佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可疑Scomien派息RM0.295现在的价RM1.57

可疑Scomien派息RM0.295现在的价RM1.57

明天除息日,拿2天赚15%左右。

可疑很可疑
好像很多大鳄在放票

多人路过,没人发表。
还是这里的大大知道什么事,在拼命的放票

我没有票可以放..

我没有票可以放..
lyehee18 发表于 27-7-2010 01:50 PM

这里有许多大大是过数百万人士,每次投资过百千

Follow Us
回复 6# Ares328

我是条小鱼,吃吃大鳄留下来的残渣{:2_73:}

想放,但没得放。。

回复  Ares328

我是条小鱼,吃吃大鳄留下来的残渣
lyehee18 发表于 27-7-2010 02:08 PM

Scomien是大鳄留下来的残渣,还是放出来的屎都不知道。

然道这里没人想收吗?
不要吓我
我收了4张

没错1。57的价格在派息后会自动减0。295变成1。275吧?

然后scomien值不值得1。275就看市场了

没错1。57的价格在派息后会自动减0。295变成1。275吧?

然后scomien值不值得1。275就看市场了
stracid79 发表于 27-7-2010 03:30 PM

派息后会自动减0。295变成1。275吗?
有这吗?我在报章和网上的icapital.biz都没写呀???

哈哈。。好天真噢。。这些东西需要写的吗?
你以为有酱好赚的事么?如果拿股息后股价没调整,我会在EX DATE前把全副身家拿去买那股。。相信大部分人都会酱。。

还没有宣布之前股价保持在1.1x ,宣布后股价冲到1.5x 。

1.275是 theoretical price.但主要还是看市场先生的决定

不买也买了。只好既来之则安之。
希望它像Yeelee。

像Yeelee拿股息后股价动荡不大。
但这次且是很好的经验

在拿股息之前的投资者是看在股息份上才肯出这个价钱来买,派了股息后,他们就不列这因素为考量了。。。
我认为会低过RM1.275是系统计算出来的 theoretical price,就是EX DATE后RM1.275 是白色的价位。
因为在宣布special dividend前,scomien的股价是RM1.1x 而已。
而且所谓special dividend也不是年年派的。。。
可能是十年才有一次,没有几个股会像CCB,每两年派一次,但是今年例外。。

(万挠29日讯)史格米工程(ScomiEn,7366,主板工业产品股)总营运长阿兹米透露,随着单轨火车的需求有增长的趋势,该公司除了继续竞标印度的其它工程,也将会在巴西、中东等国竞标工程。

他表示:“作为全球单轨火车供应者其中一个领航者,史格米工程将会以价格与品质兼备的优势,向强劲的竞争对手包括了Bombardier Transportation以及日本的日立集团(Hitachi)挑战。

阿兹米今天带领媒体参观该公司位于万挠的厂房后,发表上述谈话。出席者包括了制造高级总经理马克斯布、系统工程高级总经理托尼,以及制造长途巴士主管阿都瓦哈。

阿兹米说:“未来,史格米工程的单轨火车将朝向容纳更多乘客,和轻快铁(LRT)所容纳的乘客人数一样。”

另一方面,阿都瓦哈表示:“史格米工程所制造的巴士,已非常成功地出口至香港、塞浦路斯、新加坡等国家。”

灵活开拓海外市场

他说,作为大马前5名的巴士制造业者,史格米工程一直努力确保巴士的品质。

“灵活地为公司成功开拓海外市场,是成功的不可或缺因素。”

另一方面,阿兹米也说,史格米工程在印度孟买的单轨火车系统,预计将在明年中旬全面营运。

他表示:“鉴于单轨火车比其它交通运输有许多竞争优势,包括成本低廉以及可在城市建造,因此,印度非常迫切需要单轨火车系统。”

他说,在印度的单轨火车系统共有15列4节车厢,比吉隆坡单轨火车系统的10列2节车厢多。

他强调:“印度的单轨火车系统都来自我国生产,我们感到很自豪。

帖了这个帖子,害了人跟着买,我十分抱歉。
今天有机会让你们拿回本钱。