佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sumsung Plasma 6 series 50" (PC50C6500)

有沒有谁买了这部 sumsung Plasma 6 series 50" (PC50C6500),
能不能说说在那里买,买了多少銭,
因为我好想买一部, 问到的价銭是RM5500送一部同品牌的DVD, 好象好贵。。。
请问那里有卖低过RM5000的。。。
听说有人买到RM4700,有吗?
谢谢。。。

我问到最新一家价銭是RM5400,送一 SET 新形电影音响。可以吗?

听说有人4500拿到。

看了courts,
卖6499送32"lcd samsung la32c530又送电影音响Samsunghtc550...

如果没有送东西的话,6 series 差不多是 RM48xx。 我问到的价钱。
但是我原本是要5 series FHD那台,没货源。问到价格是RM40xx。后来我又去HxK电器行问,他quote我 RM35xx,我马上要买。可是他讲没货。
后来我又到处去找,也是没货。。。old klang road那间的sales man。
结果入手了panny 50" + blueray home theater..
一个字。。。。就是“爽”

在SS2的某间电器店问到价钱RM4750,而在puchong的问到RM5900(很像没有送东西叻)

Follow Us
回复 6# puifah

慘了, 我己下定RM100了,。。。 RM5400送一SET HT。。 不懂有沒有买贵。

回复  puifah

慘了, 我己下定RM100了,。。。 RM5400送一SET HT。。 不懂有沒有买贵。
aceraspire 发表于 9-8-2010 10:29 PM

请问你是在哪里买的?我也是找着50“ Plasma的

回复 8# puifah

在 JLN PUCHONG,如果你从 JLN KLANG LAMA 进耒走大概三兩三公里吧。在右边手的 店名叫 TAN MING HING,店对面有一列店正在被拆的。

回复  puifah

在 JLN PUCHONG,如果你从 JLN KLANG LAMA 进耒走大概三兩三公里吧。在右边手的 店 ...
aceraspire 发表于 9-8-2010 10:39 PM

大哥,请问你入手了没??

我非常有兴趣.....正在物色  sumsung Plasma 6 series 50" (PC50C6500) ....

请问你的价格是否包括送HT? 如果不要HT....(是否随机赠送HDMI一条)

能给到多少?请大哥代问...多谢!

回复 10# maxllj

跟HTRM5400,上兩个月买的超正,

店的电话我不见了。。。 对不起。

我也物色泽这款。但senq, harvey.n,都买很贵。
应该只卖4000~4500.

如果要买plasma 我宁远多花一点买panasonic ,s*ms*ng 刚拆箱就坏,等零件等了一个多月

骑劫一下LZ的帖子,有没有人知道PC50C7000的单价

不知有没人买VIERA TH-P50U20K 50“ FDH?好吗?50”看普通DVD与TV电视台会不会蒙?

回复 7# aceraspire

Penang Homedec 买 RM4999

如果要买plasma 我宁远多花一点买panasonic ,s*ms*ng 刚拆箱就坏,等零件等了一个多月
kp_tan 发表于 25-9-2010 08:46 PM

刚拆箱就坏,是直接那间店要求换新的,不是拿回去修理的,知道吗???如果不换的话,直接去samsung那边投诉

哇﹗ 還真羨慕大家都買超級大螢幕電視機噢。 我只有本事買32吋的SAMSUNG 4 series 。。。四千多塊買電視真的是要了我的命啦﹗

個人覺得SAMSUNG的還蠻不錯的。我家裡的SAMSUNG24吋電視機﹐ 用了十年都還沒問題。

问了....最低价是....M4800送blu-ray....机........
不要机....还可以再扣400。
(听说3800都可能拿到不懂是不是)

回复 19# maxllj

3800? 是这型号吗?  sumsung Plasma 6 series 50" (PC50C6500) 那是超值了,要买就买吧!不会后悔的。