佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七仔8626

[分享] ~KENARI CLUB~~我们的KC俱乐部 第十一章~~

DoTaBoy 发表于 3-8-2015 11:33 PM
rm6k包括jpj吗??
我也很想下。。

你是那里人?

selayang人。。
今天我的车拿去换clutch皮。。

大家好!小弟最近要找一辆kenari老婆大人要的!有那位大大有意出售!请联系小弟!ftfong70@gmail.com!

小弟最近要找一辆kenari给老婆用的!有那位大大有意出售请pm我最好能怡保交易,谢谢。

请问K&N DROP IN AIR FILTER(二手)要出售,谁有兴趣??已经清洗和涂上油膜....

请问大家kenari auto gearbox现在什么价钱

Follow Us
Break system一套多少钱?

昨天才去换来我的compresser ,colling coil 和 condenser

共花了 RM1750
Labour RM 120
加Gas   RM 70
Expansion Valve RM 105
Cooling coil RM 420
Compresser ( Recond) RM 480
Condenser RM 420
Discharge Hose RM 135

其实我也不会这些, 但是各位大大, 有换过的可以交流交流~~~
我家kenari 仔今年十岁咯

大大,如果我想把kenari轻微改装,有什么店可以介绍吗?
我住在PJ一带的。

mints82 发表于 16-12-2015 12:18 PM
昨天才去换来我的compresser ,colling coil 和 condenser

共花了 RM1750

哇!我的近来也有这些问题,怕怕。
好多东西要换。三个月内已花了1800 在break, battery, bearing. 现在冷气又'神神的 ', 实在是怕怕。十年的车已开始要进入'生病'的状况。

siewkim 发表于 22-12-2015 10:26 PM
哇!我的近来也有这些问题,怕怕。
好多东西要换。三个月内已花了1800 在break, battery, bearing. 现在 ...

我家车仔也是十年了的~~~ 近这两年也是问题多多

想请问各位大大,小弟想为我的kenari爱车,装好的absorber.请问有什么好介绍吗?什么价钱。这里的路太坏了。都是贴药膏的路。大大们,请给点建议。在此谢谢大大们。

问: 为何车子开冷气时有ta ta ta 的声音。 又像要死火似的。是什么问题。

siewkim 发表于 8-1-2016 05:51 AM
问: 为何车子开冷气时有ta ta ta 的声音。 又像要死火似的。是什么问题。

没错的话,你的冷气就快上西天了。。
我也是刚刚换而已。

siewkim 发表于 26-10-2015 12:19 PM
Break system一套多少钱?

怎样说一套?我刚把后面换成dics brake. 花了rm800(料加工钱)。

siewkim 发表于 8-1-2016 05:51 AM

开冷气要死火?timing 掉太低是吗?开冷气rpm多少?

mints82 发表于 28-12-2015 10:36 AM
我家车仔也是十年了的~~~ 近这两年也是问题多多

我的十二年了差不多200k了。不修了,过完年下k3ve2了。

mints82 发表于 16-12-2015 12:18 PM

共花了 RM1750

cooling coil and condeser 都是两百出一点的东西,买你一个赚两个的钱。compresser 用回原装的?recond 的也不是两白多吧了。我的改去l9跑piston的,冷很多。compresser pump再坏也不用换整套system了。原装的会弄黑compressor 油,l9的不会。

ivan77 发表于 7-10-2015 09:10 AM
请问大家kenari auto gearbox现在什么价钱

杀车厂五六百一粒。

allanjong 发表于 18-1-2016 02:08 PM
cooling coil and condeser 都是两百出一点的东西,买你一个赚两个的钱。compresser 用回原装的?recond  ...

啊,我被杀了一颈血