佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chyn1005

《新絕代雙驕ONLINE》集體討論區

kikat909 该用户已被删除
我的号码!(我爸爸的电话):

ok.wait you calling me

miyuki_ong 该用户已被删除
想请问楼上几位大哥/大姐还有在玩新绝代双骄么??

我現在還有玩...我玩小魚兒server的..歡迎你來這個server

soon861103 于 9-4-2005 01:34 PM  说 :
我現在還有玩...我玩小魚兒server的..歡迎你來這個server

好的。

我在server里的名字是風流少俠有事的話可以找我唷

Follow Us
想問一下,我安裝了程式,
也更新最新的1.5.1.9的patch
為何它還一直開始更新阿?
我第一次玩,還是要再安裝別的東西?
請幫幫我!!謝謝!

啊啊。。
为什么我进不了游戏的?
我安装了过后更新完毕我按进入游戏时,
跳一个东西出来 。。
写什么DLL.8。。忘了。。
请大家帮个忙。。

終於玩到了~~!!
我在張菁的sever
但我56k 上去玩蠻lag 的...
你們會這樣嗎?
我升的好慢...
現在才8lv 而已...
想進惡人谷...
如果玩到不錯玩,可能要進月卡了
能問下價錢嗎?

1.miyuki,你有照我的方法做吗?你先安装好后,然后下载1.5.1.9的更新档案,然后更新好后就会出个loader接者是不是整个不见了。接者你去你的drive c or d.have a file name is (the),use just copy that into you the twins heroes file .i ask you 1questions.you use windowsxp or others??

2.shun.the price of month card is RM39.

3.miyuki....
windowsxp chinese version or english version?

soon861103 于 19-4-2005 12:33 PM  说 :
3.miyuki....
windowsxp chinese version or english version?

我用WINDOWS ME 来玩的。。
因为上一次用WINDOWS XP (english version)
更新不到。

soon861103 于 19-4-2005 12:31 PM  说 :
1.miyuki,你有照我的方法做吗?你先安装好后,然后下载1.5.1.9的更新档案,然后更新好后就会出个loader接者是不是整个不见了。接者你去你的drive c or d.have a file name is  ...

哦。。
我试看看,谢谢。
啊,还有请问月卡要去那里买?我住在雪兰莪加影区。

[ Last edited by miyuki_ong on 23-4-2005 at 05:30 PM ]

現在換成1。5。2。1 了的?
我download 了,還是一直更新近不了遊戲。。。
對了,請問安裝時要不要把名字換成英文呢?

我在張菁的,超級久沒有玩了。如果在裡面看到geraldlim的話,不要懷疑,那就是我。不過不是本人在玩

miyuki...你要按那個更新檔安來更新嗎??月卡你那我不大清楚耶.冷雨好久不見

我把“THE”那个FOLDER copy进去了,
还是玩不到。。。。
更新不到。。一直重复更新。。

is  inside (the)inside de file name is(startoption and beside start option de file.take them and copy and paste to inside you the twins heroes limian
dun want take all folder paste it.

soon861103 于 26-4-2005 01:01 PM  说 :
is  inside (the)inside de file name is(startoption and beside start option de file.take them and copy and paste to inside you the twins heroes limian
dun want take all folder paste it.

哦,不是全部paste吗?
我再试看。

yaya.just copy and paste the folder inside de file