你的卡有问题了,我很少遇到这种情况。大多数都可以用。

不是哦。。之前我在这个城市开,结果去到另一个城市用不到。。同样版本的。。
希望能用到啦。 ...
VavaMiracle 发表于 3-11-2010 09:40 AM

还是你在不同语文的版本开卡,然后放进另一个语文的机来玩??不同语文的机,他们开的卡是不能通用的。

是吗 ?有机会的话来一场,虽然现在是半退休了但是实力还在

在jb很多菜鸟然后自己以为 ...
kotaro85 发表于 3-11-2010 10:34 AM

我看我多数会输到很惨。。。。。

表假假
傲氣長存 发表于 3-11-2010 10:32 AM

没有啦。。。。。

我看我多数会输到很惨。。。。。
atnub_fuji 发表于 3-11-2010 11:17 AM

我专跑boost off的

最记得有一次我朋友让一个声称自己很够力的家伙收山 ,用86要吃我朋友的evo 5.....

跑秋名,还说如果这次我输了直接收山 。结果2场惨败 。boost off的

现在没遇到这个人了。

Follow Us
没有啦。。。。。
atnub_fuji 发表于 3-11-2010 11:18 AM

我害羞了。。

想当年stage2&3的卡,在沙巴斗湖开卡,带到亚庇和KL都能玩。。

但是前几个星期想玩,试放了几张却放不到,可是带回开卡的地方又可以哦。。

刚到kl。。明天去试下。。

还是比较怀念stage2的。。

大家都是 noob 来的。。。。。
atnub_fuji 发表于 3-11-2010 10:22 AM

我最noob。。给人欺负的就有~

我的卡不知道丢到哪里去了

去times square玩一下。。卡能用哦。。好久没看过那张卡了。。

去times square玩一下。。卡能用哦。。好久没看过那张卡了。。
VavaMiracle 发表于 5-11-2010 01:29 AM

我也很久没去times square 了。。。。那边是不是有人整天在那架机旁边等着有人进去battle,然后有人输了得话就直接进去battle??我的意思是说他们是不是专门在那里等,是真的可以等一整天那种。

VavaMiracle 发表于 5-11-2010 01:29 AM

我明天有去times square,你有来吗?

那天去了times square 然后又去mid valley转转。。又是看到一班朋友再玩的。。没机会玩。。

不过看到人家新脚刚开卡。。。就有15level的进去challenge人家。。还要选最难又下雨的路。。最讨厌酱的人鸟~

我也很久没去times square 了。。。。那边是不是有人整天在那架机旁边等着有人进去battle,然后有人输了 ...
atnub_fuji 发表于 6-11-2010 11:51 AM

在哪里呆不久啦。。玩几场stage2的而已。。stage3的都是他们几个朋友一直在玩。。

像你说的人。。没什么注意到哦。。不过有这样的人应该很普通而已吧。。有些人都是这样的。。。

其实我以前也是可以一整天在那边不会走一直看人玩的咯。。

我明天有去times square,你有来吗?
傲氣長存 发表于 6-11-2010 08:41 PM

表bully人啦。。玩了几年还是菜鸟一个。。

表bully人啦。。玩了几年还是菜鸟一个。。
VavaMiracle 发表于 7-11-2010 12:28 AM

我已经退休了的,明天只是回去逛逛而已

我现在的状态应该算是新手吧。。。才真正开始玩起几个月而已 CN9A新车落地才刚玩不久而已
之前是用着GC8V lvl19(目前还玩着)
另一张BNR32已经是废车了 上到lvl26就难up到死 之前还经常给那些low lvl的‘友仔’专下我秋明雪下到我怕怕鸟

想知道下这里的大大。。。CN9A的spoiler到底是C side的比较稳定还是GT wing比较好?
我转攻Irohazaka(逆走)的...纪录目前还算是很烂 才3,11,8xx而已  我另一位朋友他目前3,09,2xx鸟...

想知道下这里各位大大的最佳time attack是那些路呢?分享给小弟知道一下
我本人目前最佳的time attack。。。这几条路是我最常最喜欢下对手的
土坂(复路) 2'43'2xx。。。BNR32(我朋友比我更快...他目前已经2‘42'2xx)
土坂(复路,雨)2‘48‘5xx。。。BNR32
秋明(上,雨)2‘14‘4xx。。。GC8V
土坂(往路)2‘42‘2xx  可惜给不知名的人士给破掉了。。。他2’40’7xx
还有妙义(左)2‘54‘2xx。。。BNR32
我都是在alor star区玩的 有机会想下去别的地方切磋切磋一下

我这边朋友其他的time attack如下。。。
碓冰(左)2‘47’5xx。。。RPS13\GC8V
赤城(下)2‘23’2xx。。。RX8
赤城(上)2‘31’1xx。。。CN9A
秋明(下)2‘58‘4xx。。。AE86
八方(往路)2‘25‘4xx。。。DC2
八方(复路)2‘23‘2xx。。。EK9\MR2(听他说N年前曾经去到2‘21‘xxx)
irohazaka(下)3’00’2xx。。。CN9A
正丸(往路)2‘59‘8xx。。。RX8

强到你。。。。

强到你。。。。
傲氣長存 发表于 13-11-2010 10:55 AM

你们全部都那么强。。。。。我的 EVO IV 玩了四年才玩到 lv 18~~~

强到你。。。。
傲氣長存 发表于 13-11-2010 10:55 AM

此话怎讲?

你们全部都那么强。。。。。我的 EVO IV 玩了四年才玩到 lv 18~~~
atnub_fuji 发表于 13-11-2010 09:31 PM

我目前可是每晚放工之后都跑去报道的 你说呢?
那辆BNR32当初我刚开始玩的时候可是输很多很多的 也是我当时唯一一张的card 目前point 3m多鸟 八仙只有区区的66.2%。。。比起我其他的高手朋友 他们的少少都是8x%起的

另一辆lvl 19的GC8V的胜%也只有区区的68%而已