佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alola

MILO/OVALTINE/VICO你们觉得哪一种最好喝?

rockyu0312 发表于 21-2-2018 04:41 AM
哇老! 这么甜的东西你还加甜奶啊不怕以后糖尿咩?
我通常都是少喝少喝少喝!最好就不要喝咯
这些东西都不是讲很好啦!要喝不如喝麦片

我觉得个人喜好啦,加不加奶,只要控制用量就没问题了
我看也是有人加麦片,为什么没有人说加了麦片就会健康一点呢?

KAGPlayer 发表于 21-2-2018 10:43 AM
我是自己买咖啡粉来泡,加一点点炼奶

如果喝麦片,以前加milo,现在放些organic红糖

不会奇怪吗?加红糖
你看 不管怎样都是要点糖 或甜的才下得了口
生活习惯也会影响到的,不单单喝这些啦
你看这个就没什么问题啊 https://youtu.be/Fq5mlIqCA-w

kailing95 发表于 20-2-2018 07:07 PM
https://youtu.be/Fq5mlIqCA-w  我看到这个啦信不信都是看自己的,椰浆饭 薯片 teh tarik这些也没有很好,有些人也不是当早餐来吃

一早都知道有糖的啦,不然做么将甜哦

bugyy789 发表于 21-2-2018 04:44 AM
戒掉是好事来的 我本身都不是很赞成或者很喜欢喝的咯!我觉得要喝可可不如买那种正宗的可可粉回来泡然后加牛奶!
这些才叫健康嘛~

分分钟迟点讲水有问题,将是不是连水都不喝

调皮娃娃 发表于 21-2-2018 11:33 AM
不会奇怪吗?加红糖
你看这个就没什么问题啊 https://youtu.be/Fq5mlIqCA-w

如果喝爽还是要点糖
红糖好过白糖
就比如你家里自己煮糖水你也不会放白糖吧,都用冰糖之类

yogurt加麦片也是不错

白糖不好就对了
加工的比如milo之类都放白糖
第一是便宜

kailing95 发表于 20-2-2018 07:07 PM
https://youtu.be/Fq5mlIqCA-w  我看到这个啦信不信都是看自己的,椰浆饭 薯片 teh tarik这些也没有很好,有些人也不是当早餐来吃

这些东西很难讲的,就很像时常听人家说撞车,难道怕撞车就不驾车了吗。。。我觉得一样意思啦

Follow Us
调皮娃娃 发表于 21-2-2018 11:33 AM
不会奇怪吗?加红糖

除了这个video有人站出来讲罢了?拍这样的影片有用吗。。别人要怎样讲不是给他们讲罢了啦,公司那么大 给钱就可以解决了不是

bugyy789 发表于 21-2-2018 04:44 AM
戒掉是好事来的 我本身都不是很赞成或者很喜欢喝的咯!我觉得要喝可可不如买那种正宗的可可粉回来泡然后加牛奶!
这些才叫健康嘛~

需要那么夸吗?就一个视频就要戒掉milo不喝
那么多人讲吸烟不好,而且又那么贵 为什么还是那么多人吸

LogicDailyNight 发表于 21-2-2018 05:07 PM
需要那么夸吗?就一个视频就要戒掉milo不喝
那么多人讲吸烟不好,而且又那么贵 为什么还是那么多人吸

其实我觉得有问题的是他们的态度吧 就是一直鼓励你喝可是却没有告诉你要适量 然后比较适合喝了长期运动和专注的人
这个是他们有所欠缺的 什么东西都是物极必反 再好的东西也要适量

加工的东西都有添加剂 就算你所提到的teh tarik啊 什么的都有 喝还是可以喝的 就减少咯 不要天天喝
我相信这样还是没有什么大问题的

weijianlim 发表于 21-2-2018 04:34 PM
这些东西很难讲的,就很像时常听人家说撞车,难道怕撞车就不驾车了吗。。。我觉得一样意思啦

其实喝不喝也只是个人问题啦 就是觉得他的video有点hardsell的feel咯 完全不像是解释啊还是介绍啊什么的
就是跟你说我们得东西很好 你记得要天天喝 所以看的人都知道很假咯

DontFaithFly 发表于 21-2-2018 02:37 PM
一早都知道有糖的啦,不然做么将甜哦

制作加工就是为了让他们的东西更好吃好喝好让消费者愿意买啊 你想如果他们卖plain的可可粉苦的
我估计没有几个人买的咯 而且成本会很高很高 所以一定都是加工的 自己知道了就少喝点咯 生活里面的东西没有可以完全避免的啦
这个社会这个时代就算是青菜都有农药啦

因个人口味喜欢吧,可以买来试一试哪一个适合
我喜欢milo,所以11street有优惠, 都会去买

JAYDEN011 发表于 5-4-2018 11:58 AM
因个人口味喜欢吧,可以买来试一试哪一个适合
我喜欢milo,所以11street有优惠, 都会去买

最爱还是milo,从小喝到大的味道,每天早晨都会喝。 自从有GST,milo 也起价了。 最近gst 没了,又可以买到便宜的milo叻。

cheehong212 发表于 6-6-2018 12:11 AM
最爱还是milo,从小喝到大的味道,每天早晨都会喝。 自从有GST,milo 也起价了。 最近gst 没了,又可以买到便宜的milo叻。

谢谢分享

小时候每次看到milo车都特别的开心,一直去排队,甜甜冰冰的。

个人喜欢milo,有听说罐装的比较好喝,大家觉得呢?现在买milo有送包包哦。
以下网站可以买到。
https://www.11street.my/productdetail/milo-1-5kg-buy-2-milo-backpack-triangular-56149784
如果真的比较好喝,我要买了哦。比市价便宜哦。

最爱milo

从小喝到大都是喝Milo,喝来喝去还是比较喜欢美禄,要不然每次11街 虾皮的美禄有便宜的话 肯定都是秒杀的,手慢就买不到了,我每次去TESCO有offer时也是很多人抢3~4包的啦。。。美禄算是大众都爱古早味了

milo,那天tesco offer rm29.99买了5包,家人都喝milo