佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: erik8cari

Hotspot Shield & TM Block P2P (PPS,XunLei) 相關討論區

安装了,用不了....有谁能帮吗????谢谢

哎,我的也是有同样的问题。。。

回复 24# jogerhan

atleast做些东西,你不feedback他们就这样继续咯,
昨晚call了,他说不关connection的事情,就不管他事,是software本身的问题,
我就问阿,为什么之前ok,然后还是怪software...
直接炸到,就很不爽的说,如果这不管你的事,我用的software要用到connection,而这一切不管你的事,我装streamyx干嘛???
然后。。。。还是一样的回复 =='''
然后我问他是不是他们block掉,他说没有。。。。等多几天咯

请问streamy真的有block BT 或 P2P 吗。。?

请问streamy真的有block BT 或 P2P 吗。。?这个消息是真的吗。。。? 有谁可以确认一下吗。。?

哇。。。 原来pps这几天特别慢是因为TM限制了啊?  
我昨天才update的pps。。 我还以为是新版本的pps有问题。。 怎么慢到酱。。
一直要buffering,buffering的。。 还打算这里发帖子的。。 哪里知道看到这个帖子才知道。。
真TMD。。 刚好现在有一部戏很想看。。 又这样lag lag的。。
还有什么解救的方法吗? 用那个hotspot shield吗?

那个hotspot shield 下载了后,步骤要怎样?  要不要调一些什么东西?
还是就下载了后,它会自动调整?  有哪位大大可以说明一下。。

Follow Us
哈哈哈哈。。 可以了。。不错不错。。 是好东西  
TMD的TM!  :@      
照样run pps给它看!

可以了 可以了。。 不错。。 好东西
感谢楼上的大大

没人知道吗。。? 难道消息是假的。。。?

回复 22# siew6892

打过去问 他们好像一年365天都在upgrade{:2_72:}

是真的,不是開完笑。

我的也慢了下来:@

block bt  已经是是地球人就知道
pps听说刚刚block~~

刚刚试了,正常没问题 可以上到1300kbps

安装了。。就开pps吧。。速度回来了

回复 20# topedo1

我之前录过一次洗过了,现在要重录就不能了。是要改什么吗?它一直出现叫我reboot my system before re-installing是要做什么?

我的也一样。。。平时 1000KBs 。。。 现在 30- 100 KBS

我的迅雷和pps也是一样被block了
迅雷下载hotfile一开始还能上到80kb
不到一分钟调到0然后不能动了
btw我用的是迅雷vip
离线下载+快速通道都没用啊

好啊。。 install了后,真的正常了。。 呵呵。。
很简单其实。。。  你就download了那个hotspot。。。
之后跟着它步骤走,install完了。。 你的desktop外面会有那个hotspot的icon。。
你点击它,就可以开了。。 里面给你选择要connect还是disconnect..
connect了就变一个新的ip了。。 开pps就不会lag了。。 呵呵。。
如果disconnect就变回你原本那样咯。。。 就这样而已

Hotspot Shield能绕过TM-pps没问题

Hotspot Shield免费下载:http://dl.pconline.com.cn/download/58650-1.html

而且不用钱,有可以看pps,pplive超级快。

证明:

TM谁怕谁,block你的头歧视华人专blockTW,CN有关华人使用的软件。

TM block like shit ....................

9xxkbs速度来看超级快不卡。。。。