佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙

谁可以教我怎样自己买进卖出吗

lz在另一贴给tips,在这里却问如何买卖?

lz在另一贴给tips,在这里却问如何买卖?
dicman 发表于 29-7-2010 11:47 PM

因为每次要拖人买。。听说可以自己买就问看咯。。哈。。= =‘

自己上网申请online交易户口咯。
目前最容易申请的有hlebroking。网络下载表格寄去就可以开户口。
我只是知道这个因为只是用过这间而已

回复 4# dicman

请问ledger balance 是什么》》??
跟available balance有什么分别呢》》??

回复 5# azera

老兄,如果你问我。我的答案是不清楚咯。
不好意思,希望有仙人过境此处帮你解决问题。

Follow Us
回复 6# dicman

你用hlb的时候没看过这个吗??
之前我就是不懂这两个的分别,自己进入了T+3都不知道。。
无端端被force selling,害我亏钱,还要补钱。。

回复 7# azera

哇你买股都会忘记T+3?买很多啊?

我通常都是一买就直接进钱。所以没有注意这些。
如果是T+3我都会记得进钱。所以到目前没有你这样的经验。

email去helpdesk问问,很快回复的。

回复 8# dicman

假如户口里面没有钱的话,也是完全不能买的是吗??
他能买户口里面的钱的几倍啊??忘记了??
你怎样知道你买了多少钱,然后要进多少钱呢??
因为我是看buy order我可以按的最大qty,我就买的哦。。
我就是忘了有T+3这一点,那我买了,怎样知道我不够多少钱呢??需要进多少钱呢?

是的。

他能买户口里面的钱的几倍啊??忘记了??
好像两倍。例如1000可以买2000.可以Email问清楚

你怎样知道你买了多少钱,然后要进多少钱呢??
这个不是你下单时有的看吗?

因为我是看buy order我可以按的最大qty,我就买的哦。。
这样的买法要小心。熊市来会得到很大教训。还不清楚交易状况最好不要玩contra。要小心,因为分分钟会害你亏到半死

我就是忘了有T+3这一点,那我买了,怎样知道我不够多少钱呢??需要进多少钱呢?
哇。。。看了你的问题真是替你捏把冷汗。
去my account > transaction > current position  里就能看你有多少钱以及你还有多少outstanding要还。

trading limit 是你接下来可以买到最大的数目。
cash 的 available balance 是你户口里的现钱。
outstanding position就是你刚买了的股票而且还没给钱的就在这里看到。也就是T+3买的会出现在这里。

回复  dicman

他能买户口里面的钱的几倍啊? ...
azera 发表于 30-7-2010 12:36 PM

老兄,下次买股时要小心,不然分分钟会跑路啊。有本钱在手才玩,能够的话不要玩contra,除非你能肯定是赚钱的。

回复 10# dicman

谢谢你。。
我没有玩contra的。。因为我都不会,我所买的都是长期投资的
我每次买的数目都是介于1k~3K的股票而已。。
谢谢你。。。

回复 11# foolboy

那个白了。。谢谢。。
但是我是不玩contra的。。
只是我忽烈那个点,所以才犯了错误

回复  foolboy

那个白了。。谢谢。。
但是我是不玩contra的。。
只是我忽烈那个点,所以才犯了 ...
azera 发表于 30-7-2010 02:18 PM

嗯,下次小心谨慎把。还有老兄,有什么股好介绍吗?哈哈。dicman 呢??