佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

打印(Printing)/打印机(Printer) 相关询问区

借这贴问个问题,
我想买个printer,店里要用到
已经有一架canon的,但很慢很慢
print colour 偏红==,有时颜色不上..
print colour不美..
听人家讲lexmark的不错,是真的吗?
就现在找着一架print colour,use glossy paper..print到美的printer..
有么好介绍?

兄弟可以介绍最好的CISS printer 吗?

请问有谁有用Wifi Printer的。。? 好用吗。。?哪个牌子的比较简单。。?
能不能不必用router。。就直接connect到printer,然后就能print的。。??

回复 83# 爱德华。

Wifi Printer, 其实大多数品牌都差不多都达到你要目的
重点是你必须要有wifi 的道具。如Laptop Wifi, 或者你的desktop要有Wifi Card
不过怎样都是需要安装driver 的

問看這裡的大大...
HP LaserJet P1102 能 support Dlink DPR-1061 printe server嗎??
還是有什麽print  ...
Ah^Fuh 发表于 14-12-2010 09:59 AM

请问你有找到 printe server,现我的HP all in one有问题,要找人修理.
可以给我电话no ?

我用HP deskjet F2400,3 in 1 的...
我的墨水是改装加在外面的...但是现在完全print不出了颜色又差..
请问 ...
yeeshin 发表于 14-11-2010 10:43 PM

请问你那个人帮你改.....因为我的印机有问题要找人修理.

Follow Us
装ciss的printer(canon) 出现 E05要如何解决??

Fuji Xerox WorkCentre 3119 好用?他的toner容易找吗?

还有一个问题...如果是颜色的话...买的 ...
ginnie1314 发表于 25-3-2011 11:33 AM

fuji xerox 最近出了新款的mono multifunction printer (copy, print, scan)
DocuPrint M205B, 内存128MB, 价钱才RM329 罢了

Color的model 是 DocuPrint CM205B, 价钱RM749

缺点:仿冒的toner可能比较难买到,因为model还新,可能没有人做

装ciss的printer(canon) 出现 E05要如何解决??
lca5029 发表于 25-4-2011 12:30 AM

我的也一样...canon Mp258. 有谁知道该如何是好呢???

怎么办!!紧急印东西,改装印却pump不到印。。。。谁来救我!!!

回复 90# jing0ling

请实际的说出你所需要的协助

回复  jing0ling

平底糕 发表于 28-4-2011 10:25 AM

那个ink pump不上。。。能够做些什么?

买了台canon mx328 , 有print , scan , fax , 用不到一个月就不能fax 了 , 拿回去修他说改了没保家(我也懂),当初说canon改了没什么问题 ++——)(*&……%¥#。
修理要Rm380 ,不如买架新的,service 又烂又慢。
jusco bukit indah , 在jusco 里面的counter 卖的。 叫PIXX SYSXXX , 王八。。。
这种service , 还可以生存到现在。。。。。骗钱功夫一流。。。。。

请问canon mx318打印机。打印两张后第三张过后就会有白线或空白纸,墨水是打针refill的,是什么问题?

买了台canon mx328 , 有print , scan , fax , 用不到一个月就不能fax 了 , 拿回去修他说改了没保家(我 ...
韩云凤 发表于 23-5-2011 02:11 PM

CANON,DELIGHTING YOU ALWAYS
不过你应该向CANON总部反映你的问题,
毕竟每个DEALER的SERVICE水准都不一致

自家用,一个月print 少过100张。请问有什么好介绍呢?

現在還有人收購那些空的toner殼子嗎
就是拿去環保的那種

回复  jing0ling

平底糕 发表于 28-4-2011 10:25 AM

请问大大,brother的打印机是不是都附有四个原装的catridges?因我刚在PC fair买的DCP-J315里面没有,但说明书里写着是有的。。。 而且printer内部灰尘也蛮厚了,仔细检查盒子才发现底部的seal sticker已经被开过封了。。。感觉被骗了。。。。

回复 98# 天海冥

任何的printer 都会随机附送一套墨钾、墨粉
很明显你买的是open unit. 建议打电话到brother 投诉

回复 99# 平底糕

打去给那卖的人,他说那里面的只是for setup用的,只有一点ink而已,说是怕参道他们自家自造的CISS和ink会有问题,叫我直接用他们送的那一套CISS和ink。。。。有这样的一回事哦?只可以用一种ink的吗???不好意思,我真的毫无概念。。。