佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aphorism

废除学校下午补习班,你们赞成吗??

回复 20# Steven_037

酱有车就会懂得驾驶咯

如果要酱说当然不是,

choco是指在家里有用电脑的学生。
请问,您知道现在学生在校所学的电脑课程及内容吗?

就以数学为例,一定要学生跟足所教的步骤,即使学生有足够的聪明想到一些更加简单,更加快的方法得到答案 ...
本性难移 发表于 13-8-2010 12:06 AM

据我所知~小学数学的作答方法一般只有一种~不是高级数学。。。。
我遇过很多学生从补习老师那里学来捷径~很快……但是却不能用数学原理来解释。。。
而且这些方法也有弊病~套在某组数目字上~会有差错。。。

回复 22# junc

让学生明白数学的基础运算,掌握后才教捷径,并强调只能运用在试卷一,因为试卷二以算式给分。
那么,学生就不是只有一种方法去找答案。

赞成废除,请把童年和童真还给可怜的小学生吧!

回复  Steven_037

如果要酱说当然不是,

choco是指在家里有用电脑的学生。
请问,您知道现在 ...
ChocoSoya 发表于 14-8-2010 11:13 PM

我当然知道。现在承包电脑班的电脑公司给的电脑,学的software全都是out完date的。
就是这个原因,本人大胆的向家教提出与电脑公司停止合作。
现在我校的电脑班是由在下一手打理,包括维修。
换了新的电脑,提升去updated的window,学的可是有用的microsoft office。在短短的半年里,
在下把我校的电脑班彻底的改头换脸。

赞成废除。。。我的孩子没补习,学校也没补。。。
我多以运动来让孩子打发时间。。。

Follow Us
回复 26# dolpin2009

你孩子应该不是读六年级吧!很少学校是没有补的!国小我就不知道了。

回复 27# 淘气娃娃

我是不理会。。。除了正课以外,我是以运动为主。。。