佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

好久没来了,
装修完就换下一个目标 ,最近上cari都在找旅行的资料,突然有家居的资料要找,看到我的贴浮上来,和大家说声halo!

终于爬完clover的家。
真的“赞”。。。。
小Q2006 发表于 26-8-2011 03:41 PM

不好意思,接近1年后才回复你 谢谢你的赞哦!
你的kitchen cabinet弄了多少錢啊?美喔~!
saosao87 发表于 27-9-2011 04:33 PM

干厨房总共用了10k,主要是因为solid surface很长,
谢谢你的赞 美
用了3天的时间 才看完这个贴。。。。。
好高的楼
rachelpang 发表于 4-12-2011 08:02 PM

难得爬完了,还出来留言,谢谢你哦!

举脚赞同。。。。
AiXXn的水机,Sales会做test,一杯自来水,一杯filter后的水。。。
sales拿一支东西 ...
海豚_夏日雪 发表于 5-12-2011 08:17 AM

我现在装的是waterco的澳洲水机,那种大大支的,一个月洗一次,出来的水像生锈水一样,都是进龙沟,因为看了都怕!

我父母的家也在你家附近而已~ 你们那里的新起屋子都很漂亮!
头疯2号 发表于 5-12-2011 05:17 PM

现在久了都不漂亮了咯。。。而且各有各风格,五颜六色,眼花缭乱。

请问可以pm 你的瓷砖师傅的号码给我吗?谢谢啦。。
sinsin2011 发表于 27-12-2011 10:29 AM

收到很多PM问我,我都未能及时回复,所以放在这里和大家分享。这些我觉得都不错,至少我没有任何complain。木工还好而已,所以我不介绍了。mosaic:016-7883820 uncle的手工很好
auto gate+alarm:012-7861215 这个人超级无敌服务好,人也好。
厨房的铝门:019-7188866 这个手工好
铁花:019-7765262 这个是我爸的同乡,手工不仅好,价钱又公道
玻璃tinted:016-7402448 这个没看过他,但是也粘到不错,没有complain
石膏板:017-7200882 这个铁支没有偷工减料,手工也不错
罗里搬运:012-7123030 价钱真的便宜,在路上时常看到他们的罗里,最重要是他准时
基本上我觉得我的一站式找来的subcon都不错。

看到你有些从中国运回来。可以pm我你的运输公司和价钱吗?谢谢哦。你的厨房我恨喜欢。请问花了多少钱呢?是 ...
sineepigpig 发表于 1-2-2012 07:24 PM

是这里的代购帮我运回来的。你可以搜索“代购”,一大堆就会跑出来了。

CLOVER还有没有照片看,来多一次全部的照片。。最棒了。。
karen2919 发表于 22-2-2012 10:03 AM

不好意思,这个需要一点点时间。。。有一点懒惰
请问楼主最后是买nesh的indoor&outdoor的过滤器吗?多少钱?
niuniufong 发表于 20-3-2012 08:42 PM

买了waterco的,也不错用。没记错的话是RM1700
楼主,我知道这个花园,屋子都大到不像话,羡慕死人
而且设计很高尚,记得里面还有bangolow的,对吧? ...
hijack7997 发表于 20-3-2012 11:09 PM

我们很幸运,现在同样的价钱,根本就找不到24x85的land size了。
我是住店屋后面的,不需要什么安抚,价钱就已经比其他排便宜了。如果同样价钱,这排就没人要了吧?
bunglow没有啦,半独立就有。
其实对我来说,我买东西比其他排方便的多,开个门走几步路就到了,不需要绕个圈。后面有理发店,电话店,咖啡店,煮炒,cyber cafe,文具店,中医,教会,mini market等等。我毫无怨言,非常满意!
终终于爬完Lz的贴了!好漂亮的屋子哦 。。。。
我的屋子也是setia的,可以pm我石膏老和铁花老的电话吗? ...
rich061179 发表于 10-5-2012 01:15 PM

不好意思,我的屋子不是setia的,我的发展商是kl的。
电话我会放在第一页,不好意思,现在才回复。

男友家在装修,最近在新加坡帮男友买的吸尘机和电饭锅。这两样马来西亚都没有卖,很好用,我很喜欢。

吸尘机,2200W,无需纸袋,用的都是很好的料,因为很重。

http://www.p4c.philips.com/cgi-b ... cy=se&ctn=FC9225/01

电饭锅,有很多function,可以做yoghurt,炖汤,也是很重一下。
http://www.philips.com.sg/c/home ... cups-hd4777_00/prd/

回复 2022# clover_38

做厨房的contact有在里面吗?请问你的花园是靠近tmn munsyi ibrahim?

回复  clover_38

做厨房的contact有在里面吗?请问你的花园是靠近tmn munsyi ibrahim?
海豚_夏日雪 发表于 15-7-2012 07:04 PM

你要干还是湿厨房?木工还好而已,所以我不介绍了。 solid surface的没有save到。。。

Follow Us
回复 2026# clover_38

酱没关系吧。。。

回复  clover_38

我上网看过这个金钱树是有毒的。。。金钱树是一种剧毒植物。它的毒比断肠草还要更毒。 ...
海豚_夏日雪 发表于 5-12-2011 08:23 AM

为何有人要买勒???

回复 1992# KimD@ngD@ng

想问。您家装了这个户外的过滤器。屋内水压会变小吗?话说我也被它0.01micron的过滤系统吸引了。但就怕水压会变小。

屋内的企鹅,好用吗?

回复  KimD@ngD@ng

想问。您家装了这个户外的过滤器。屋内水压会变小吗?话说我也被它0.01micron的过滤 ...
ST-ing 发表于 20-7-2012 11:54 AM

水壓沒問題哦!
我覺得Nesh這品牌很不錯。尤其是每天看見back wash流出來的水。。。
真的很骯髒~

回复 2030# KimD@ngD@ng

您每天都开back wash哦?如果水压没影响的话,可能我也考虑装这台了~

回复  KimD@ngD@ng

您每天都开back wash哦?如果水压没影响的话,可能我也考虑装这台了~
ST-ing 发表于 20-7-2012 03:17 PM

每天都back wash,然後把水拿去澆花~

lz...客厅风扇叶距离周围downlight 多远??有倒影吗 ???

突然很想念我原本的帐户,从今天开始用回! ^^

有没有JB人要从KL的Ikea买东西回来? Ikea charge 1 ton (1000kg)RM690,有没有人要share share?

clover_38 发表于 9-8-2012 10:16 PM
有没有JB人要从KL的Ikea买东西回来? Ikea charge 1 ton (1000kg)RM690,有没有人要share share?

不知道你买了吗?如没,我有兴趣。

lz ,我想问看你这个地砖佬ok的吗?因为我也在找着地砖佬。
他叫阿宝,对吗?我才刚刚打给他,叫他来quote价钱。

请问LZ,你有价钱合理的油漆工人介绍吗?

我的双层排屋,问到的价钱大概RM4000不包漆的。。。觉得很贵下。。。

lz ,那个地砖佬的价钱离谱,我看你可以把他的名拿掉了。
1方尺工钱 RM5 , 敲掉砖 Rm2.5 ,然后厨房不算方尺,厕所算RM2100 一间,这些都只是工钱,不包砖。
他quote我 整间RM45k。

clover_38 发表于 23-4-2011 11:48 PM
终于有mood放上完成后的照片了。这些都是新年期间拍的。先放上客厅、饭厅和干厨房。
我家不喜欢定做家私的 ...

请问那三幅图钟是在哪里定做的??