佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

打印(Printing)/打印机(Printer) 相关询问区

有什么打印机可以印fullpage color, 0 margin?

想找printer可以print4R或以上size照片的,大概一个月一百张,他的ink一样的吗?如果用ciss是不适合?

All in one (Print, Scan, Copy, Fax) Printer有什么好介绍?
black n white, laser jet

看到Canon的 ...
飞人牌火柴 发表于 10-10-2011 07:10 PM
fujixerox会比较便宜咯~但canon会比较人性化~

想找printer可以print4R或以上size照片的,大概一个月一百张,他的ink一样的吗?如果用ciss是不适合?
lengchaileo 发表于 22-10-2011 02:21 AM
4R是4x6? 基本上都可以,但是ink价钱会比较贵~
据说epson效果会比较好

回复 10# LingCh3n

買PRINTER除了要比較PRINTER的價錢,還要考慮TONER的價錢,有些PRINTER還有DRUM,DRUM也是會用完的,有些PRINTER的DRUM真的很貴,有時換DRUM,不如買一台新的PRINTER。

回复 165# LingCh3n

比较过Epson, Canon 和Lexmark 的BJ
拿来打印照片,还是Epson 最漂亮 (color tonage 最平衡)

Follow Us
回复  LingCh3n

買PRINTER除了要比較PRINTER的價錢,還要考慮TONER的價錢,有些PRINTER還有DRUM, ...
StaceyLim 发表于 25-10-2011 04:33 PM
all in 1的 fuji有些drum是和toner一起换的,pe220和3200系列就是~但是发现scanner差不多一两年后就开始有问题~但是机很便宜

比较过Epson, Canon 和Lexmark 的BJ
拿来打印照片,还是Epson 最漂亮 (color to ...
平底糕 发表于 25-10-2011 04:54 PM
上次帮人修hp office jet打印出来的效果其实我还蛮喜欢的,epson copy的效果无疑是最好的,但是打印效果我还是有所保留,买了一台tx121来用还在测试中~

回复 168# LingCh3n

抱歉没有说清楚。我是指单单打印那种。不是office jet

抱歉没有说清楚。我是指单单打印那种。不是office jet
平底糕 发表于 25-10-2011 06:08 PM
你有使用epson吗?我打印的素质有点不满意,觉得应该还可以再调的

回复 170# LingCh3n

我使用过很多Epson 、HP、Lexmark、Canon的打印机。现在没有用了。都在用镭射
不过我玩相机的当儿,偶然发现比较多photographer 用Epson 的A3+ 打印机来印像

请问各位大大,请给我一些意见。
我爸要找color printer, 那些机耐用,toner便宜,service又不是很贵,最重要是便宜啦
颜色要美,又不脱色。
有什么好介绍?
谢谢~

ciss 还是买最便宜的打印机。

最近发现那些比较好的打印机,那种5色的 都是lnk Droplet size Min.1pl l的,对墨水要求非常严格。
用来ciss 比较危险。

还有ciss 用着用着会塞头的原因我也知道了。
市场上有些牌子墨水比较浓会塞头的。
用到那种墨水,打印头就会塞掉。

便宜墨水最好不要用,还有有些ciss 用的墨水,最好不要拿+多一点钱换好的。

最近看到有人丢100ml 5块钱的,透明瓶子写很多字的,没有牌子的,那种会塞头的千万别用。

这是转贴别人的...我也是遇到这种问题....
底部总是留着一截空白....
请问要如何解决? 谢谢!

回复 170# LingCh3n

我用EPSON CX2900 ,每次要用前都要按ON 的BUTTON ,可是今天我要用时,它旁边的小灯要亮,可是好像没有力要亮起来。之后就完全不亮,所以我的PRINTER都不能用。
请问是不是坏了?

各位,想问一下,有什么PRINTER可以(fax, copy, print, scan) A3 size 的?

还有,有没有什么scanner可以把scan的documents转换成Microsoft word的叫什么?

谢谢!

Epson 620F 这架如何?本人现在想找一架可以fax/copy/scan,print照片比较美,但不必像相馆的那么美最重要是经济,不要多多问题的。我现在用着brother 195C+ CISS 蛮不错,不过就是太薄或太厚的纸会卡着,其他都还不错尤其是可以安装CISS。 在这里想问问大家的意见Epson 620F如何?又或者有比620f更经济更好的printer介绍呢?蛮急的

各位~大大!专业人士!你们有什么好介绍~
我想找一架printer(fax,copy,scan,print)是拿去office用的,放A4纸的那种,颜色方面是黑色为主,打印程度要快的(不要好像龟这样慢的)。

回复 178# ivan626

Canon All in1 laser
坏处
-usb时常出问题
-荧幕时常出问题
好处
-可以refill

HP All in1
坏处
-电板也出问题
好处
-可以refill

Samsung all in 1
坏处
- pick up 时常出问题
好处
-可以refill
-价钱便宜

各位,想问一下,有什么PRINTER可以(fax, copy, print, scan) A3 size 的?

还有,有没有什么scanner可以 ...
small2 发表于 28-11-2011 08:31 PM

A3很多都有只是看你准备用多少钱买~最便宜应该是brother inkjet,再上应该是fujixerox color laser,最贵就是上复印机了
软件用ORC

我用EPSON CX2900 ,每次要用前都要按ON 的BUTTON ,可是今天我要用时,它旁边的小 ...
tsliz 发表于 26-11-2011 11:14 AM
尝试把电关掉几分钟再开会,同样状况检查cable有没有受损,没有的话就可能是adapter或电板了