佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: erik8cari

Hotspot Shield & TM Block P2P (PPS,XunLei) 相關討論區

为什么tmd 的tmnet block 了也不official 公布呢?在背后搞那么多东西, 真的是小人!!

说我喜欢辛灾乐祸也好。
论坛还是有很多以为streamyx无敌的人有很多.  很多游戏我用streamyx 肯定 ...
ping1982 发表于 4-8-2010 10:24 AM

老实说我真的很不愿意去回复你的愚论的 不过一直看你在那自high 就真是看不过眼了
只想说streamyx怎么烂都比你的屁1好多了 你少费心吧!

我姐要的连续剧 还真麻人烦

Hotspot Shield 安装了也没用。看了两集的戏就不能看下去了。
我的网线直接被切断。就算是重新连线也不行。所以被办法之下又卸载Hotpsot Shield!:@
Uninstalled后,再在重启电脑,我的网线才可以继续再用。这样一来一回的安装和卸载真的浪费我很多时间!

这几天啊,我那在serdang念书的妹妹直接打电话过来投诉说为何近来的PPS一直卡下卡下的,:@
气到她说念书都已经很压力了,现在还block掉PPS。唉....:@

最近才发觉到streamyx block 迅雷,bt,ppstream的消息。

因为我从来不使用ppstream,不过我的bt通过迅雷 ...
krr355 发表于 4-8-2010 11:58 PM

你好运到 我开离线下载都没速度
换了vpn也是一样
下载的都是SC2,naruto热门资源

但上网就快到什么酱

平时迅雷下载连续剧,一个小时可以看了。昨晚12.00a.m到现在7.42am,才下到一半。
每天只下载 1 集。现在不能看了。
死TM!!!!!!!!!!!!!!  很想potong,省这笔钱,去外面买 翻版.. 然后,找最便宜的上网就算了。(反正我只是用来上facebook比较多)

我的正常跑3x kb/sec,ppstream那里显示3xxkb,总之不会快,最高不会超过500k.

通过代理,一些设 ...
krr355 发表于 5-8-2010 12:01 AM

proxy 很快就死了。。这样。。对了,你的什么ip ?

Follow Us
老实说我真的很不愿意去回复你的愚论的 不过一直看你在那自high 就真是看不过眼了
只想说streamyx怎 ...
chung5576 发表于 5-8-2010 01:00 AM

e..人家说pps. 你test个pps来看。然后ip给出来,顺便看你的transfer rate多少。在pps的状态看. 别语无伦次。谢了.

我找到IP了,是192.168.x.xxx
请问这个IP可以吗?
我的PPS是上传88kbps,下载175kbps
孩子 发表于 4-8-2010 08:03 PM

ip 错了,你的是local ip . pps download rate 175而已哦。太慢了。

只想说streamyx怎 ...
chung5576 发表于 5-8-2010 01:00 AM

是時候轉去http download 了。
http://www.tvboxnow.com/forum-422-2.html

以前还有很多人不要http 下载的哦。。还是坚持BT . 现在改道了?

e..人家说pps. 你test个pps来看。然后ip给出来,顺便看你的transfer rate多少。在pps的状态看. 别语无伦次 ...
ping1982 发表于 5-8-2010 09:45 AM
以前还有很多人不要http 下载的哦。。还是坚持BT . 现在改道了?
ping1982 发表于 5-8-2010 10:49 AM

人家说pps? 你不就在说online game吗? 语无伦次应该是你吧!?
我喜欢吃鸡饭 不代表我不喜欢吃炒米粉 更不能代表我跟炒米粉有仇似的
你有考虑看下心理医生吗?

想问下代理要怎么买?收费是如何计算?
hotspot shield看pps就没问题,迅雷bt下载真的够力慢
free proxy下载没两下就没效果了
有大大知道这方面的详情和介绍吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人家说pps? 你不就在说online game吗? 语无伦次应该是你吧!?
我喜欢吃鸡饭 不代表我不喜欢吃炒 ...
chung5576 发表于 5-8-2010 11:12 AM

你喜欢抓虫。那么长一段里,有说到pps和其他的。而且这里是hotspot shield 和 pps xunlei专区。
你说的根本和主题没有关系到。

而我说的有pps和游戏lag。你看清楚一个楼有游戏lag是附和pps的.

我知道你喜欢吃鸡饭,这里是宽频专区。要谈鸡饭可以去其他板块。

其实不是block. 要不然你还能开到pps和有超过100kb 速度以上 和 200kb速度以下吗?

羡慕不来。p1 usage 还未被限制之前。刚开的 。 看到吗?看到吗?只有下载没有上传.
ping1982 发表于 4-8-2010 10:21 AM
说我喜欢辛灾乐祸也好。
论坛还是有很多以为streamyx无敌的人有很多. 很多游戏我用streamyx 肯定lag到去吃东西.
完美世界马服 ,说lag的肯定是streamyx用户, maxis ,celcom , p1 , digi 都上世界喊我们没有lag.
ping1982 发表于 4-8-2010 10:24 AM

这就是你所谓的讨论? 你只在落井下石 隔岸观火 幸灾乐祸而已!
另外就是为何你这条粉肠一直为屁1在打广告啊?

你喜欢抓虫。那么长一段里,有说到pps和其他的。而且这里是hotspot shield 和 pps xunlei专区。
你说的根本和主题没有关系到。

而我说的有pps和游戏lag。你看清楚一个楼有游戏lag是附和pps的.

我知道你喜欢吃鸡饭,这里是宽频专区。要谈鸡饭可以去其他板块。
ping1982 发表于 5-8-2010 02:43 PM

那鸡饭米粉只是做个比喻 该不会你不懂我在说什么吧?
真想不到原来你的理解能力那么差? 还是新国工作压力大呢? 哈..
不想在回你了 因为觉得越来越废

我有在做宣传吗?之前说p1 差,现在为了pps说streamyx差。可笑.
签来签去。最后吃亏的是你们自己.

用了就要懂得怎样做。说了几百篇pps后台上传,病毒问题。都说换了isp就没事。到最后瘫痪的是isp网络系统. 我知道你们有给钱。可是不给你签,你又会complaint. 不是吗? 还说什么超过用户限制。给你签,你也complaint. 现在反而只是pps , BT 有问题而已。中国block 和关闭 p2p server时,你们又有听过?

我辛灾乐祸,早就写出来了。你现在才知道?

什么是p2p 下载满速,自己看啦。谢谢你们放弃p1 选择streamyx ,才不至于p1网络拥挤。
或许p1已经完成了upgrade。

看看下行速度和上行速度吧。我不是ppstream 的用户,也没有任何的login.

这就是你所谓的讨论? 你只在落井下石 隔岸观火 幸灾乐祸而已!
另外就是为何你这条粉肠一直为 ...
chung5576 发表于 5-8-2010 03:58 PM

不要再爭論這些了 我現在被說成是某某agent,想到就火大 等下我用非關主題來扣分就知道

回复 183# S.Chye

谢谢你的资讯

不要再爭論這些了 我現在被說成是某某agent,想到就火大 等下我用非關主題來扣分就 ...
mytmnet 发表于 5-8-2010 04:11 PM

是这样的啦,说出事实往往就会被某些心眼小的会员说某ISP抢手不然就是Agent, 最好版主引用非关主题来对这类会员实行扣分制度吧