佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

我家外面是我们晚上共同乘凉的地方。每天晚上回来,我都会看看我家的植物是不是长大了,我们也有了多一个共 ...
clover_38 发表于 24-4-2011 12:33 PM

一间家如果没有绿叶花朵,还真的是不温柔 我还在为我家添置花草中。。。。。我旁边也留了一块地准备像你这样种种蔬果,我女儿叫我种木瓜,西瓜 因为她爱吃,哈哈~

一间家如果没有绿叶花朵,还真的是不温柔 我还在为我家添置花草中。。。。。我旁边也留了一块地 ...
gni 发表于 24-4-2011 08:51 PM

幸好我坚决反对把那小小的一块地给铺了,不然我的家没有这些花花草草我们每天回来该会很无聊~木瓜树我爸爸种了3颗,西瓜应该要很大的地才能种吧?好像没有看过住家里种西瓜,哈哈哈!

回复 1962# clover_38

有啦,我妈妈家以前就种过,真的可以种哦~生出来cute cute的,因该是不够肥料吧

回复  clover_38
    有啦,我妈妈家以前就种过,真的可以种哦~生出来cute cute的,因该是不够肥料吧 ...
gni 发表于 24-4-2011 09:20 PM

好吃吗?水多吗?

楼主,你的真皮沙发是什么牌子的?好坐吗?耐用吗?

是的,人多时那个很好用,可以多坐4个人。没人来我们4个人坐L shape沙发刚刚好。
我家是有一点空啦,没有 ...
clover_38 发表于 24-4-2011 11:08 AM

之前我在taobao看見一些standing lamp蠻不錯的。我個人蠻喜歡淘寶賣家,零點照明的燈。品質不錯。價錢不貴。
http://shop58862632.taobao.com/?search=y&scid=194856882&scname=wuS12LXG&checkedRange=true&queryType=cat

Follow Us
楼主,你装修很棒~~~
想跟你拿全部装修的电话~
如果方便的话就。。。

哦,通常都是配这种皮质比较大张的椅子。我家也是4个人,吃饭的时候也是放一边罢了。如果你家放得下八人当 ...
clover_38 发表于 24-4-2011 08:17 PM

不好意思,之前你有问我的新家在哪里,我忘了答。。。在雪州puchong,住了十多年了!从租房,租屋,搬新家,现在又要搬新家,前前后后在这里都搬过。。。4次了,这次是第5次。
新家的饭厅是蛮大的,可以放得下8人餐桌。但是还是选6人的,要留些空间。。。亲戚朋友来吃饭时,还可以加桌子。

一间家如果没有绿叶花朵,还真的是不温柔 我还在为我家添置花草中。。。。。我旁边也留了一块地 ...
gni 发表于 24-4-2011 08:51 PM

哈哈。。。以后我的新家也要种种一些可以吃的。要种斑兰叶,香茅草,木瓜树。。。想种香蕉树,我要它的叶子来做kuih!可惜新家没有这么大的地方。

回复  clover_38

如没记错那时order 是RM260 有现货但觉得不搭我们要的主题就换拿两粒led 的灯。 ...
shaneleong 发表于 18-11-2010 02:29 PM

请问吃饭桌上面那盏灯是在哪里买的。多少钱?

Lz你那落地玻璃打算封掉不用吗?好象有点可惜。

哇,喜欢你的墙钟及厨房的设计

我家外面是我们晚上共同乘凉的地方。每天晚上回来,我都会看看我家的植物是不是长大了,我们也有了多一个共 ...
clover_38 发表于 24-4-2011 12:33 PM

想看看你的湿厨房。看看你的水机装后如何。

楼主你买的酒吧椅运费会柜吗?我也想买担心运费贵。

你的窗帘看起来和我订的有点像

楼主,你的真皮沙发是什么牌子的?好坐吗?耐用吗?
^我是谁^ 发表于 24-4-2011 11:30 PM

不错坐。牌子是milan的。至今都还好好的。耐不耐用要等我用多几年后才知道哦~
楼主,你装修很棒~~~
想跟你拿全部装修的电话~
如果方便的话就。。。
egg1809 发表于 24-4-2011 11:56 PM

等一下pm你,你买了新山哪区的屋子呢?

请问吃饭桌上面那盏灯是在哪里买的。多少钱?
heyelin 发表于 25-4-2011 03:29 PM

我的饭桌上面是风扇叻。。。。
如果你是问bar counter上面,那个是在Tampoi LC Lighting买的,价钱好像是800多吧!

Lz你那落地玻璃打算封掉不用吗?好象有点可惜。
Jyaw 发表于 25-4-2011 03:56 PM

那个落地玻璃已经modify变成这样了。会可惜吗?家里要那么多门来做么?since那个子母门已经够进大样的家私了。而且落地玻璃门做的铁门铁路有3层,不好看。

哇,喜欢你的墙钟及厨房的设计
SF03 发表于 25-4-2011 04:21 PM

谢谢称赞哦!
看你好像时常和rebina订购淘宝的东西,都买些什么啊?

想看看你的湿厨房。看看你的水机装后如何。
2ss 发表于 25-4-2011 07:33 PM

weekend应该会放湿厨房。不过我的是台面式的哦!

楼主你买的酒吧椅运费会柜吗?我也想买担心运费贵。

你的窗帘看起来和我订的有点像。
9owl 发表于 25-4-2011 07:45 PM

我的海运费是RM90,是看体积的。这个运费是从中国直接到我家。你当然要compare market price和从中国运回来的价钱。如果差不远,这里买可以验货、风险比较小。我这个椅子market price是RM399。我加买墙贴,total才不到RM600,你说便宜吗?

那个落地玻璃已经modify变成这样了。会可惜吗?家里要那么多门来做么?since那个子母门已经够进大样的家私 ...
clover_38 发表于 25-4-2011 11:14 PM

哇噻!好便宜喔!pm 你的代购给我。

我也有在淘宝订了些东东,还没到所以不知道运费多少。

之前我在taobao看見一些standing lamp蠻不錯的。我個人蠻喜歡淘寶賣家,零點照明的燈。品質不錯。價錢不貴 ...
KimD@ngD@ng 发表于 24-4-2011 11:36 PM

之前我看上的差不多是这样的,那时候算一下,差不多要RM500这样。你中意哪一类型的站灯呢?

不好意思,之前你有问我的新家在哪里,我忘了答。。。在雪州puchong,住了十多年了!从租房,租屋 ...
CCNee 发表于 25-4-2011 12:06 AM

恭喜你拥有了自己的房子。搬了这么多次家应该是经验老道不会手忙脚乱了。家里的摆设最重要是自己喜欢觉得实用,我只是分享我自己的经验和感想,没关系的
哈哈。。。以后我的新家也要种种一些可以吃的。要种斑兰叶,香茅草,木瓜树。。。想种香蕉树,我 ...
CCNee 发表于 25-4-2011 12:10 AM

我本身不是很喜欢香蕉树,太大棵了,而且每次很多传说在香蕉树里面,有点恐怖

哇噻!好便宜喔!pm 你的代购给我。

我也有在淘宝订了些东东,还没到所以不知道运费多少。
9owl 发表于 25-4-2011 11:25 PM
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2105012&rpid=85796278&ordertype=0&page=81#pid85796278
帖子又破百了,可见服务人人赞赏有加。你去找他新的帖吧!
订购了什么?

之前我看上的差不多是这样的,那时候算一下,差不多要RM500这样。你中意哪一类型的站灯呢?

恭喜你拥 ...
clover_38 发表于 25-4-2011 11:27 PM

嘻嘻。。。其实我也“很怕”香蕉树,如果可以的话打算在playground附近种。。。不懂会不会被邻居投诉?!