佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

打印(Printing)/打印机(Printer) 相关询问区

冥冥中注定 发表于 2-9-2012 01:23 PM
那么ink要买什么牌的比较好??哪个比较不容易干的?

如果常用的話不必擔心乾的問題, 如果不常用建議買HP的.HP推出一体机HP Deskjet K209a(售价RM319)和HP Deskjet 2060(售价RM249)。用作Deskjet K209a的黑色和三色墨水匣号型为HP 703,而HP Deskjet 2060黑色和三色墨水匣是HP 704,两款墨匣样售价RM27。

由於我有代理brother 的ciss, 所以你問我的話我當然是講自家品牌好了. 你看中了什麼printer再詢問價錢或者可以提出你所需的主要功能我也可以幫你物色幾款讓你選.

请问大大inkjet还是laser比较好?
在店自家用的....(copy,scan,fax,print)多数拿来复印(有时候要印黑白的,有时候要彩色,可以这样setting吗?)
或是laser机种只是用复印黑白其他功能没都可以....用那个不会褪色?因为要印账单之类重要的东西.....

bendan 发表于 6-9-2012 10:08 PM
请问大大inkjet还是laser比较好?
在店自家用的....(copy,scan,fax,print)多数拿来复印(有时候要印黑白的 ...

印單laser的比較好, 防水不脫落.

可以選擇一台laser彩色aio的, 價錢較高.
如果做生意建議買兩台, 一台injet 彩色多功能的, 和一台多功能單色的laser. 兩台如果有一台有問題至少還可以複印黑白的.

Smartprintcolor 发表于 7-9-2012 10:05 AM
印單laser的比較好, 防水不脫落.

可以選擇一台laser彩色aio的, 價錢較高.

谢谢给意见呀.....canon便宜的canon PIXMA E500,PIXMA MG2170那个比较好?

bendan 发表于 7-9-2012 03:29 PM
谢谢给意见呀.....canon便宜的canon PIXMA E500,PIXMA MG2170那个比较好?

有打算改裝又常用的話建議拿brother, 容易改裝.寄給你然後就好像原裝的插進去就行了. 常用的話不用擔心墨水會乾.

canon E500, hp k209a, 2060 那一款比较好?
只是家里普通用,应该不是很常用的,但需要 scan/print/copy
谢谢

Follow Us
不常用就記得不要改裝。k209a是不錯的選擇。

请问 hp k209g 和 hp 2060 的差别是什么 ?

在犹豫着要买哪个 ~
谢谢 ~

Smartprintcolor 发表于 10-9-2012 09:36 AM
不常用就記得不要改裝。k209a是不錯的選擇。

请问下家里不常用, 什么选择好呢?

我比较喜欢all in one, 最好可以用wifi 直接打印的

这样的大概多少钱呢?

谢谢

有没有黑白是laser, 但是颜色是ink 的呢? 哈哈

有什么printer 可以连接电话直接print out ?

RSying 发表于 15-9-2012 09:02 PM
请问 hp k209g 和 hp 2060 的差别是什么 ?

在犹豫着要买哪个 ~

速度之類的吧,我也不太清楚。2060 我有顧客訂了,這幾天試了再回復你。

足球小将 发表于 28-9-2012 11:04 AM
请问下家里不常用, 什么选择好呢?

我比较喜欢all in one, 最好可以用wifi 直接打印的

brother 的dcp j315w 應該適合你。價錢大概350,墨水可以改裝,建議常打印,能用wifi打印,但是要會設定。

真的不要印多可以選擇hp的。這個不只wifi,你在外面只要有網絡就能打印,當然你的打印機也要有開和連接網絡。

bendan 发表于 7-9-2012 03:29 PM

e500,聽說墨水可以打印600++,比較划算。暫時不知道能不能改裝。

Smartprintcolor 发表于 3-10-2012 10:39 AM
brother 的dcp j315w 應該適合你。價錢大概350,墨水可以改裝,建議常打印,能用wifi打印,但是要會設定。 ...

改装后颜色会漂亮吗?

我的家没有printer 很久了

足球小将 发表于 3-10-2012 10:48 AM
改装后颜色会漂亮吗?

我的家没有printer 很久了

差別不超過10%墨水不要買通用的就好。brother的墨水偏亮,所以最好不要加canon的墨水進去。

怎么换?单单买drum 吗?

Smartprintcolor 发表于 3-10-2012 10:53 AM
差別不超過10%墨水不要買通用的就好。brother的墨水偏亮,所以最好不要加canon的墨水進去。

可以告诉我多少钱吗?
请问打印的素质跟samsung 的laser printer 比会差吗? (黑白)

那个hp 你讲的多少呢?

hp的那款我比較少賣,價錢不太清楚,大概也是三百多。
laser素質肯定比一般四色的inkjet好的。可是samsung的laser printer可能會比較便宜,但是它的toner有跑chip,所以不管是不是原裝的都會比較貴。如果印多的話最好那hp或cannon的。可是samsung通常都能印3000左右。

Smartprintcolor 发表于 3-10-2012 06:08 PM
hp的那款我比較少賣,價錢不太清楚,大概也是三百多。
laser素質肯定比一般四色的inkjet好的。可是samsung ...

有没有单单黑白,然后可以复印的功能的呢?

以前我用过buble jet, 效果可怕

这种inkjet 好很多对吗?

谢谢

足球小将 发表于 4-10-2012 10:59 AM
有没有单单黑白,然后可以复印的功能的呢?

以前我用过buble jet, 效果可怕

有的,價錢在五百左右,hp有促銷,好像送油卡。明天新山的canon有traning應該有新產品,我去了解了看再分享。