佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chyn1005

《新絕代雙驕ONLINE》集體討論區

全根骨天魔無名島實測(我練的喔,不是轉貼)

今天終於練到39等學了天魔,全等級加根骨

天魔1級是13%血量的2.43倍 或者說31.6%血量
天魔2級是13%血量的2.56倍 或者說33.3%血量
天魔的根骨加成為一個根骨7.5~8.5左右
之後的等級應該也是以0.13倍增長,不知道是否會有倍數加成變化甚至是扣血%的變化
歡迎高級的天魔無名提供相關的資料

主門派我選擇了惡人,因為惡人的血量加成最大
雖然說天外天能補血,但是天外天的血量加成最小
而且要點玄學才能有好的補血效率,威力會比惡人小很多

以下是等級對惡人的血量加成
整體來說是平均每個等級都比之前的等級多+1.2
等級10->等級11 +23
等級20->等級21 +35
等級30->等級31 +47

以下是根骨對惡人的血量加成
整體來說是平均每個根骨都比之前的根骨多+2.1

根骨10->根骨11 +23
根骨20->根骨21 +44
根骨30->根骨31 +65
根骨40->根骨41 +86
根骨47->根骨48就達到+100

全根骨 到了等級39時根骨點到43
血量為3512

攻擊對象:泡泡海馬
傷害數值:1450左右

加上全身根骨體力裝備和拜師技能后 若吃藥血量可以達到5012(~.~吃了才能破5000)
我的裝備如下:
右飾+160體力 馬+80體力 拜師技能+120體力 鍊化衣服+398體力 其他根骨+3
外加吃藥=.= 強命符+70體力 活體符+10%=388hp

目前等級39根骨46血量5012

攻擊對象:泡泡海馬
傷害數值:1940左右

攻擊對象:眼鏡蛇
傷害數值:1730左右

攻擊對象:鬼頭蜘蛛
傷害數值:1676左右

以上是忽略了命中才能達到的傷害

在實際練功上,可以穿+命中帽子和+命中武器
我穿了+16命中帽子后天魔技能命中都有7成左右吧
武器因為攻擊力對天魔沒有影響 大可以放兩個+9命中真元
那麼就有+34命中 即使不點技巧也不會怎麼MISS 若點几點技巧相信更不錯
由於全根骨沒有續戰力,所以練一個補機便可以

// 這邊是來亂的
以下是全根骨最佳裝備及估計的效果(某些只能幻想,因為是BOSS級真元鍊化)
帽子:命中+ 30
武器:命中+ 20
衣服:體力+ 938(兩個將軍+.+)
鞋子:根骨+2(忘記了)
左邊:根骨+3(雪巨人+.+)
中間:根骨+2
右邊:根骨+2
結果39等有6191體力,攻擊泡泡海馬傷害為2340=.=
泡泡海馬:/.\

~.~ 我是鐵心蘭的 要找工作了 大概以後都沒有時間玩了>.<

各位大大,我玩小魚兒伺服氣的,有那位玩小魚兒伺服器的嗎??請加我遊戲裡面的帳號(風流少俠),月卡的話我都是跟裡面人用絕必換的^^

不怕他們騙你嗎?是我,我自己去買
終於讓我找到了

kikat909 该用户已被删除
冷雨 于 14-2-2005 09:34 PM  说 :
不怕他們騙你嗎?是我,我自己去買
終於讓我找到了

真的吗!!!你真好呢!

是吗!你们都很好啊!

如果是住在吉隆坡的,去 Lesuraly Mall 那兒,那兒有很多的存貨。我也是在那兒買的,在下面的哦。不過賣RM40。千萬不要讓別人知道,不然我們很難賣到了。(不要告訴佳禮以外的人哦,除了on9games那兒的人可以說)

Follow Us
请问此游戏申请账号时那些身份证号码,地址,县之类的大家怎样填??我不会申请阿~~有谁可以教我??

不會丫,換的時候都是先給卡可以用的話在給錢的丫,我這的GF卡賣39元.加上有認識的朋友換的時候很容易

1605sue 于 16-2-2005 12:11 AM  说 :
请问此游戏申请账号时那些身份证号码,地址,县之类的大家怎样填??我不会申请阿~~有谁可以教我??

台灣的身份證號碼1是這樣的 A265894563 這樣的,至於地址和縣,自己亂填。

生分证很简单!找个台湾生分证产生器就新行了!

冷雨,kikat909,你們倆玩什麼伺服氣的啊??几等了啊?

soon861103 于 16-2-2005 08:22 PM  说 :
冷雨,kikat909,你們倆玩什麼伺服氣的啊??几等了啊?

我是張青server的,等級33,57%
物功111

冷雨 于 17-2-2005 07:29 PM  说 :

我是張青server的,等級33,57%
物功111

我啊!现在找不到卡所以还没得玩!

kikat909,我有一張不過不知道你信不信的過我,要給帳號先我才能轉去給你,有興趣的話可以打我的電話號碼密我0177127020

看他多好人啊!你真好!我会用电话联络你

ok.要的时候再打给我

我現在34。練無名的暗器和雙刀。(浪費我很多經驗值啊)

沒問題!我一定打的!

先跟我说你的号码,方便我知道是谁打的ya!

见鬼了

转自游戏基地

2005台北國際電玩展2/24開展

2005台北國際電玩展將於2/24至2/28與2005電腦多媒體展同時在台北世貿一館舉行。這次台北電玩展將有30家廠商、總計550個攤位的規模,除了各廠商攤位的展覽外,並將有數位內容國家主題館的展出,而包括微軟遊戲工作室、《鋼彈》製作人及金山軟件代表團等也將來台訪問。
  2005電玩展將於2/24 10:00正式開展,開幕典禮將邀請行政院長謝長廷蒞臨。首次展出的數位內容國家主題館,內容包括動作擷取器展示館、電腦動畫館、動畫大頭貼機、數位內容產業主題區、數位內容學院推動成果及競賽得獎作品展示。

三大遊樂器廠商全員到齊
  此次電玩展最大的特色是三大遊樂器廠商全員到齊,尤其是SCE首次參加電玩展,除了展出多款遊戲、舉辦大型比賽,還以東京電玩展的格局正式對外公佈PSP;微軟則是循去年的模式舉辦活動,同時並邀請到《最後一戰2》《Forza》《終極生死格鬥》製作小組人員訪台。任天堂則是透過經銷商在會場展示NDS及其他遊戲。除主機廠商外,利迪娜、樂陞等代理或自製遊樂器遊戲的廠商也將參展。
  今年多家廠商不約而同以休閒遊戲為主打,並且多以「賭場」為場景主題,包括華義山莊、戲谷百樂門及億泰利、鈊象、鉅威等。線上遊戲部份包括台製與大陸製的華文遊戲比例增加,例如《劍俠情緣》《刀劍Online》《金庸群俠傳2》等,全新公佈的遊戲則包括《MooG》《秘密》等。

2005 GAME STAR得獎揭曉
  主辦單位並於會場設置扭蛋專區,提供100多種扭蛋給觀展民眾轉到爽。>此外2005 GAME STAR遊戲之星選拔得獎名單出爐,《新絕代雙驕online》(宇峻奧汀)榮獲本屆「年度大賞」等共8個獎項,是今年最大贏家,而大宇則以9項獎成為得獎最多的遊戲公司。得獎名單如下:
玩家票選獎項
國內自製
最佳單機遊戲:大富翁七(大宇)
最佳線上遊戲
金:新絕代雙驕online(宇峻奧汀)
銀:天外online(雷爵)
銅:軒轅劍網路版:覺醒篇(大宇)
最佳連線遊戲:戲谷麻將館(第三波)

國外代理
最佳單機遊戲:三國志X(台灣光榮)
最佳線上遊戲
金:仙境傳說online:黑色派對(遊戲新幹線)
銀:Flyff(利迪娜)
銅:天堂Ⅱ初章:勝者呼喊 攻城宣戰(吉恩立)
最佳連線遊戲:彈水阿給(數碼戲胞)
最佳遊樂器遊戲
XBOX:戰國無雙(台灣光榮)
PS2:真.三國無雙3 Empires(台灣光榮)
最佳客戶服務:新絕代雙驕online(遊戲新幹線)
最佳手機遊戲:天堂冒險(遊戲橘子)

專家評審獎項
個人獎項
單機遊戲
最佳企劃獎:陳泓諭,軒轅劍外傳:蒼之濤(大宇)
最佳美術設計獎:王福生、陳盈君,軒轅劍外傳:蒼之濤(大宇)
最佳配樂音效獎:吳欣叡、曾志豪、周志華、呂聖斐、駱集益、商育通,仙劍奇俠傳三外傳:問情篇(大宇)
最佳程式設計獎:呂志凱、吳僅徵,軒轅劍外傳:蒼之濤(大宇)
最佳製作人獎:張孝全,仙劍奇俠傳三外傳:問情篇(大宇)
最佳動畫獎:林克敏、李偉程、陳正宇,軒轅劍外傳:蒼之濤(大宇)

線上遊戲
最佳企劃獎:李潔、李沁怡、王國樹,新絕代雙驕online(宇峻奧汀)
最佳美術設計獎:游嘉勇、林睿暘、陳牧霖、蔡仁文,新絕代雙驕online(宇峻奧汀)
最佳配樂音效獎:吳菁菁,新絕代雙驕online(宇峻奧汀)
最佳程式設計獎:高裕泰、鄭宇宏、李名鴻、郭志峰、曾國深、謝鎮嶽、葉靖傑,天外online(雷爵)
最佳製作人獎:易泰慶,新絕代雙驕online(宇峻奧汀)

公司獎項
最佳角色扮演:仙劍奇俠傳三外傳:問情篇(大宇)
最佳策略遊戲:風色幻想3(弘煜)
最佳益智遊戲:富甲天下4(光譜)
最佳動作遊戲:中華鼓王(正先)
最佳線上角色扮演遊戲:新絕代雙驕online(宇峻奧汀)
最佳休閒遊戲:Wayi Zone:華義梭哈王(華義)
最佳遊樂器遊戲:鬼疫(樂陞)
最佳手機遊戲:瘋狂賽車(寶石星球)

特別獎項
年度大賞:新絕代雙驕online(宇峻奧汀)
年度創新獎:羽音online:伊甸園初章(華義)