佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jaykoh84

【新坛足球俱乐部 2010】想得到活动详情请到我们的非死不可网站~~~

回复  佐

酱也可以...早说吗
cokezero316 发表于 15-10-2010 05:51 PM

唉...... 要找其他的吗?

酱也可以

谁要去找呢?

你们好哦~我是新人Jenn。明天我会来的~~请问租场费用多少的啊?
是不是我差street directory这个啊?

我住在yishun的。请问除了mrt以外还有什么巴士可以直到啊?因为感觉搭mrt逗一个大圈呢。

抱歉,最近忙得不可开交。。。.

球衣的问题,上次是我的同事在代理,刚好是在促销期,

现在那个促销已经没有了哦!所以麻烦大家重新物色新的球衣!

回复 183# 冷血趙雲

免费的...9点到mrt打电话给队长jay koh带你去。

你们好哦~我是新人Jenn。明天我会来的~~请问租场费用多少的啊?
是不是我差street directory这个啊?

...
冷血趙雲 发表于 16-10-2010 08:07 AM

不是这个,是tiong bahru plaza对面的小学~

Follow Us
回复 186#

zhangde primary school吗?请问一下发信息给我的是哪位啊?

回复 187# 冷血趙雲

对了,是zhengde小学。
发信息给你的应该是队长jaykoh
明天九点见!

ok~~~明天见吧^^

真高兴看到你们还在踢球呀。。哈哈哈。。加油

真高兴看到你们还在踢球呀。。哈哈哈。。加油
无氏 发表于 16-10-2010 09:34 PM

好久不见,还在新加坡吗?

我办公室这里好像要下大雨了。

tiong bahru情况如何?

回复 191#

我回来古晋已一年一个月了。。。忙于工作少上来和大家问候了。。下次去会再次和你们切撮

还有一个月就有比赛了,希望大家加油~

每个星期天都尽量抽时间出席练习吧~
下个月开始,会安排每个月一场比赛,希望大家能找回喜欢足球的热诚~~~

嗯.... 每个星期练习前,热身后大家都带球跑球场先吧,
提升体力同时也能练习球感
毕竟每次这样踢练习赛也不能进步多少
体力和球感都是需要一步一步练回来的~

然后,再练习长传,短传
老实说,每次射门也练不到什么,
练长传短传还能练接球的球感~~~~
这些都是我们缺少的~~~

再者,也没人愿意一直站在球门前被射吧?
呵呵。守门员也需要练习长/短传球啊~

练习都是需要大家自动自发的,
球队要强壮也不是靠一个人~~~

与其一直找更强的球员加入,
不如先把自己变强?

大家努力噢....为我们要赢下第一场球而努力....哈哈

回复 195# 足球之子

好像还没赢过哦 >.<

输了两场是吗?

回复  足球之子

好像还没赢过哦 >.<

输了两场是吗?
佐 发表于 18-10-2010 06:10 PM

好像赢了一场不正规的....

希望大家能找回喜欢足球的热诚~~~
佐 发表于 18-10-2010 13:05

对足球的热诚,我从来都没有消退过

就算做完晚班,脚伤还未全好,我还是会出席的,只是如果遇到上班/真的有事情办,也就不能出席。

练习靠的是个人的自发吧,之前每次练习到最后大家都坐在一旁了。大家都成人了,大家算是朋友,不可能强迫练习的。不如每个星期制定一套练习(基本+一个战术练习), 时间设定好(不然到最后只剩几个人还在练而已), 个人意见发表下

另外如果可以就看能不能weekdays也找一天 (alternate week也好) 来练习or踢个球培养默契+增加个人的球感。毕竟一个月才踢那个4天,刚找到的球感一下子就没了啦。

对足球的热诚,我从来都没有消退过

就算做完晚班,脚伤还未全好,我还是会出席的,只是如果遇 ...
wwf1219 发表于 18-10-2010 09:26 PM

我也觉得一个星期踢那几天是不够的咯
加上现在不能每个星期天都出席 我也希望weekday能踢哦。怎样呢大家?

我相信球队里,大家都是真心喜欢足球吧,
我也明白有些人因为工作或者私事不能经常出席,
而且大家也是成年人,不能像求学时那样强制性的练习
但希望每个人都有认真的态度以及自动自发的精神~
足球真的是个非常注重团队的运动,单靠一两个人是很难的~~
我知道大家希望轻松的踢球,但如果接下来我们球队经常比赛,
真的需要大家的积极~

我想weekday应该是场地问题吧?放工天色已暗去哪踢。