佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花轮

肥婆来减肥 ~~腿终于痊愈,可以开始运动了 *yipee* ^^

31/8/2010 (Day 28) 减肥黄金时期 DAY 9 (LAST DAY)
早餐:curry米粉,kuih一片
午餐:-
晚餐:麦片,苏打饼3片
运动:yoga一小时,core exercise 50分钟

1/9/2010 (Day 29)
早餐:包子一个,蛋面包两片
中途:milo一杯
午餐:烫菜心,烫水角3粒,鱼饼一片

晚餐:麦片,烧卖3粒
运动:core exercise 一小时,yoga一小时

2/9/2010 (Day 30)
早餐:半生熟蛋两粒,面包一片,青菜一口,hotdog一条,木瓜一份

午餐:烫白菜,hotdog两个

晚餐:sponge cake 一小块,两块烧肉,两块烧鸡
运动:yoga一小时(没什么出汗)

3/9/2010 (Day 31)
早餐:面包一个,vitagen一罐

午餐:烫青菜,鱼饼3粒,点心两粒,mango

晚餐:蒸鱼,斋菜,面包两片

运动:无

4/9/2010 (Day 32)
早餐:mee goreng,面包一片
晚餐:orange juice, 龙珠饼两粒,苏打饼两片
运动:yoga3小时,body combat1小时

5/9/2010 (Day 33)
早餐:,nasi lemak半包, 点心一粒,素鸡两粒,carrot两小片

晚餐: sing k buffet :香姑,豆付,蛋糕,木瓜,冬瓜汤,雪糕,milo

运动:yoga 两小时

Follow Us

6/9/2010 (Day 34)
早餐:蛋面包一片,黄梨饼5粒

午餐:烫青菜,烫水角,烫鱼饼

晚餐:老人麦片,虾角两个

运动:pilates1小时

7/9/2010 (Day 35)
早餐:蛋面包一片,龙珠饼两粒,鱼丸两粒,牛奶,青菜一口
午餐:木瓜一份,青菜,鱼丸3粒,hotdog一条

晚餐:叉烧包一个
运动:yoga一小时半,fitball15分钟 

8/9/2010 (Day 36)
早餐:素冬菇鸡脚,素鱼一片,素叉烧3块,素烧鹅2小块
午餐:干捞面
晚餐:椰子bun一粒,凤梨饼两粒

脚因做运动受伤了~~~这阵子都不能运动。为了吃药,一定要吃三餐

9/9/2010 (Day 37)
早餐: curry puff 一个,香饼一个

午餐:糙米饭1/2碗,凤梨猪皮,猪肉,素冬菇鸡脚,素叉烧
晚餐:凤梨猪皮

10/9/2010 (Day 38)
早餐:炒面,鸡肉,凤梨猪皮,咖啡
中途:花生

午餐:campbell soup,苏打饼3片,mcflurry
晚餐:无

11/9/2010 (Day 39)
早餐:蛋面包两片,黄梨饼四粒,咖啡
午餐:烫青菜,烫水角3粒,烫小鱼丸3粒

晚餐:糙米饭1/2碗,猪肉,青菜,江鱼仔

12/9/2010 (Day 40)
早餐:乳酸菌,面包一个,鱼丸两粒

午餐:青菜,鸡蛋一粒,两片,鱼丸两粒
晚餐:糙米1/2碗,酱油鸡,青菜
宵夜:饼干两片

吃多了

我也到你的帖为你打气,一起减油!

13/9/2010 (Day 41)
早餐:麦片,炒饭半碗
午餐:香蕉一条,炒饭一碗,青菜,鸡肉,面包一片

晚餐: small popiah x2,orange juice

我也到你的帖为你打气,一起减油!
童彤 发表于 12-9-2010 09:48 AM

一起减

14/9/2010 (Day 42)
早餐:蛋面包两片,orange juice

午餐:烫青菜,烫ham两片,烫水角两个,一茶池江鱼仔

晚餐:老人麦片3茶池,糯米鸡一个

偷吃:mc flurry

LZ有兴趣试看这个吗?我在网上找到的,但还没试过

::我的瘦身秘方::
试吃我的自创配方吧!
但是,希望你们可以真正的持久至少一个星期。。。
如果可以配合运动,效果会更佳。
效果如何请告诉我,但胖了别赖我噢!

每天三餐,至少用两餐。。。
喜欢吃零食和宵夜的人,可以当零食和宵夜吃!

[马铃薯    2 粒 - 削皮、切片, 然后放在水里煲半小时 (水的份量刚好盖淹马铃薯)。
煮好后,放进碗里,加 2 片之士和议汤匙低脂肪牛油,
然后用汤匙搓烂马铃薯和搅混。乘热吃。。。]

以上的配方不但不会令身体健康出现状况,反而有益健康,因为都是含有高营养素的食物。如果食量大者,可以吃多点,但在这星期内尽量少吃肉类和饭。。。
但可吃番茄当零食。。。如果吃腻了,晚餐可以吃别的,只要避免吃太多肉类和饭。。。但可吃意大利面。。。我可以在5天瘦下7kg.... 是真的!!!!

我自己本身对马铃薯还好,但如果天天吃嘛。。。嘿嘿。。。我肯定behtahan哈哈。。。

我自己本身对马铃薯还好,但如果天天吃嘛。。。嘿嘿。。。我肯定behtahan哈哈。。。
庸医娃娃 发表于 14-9-2010 09:29 AM

我以前有试过这样吃~~~维持大概4-6天吧~~过后是有轻了。。可是吃回正餐后,很快就复胖了。。
而且看到potatoes都怕了。
potato好像含有很高的carbo对吧?
我觉得还是三餐照吃,可是减少分量+减少carbo+运动比较实际。。呵呵