佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车service,比较好的,老实的

请问,要换Proton Saga黑油,和filter,哪里的foreman比较好?要老实,价钱合理的。

EON Service Center。。。

请问,要换Proton Saga黑油,和filter,哪里的foreman比较好?要老实,价钱合理的。
七颗小星星 发表于 30-7-2010 10:48 PM

sungai pinang proton service center....华文

你预算多少?

楼主合理的定义在哪里呢?便宜又用好的油?
目前应该不容易找到,而且市场竞争很大,价钱都相差不远的。。。除非自己动手咯。。

sungai pinang proton service center....华文
iloveLED 发表于 30-7-2010 10:51 PM

这间是总部,也是最会砍人的。

Follow Us
这间是总部,也是最会砍人的。
K159 发表于 30-7-2010 10:59 PM

起码他们用原装,价钱也是公开的。。。。。有问题还帮忙claim warranty的。

要便宜,随便一间大树下的都可以。再怎么贵,都没有靠近PISA那间萝卜波斯招牌的贵啦

eon kuala lumpur service centre.......

回复 1# 七颗小星星

Service 的价钱蛮标准的, 跑不远 , 要便宜一点的黑油可以自己去spare part店买然后带去workshop, 会便宜一点

起码他们用原装,价钱也是公开的。。。。。有问题还帮忙claim warranty的。

要便宜,随便一间 ...
iloveLED 发表于 30-7-2010 11:05 PM

你要小心他们的那些什么minor major service,不要把车放在那边就跑掉了,要问清楚他们要换什么,
我有朋友中招了,乱乱来的,一次service六七百块,invoice出来, 十多个item, 很多item也不知什么来的,新车啊,需要吗??
一些item 如oil filter, check了价钱都比其他sc贵, labour charge也贵到半死。
还有10K的黑油5k就跟你换掉了。

也不知道他们到底是换多少K的,invoice是写10k的。

其实顾客没说也该打来问,一通电话几毛钱罢了。

你要小心他们的那些什么minor major service,不要把车放在那边就跑掉了,要问清楚他们要换什么,
我有 ...
K159 发表于 30-7-2010 11:25 PM

这个是你的朋友问题了。。。。告诉我那一个SA这样做。。。。我帮他投诉。。。。。里面才4个人。不可能不认得。我认识branch manager的。

黑油5k换,因为oil filter跑5k而已。明白没有?

如果可以,请list价钱及什么item。我帮你看看。六,七百。。。。。有可能吗?

这个是你的朋友问题了。。。。告诉我那一个SA这样做。。。。我帮他投诉。。。。。里面才4个人。不 ...
iloveLED 发表于 30-7-2010 11:32 PM

你认识里面的人吗?? 那太好了。。
我想有去过的人都知道,他们的invoice都是很大张那种,
我朋友中六百多的有几次,四百多也有。。之前我有拍下其中一张的照片。。

那时候还under free labour charge, 你可以说他们的parts是original的,
不过一次service六百多我觉得太贵了, 而且车才走了22千多KM罢了。

不过现在我朋友也已经不会再去那边了,一年不知省了多少钱,车也走了很多年了,什么代志也没有。。

你认识里面的人吗?? 那太好了。。
我想有去过的人都知道,他们的invoice都是很大张那种,
我朋友中 ...
K159 发表于 31-7-2010 12:01 AM

这些都是很standard的东西。你的朋友service coolant当然贵。而且,那个是20k的时候需要弄。

对价钱有疑问,可以google一下proton part sales。网上都有价钱。syntium 1000的价钱都RM180左右了。破400不奇怪啦。。。。

外面很多proton imitation产品。看起来跟proton原装完全一样。。。。。加上给你warranty,人工贵也是正常的。20k km没有free labour了。你的朋友弄那么多东西。。。。人工肯定过RM100。没有弄aircond service这类就少过RM100了。大约Rm60这样。

我现在才看到。。。。

你去的是EON。。。。

我说的是proton edar的。。。。请不要再搞错service center了

walau eh!!!你的syntium卖RM148。。。什么年代的?

严重怀疑下。。。好像是2002年?

我现在才看到。。。。

你去的是EON。。。。

我说的是proton edar的。。。。请不要再搞错service cent ...
iloveLED 发表于 31-7-2010 12:10 AM

绝对名副其实sungai pinang proton service center,除非第三楼是你打错的。
jelutong那边也有一间,也是很会砍人的。

你注意看那张invoice,是没有包挂labour charge的,有机会我拍有labour charge的,再次让你傻眼。
我朋友从5K开始就被他们砍了,好像是1K,5K,10K,20K..,被砍到30K+才醒过来。。

全部东西都不是我朋友要的,他只会付钱罢了。

绝对名副其实sungai pinang proton service center,除非第三楼是你打错的。
jelutong那边也有一间,也 ...
K159 发表于 31-7-2010 12:21 AM

你看地址是不是一样?

No. 45, Jalan Sungai Pinang, 10150 Pulau Pinang

http://www.proton-edar.com.my/pdf/proton_savvy_recall.pdf

你的是waja?

价钱网站现在倒了。http://www.protonparts.com.my

有时间去看看

你看地址是不是一样?

No. 45, Jalan Sungai Pinang, 10150 Pulau Pinang

http://www.prot ...
iloveLED 发表于 31-7-2010 12:30 AM

不错就是waja.

地址我不是很肯定,不过可以肯定就是那间Sg Pinang的总公司了,买车也是在那边。

不错就是waja.

地址我不是很肯定,不过可以肯定就是那间Sg Pinang的总公司了,买车也是在那边。
K159 发表于 31-7-2010 12:35 AM

你应该是搞错了。那边没有卖车的。。。。我说的是靠近honda/peogeot车行的。jelutong express转进去过traffic light就看到的。

你那间是不是小小间的?要走一段小路进去的?