佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

我想在manage booking内加baggage,为什么弄来弄去,弄不到的?哪一个大大可以帮助我?可以去KL central counter加baggage吗?

我们四个人一起买了去台北的机票。。
现在有两个需要提早从台北回来。。
在同一个booking no里可不可以只是换那两个人回程的日期?
有谁知道?有谁可以帮我?

回复 64# 德里克
请问,飞国内web check in把print 出来的boarding pass拿到document check counter给他们看就可以了是吗?
然后,要是有寄机舱就在baggage drop off把行李给他们这样吗?
然后就到departure entrance安检,后就到departure gate?

求助各位 请问预定了机票也付费了多久才会是是收到email(itinerary)?
我去年十一月订了今年五月去台湾的机票,用信用卡过帐的!
钱早就过账了不过到现在都没收到ITINERARY??
我只有Booking NUMber 而已!
怎么办好??

回复 103# joyce24680

Log in

>>Manage my booking

就會看到booking list , 按modify

Update travellers details

選擇guest name

》》 Flight Option

》》 Baggage

回复 104# branderlyn

應該要call 去centre 那邊問看可不可以拆出來。

Follow Us
回复 106# jiajia993

你log in 自己的account 應該看得到,自己從那裡print咯!

回复 101# ajo

是的

回复 102# pipi_cherry

passport number 可以以後log in 再update

Cabin baggage allowanceSize 56 cm x 36 cm x 23 cm, Weight 7 kg

回复 107# ten

谢谢你,我弄了很久还是不行,去kl central搞定了

想知道大家订机票时会不会选位子呢?
然后要怎样skip掉那个convenien fee呢?
很不干愿AA加这个那个费用的 ...
舞猫猫 发表于 11-8-2010 10:58 AM

如果一个人乘坐,就不必买位子。如果和亲友一起去旅行,就一定要买位子,要不然,全部人都会分开坐的。
对,只要购买机票时,不要使用信用卡或debit card付款,用online banking service付款,就不必付convenience fee。

求助各位 请问预定了机票也付费了多久才会是是收到email(itinerary)?
我去年十一月订了今年五月去台湾的机 ...
jiajia993 发表于 9-2-2011 11:43 PM

订票成功后,通常在几个小时内,AA就会通过email发itinerary的。
建议您到AA website,用live chat查问清楚。

回复 113# debbywsn

买位子是怎样买?
我是3个人去,但票是一起买....
它会让我们选的吗?
不好意思,我没买过机票...
所以很多东西不明白...

回复  debbywsn

买位子是怎样买?
我是3个人去,但票是一起买....
它会让我们选的吗?
不好意思,我 ...
xphantom18 发表于 20-2-2011 05:27 PM

买位子的方式很简单。

当你进行买机票时,其中一个步骤就是选买位子的,程序会显示飞机内座位的平面图,你想坐那里,滑鼠就click一下。
但是要注意的就是,购买位子也有分便宜和昂贵的价格;昂贵的座位都是在前面几排的。

请问下hand carry luaggage少过7kg,但是luagage比指定size大2-3cm可以的吗?

回复 116# debbywsn

谢谢你的回复,我已经买到我人生中第一张机票了...
我还想请问如果我2趟飞机中间相隔8小时会很赶吗?
KK to KL 的...

回复  debbywsn

谢谢你的回复,我已经买到我人生中第一张机票了...
我还想请问如果我2趟飞机中间 ...
xphantom18 发表于 24-2-2011 12:17 PM

如果航班没有出现状况就不会赶。
通过我都不敢冒险,2趟机的时间最好相隔一天的时间哦!

祝你顺心哦!

请问如果我已经定了10个人的飞机票,钱已经给了。
如果旅行当天有两人不能去了,请问需要提早通知Airasia说那两个人没有去吗?
还是等到那天check In的时候才告知呢?还是不需要通知呢?

请问如果我已经定了10个人的飞机票,钱已经给了。
如果旅行当天有两人不能去了,请问需要提早通知Airasia说 ...
spymiya 发表于 25-2-2011 01:14 PM

当天通知就可以了,我也是这样。

当天通知就可以了,我也是这样。
georgeyewbp 发表于 26-2-2011 01:45 PM

恩,谢谢您的解答