佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

打印(Printing)/打印机(Printer) 相关询问区

根据我的优先 1) Fax, 2) print, 3) Scan 4) Copy, ,哪一个牌子的比较适合我?

我最主要是要找 FAX MACHINE,
可如果MULTIFUNCTION的耐用的话也可以的。得到FAX AND SCAN
是用在公司的。 不知大家有好介绍吗?
LASER的是不是好点呢?

请问有什么printer好介绍??我要modified放ink tank在外面,因为我是学生一直需要print note的。。。

请问打印头(PRINTHEAD)有人卖吗?
kingofthesouth 发表于 7-5-2012 03:53 PM
什么的print head?很多model wor

请问有什么printer好介绍??我要modified放ink tank在外面,因为我是学生一直需要print note的。。。
PenangZai 发表于 12-5-2012 09:29 PM
如果不常用是不建议装外面的~不过epson有出一台是原厂ink tank在外,不过价钱比较贵但是有warranty咯~整体算起来算是值得啦~

我最主要是要找 FAX MACHINE,
可如果MULTIFUNCTION的耐用的话也可以的。得到FAX AND SCAN
是用在公司的。 ...
star84 发表于 11-5-2012 11:56 AM
根据我的优先 1) Fax, 2) print, 3) Scan 4) Copy, ,哪一个牌子的比较适合我?
louiswaw6363 发表于 10-5-2012 10:45 PM

这个首先就看Buget如果有千元预算就拿laser,没buget就inkjet,通常laser建议是hp>canon>fujixerox,hp和canon的耐用度其实是差不多,但是hp比较人性化,操作安装简单容易,canon就保修简单很多地方都有,fuji就价钱优势
inkjet就canon>hp>epson 打印素质个人觉得hp最好,然后epson才到canon,当然价格相差也有差异~如果普通使用canon就比较值得,但是epson最近有一台原装外置tank购买价格会比较贵但是长期来算还是相宜

打印机分类
-SINGLE FAX
-SINGLE PRINT

-3 IN 1 PRINT SCAN COPY
-ALL IN 1 PRINT SCAN COPY FAX
然后现在还有些network,wireless都是用不同方式来连接printer有些甚至可以连接电话,还有就是card reader可以直接从memory card/pen drive 打印

Follow Us
回复 270# LingCh3n

谢谢您的仔细说明。我公司前两天已经买了PANA2025了, 六百左右,

不知这个可以吗? 因他现在OFFER

回复 269# LingCh3n

谢谢这位大大。。。我买了epson你所说的用了个人觉得不错。。。

回复  LingCh3n

谢谢您的仔细说明。我公司前两天已经买了PANA2025了, 六百左右,

不知这个可 ...
star84 发表于 18-5-2012 04:49 PM

嗯~价钱ok~如果hp或canon可能要900左右
不过如果用recycle纸要注意staple,drum坏了不便宜,其他基本上不会有什么问题的

回复  LingCh3n

谢谢这位大大。。。我买了epson你所说的用了个人觉得不错。。。
PenangZai 发表于 18-5-2012 06:01 PM
呵呵~不客气~我本身也是有用着epson~ 如果你买正版Ink是有点防水作用但不是完全啦

大家好...
我想请问大家我该买怎样的all-in-one 的打印机...我需要的是可以scan,print,copy,fax 的打印机。
什么牌子的all-in-one 打印机比较好呢?
我不是时常用的,也没有大量的打印...只是有时打印一些文件或者复印而已
我的budget 大概1000 左右...

Elvin1013, HP 正好有促销, HP LaserJet Pro M1212nf MFP only RM 999, 到29号而已。送RM50 Petronas vouchers + RM 20 shopping voucher.

http://blog.tonersave.com.my/hp-7-days-great-giveaway-promotion/

你是说可以有print ,scan, Copy的功能的打印机吗?
yellowmen 发表于 5-4-2012 01:16 AM

其实inkjet+ciss比较省还是laser比较省?
laser color+multifunction,300以下应该是买不到的对吧?

multifunction的inkjet printer又有哪些呢? 可以装ciss的。(帮我推荐有wireless的和没有wireless的)

其实inkjet+ciss比较省还是laser比较省?
laser color+multifunction,300以下应该是买不到的对吧?

...
怎注册公司 发表于 26-5-2012 01:38 PM

laser color+multifunction的如果选择xerox都要RM850。。

laser multifunction(黑白)都要最便宜RM299。

如果选择inkjet的话,可以考虑BROTHER's 会有Wireless WIFI。。。打印机大约是350+~~RM400吧

各位,如果你们要买便宜的打印机和传真机的所有牌子墨粉及墨水,请游览买卖商场的一下这个题目:“超值得!最便宜打印机及传真机的所有牌子墨粉/墨水等等应有尽有全集中在一起!“那里有全城最便宜打印机及传真机的所有牌子墨粉(Toner Cartridge)/墨水(Ink Cartridge)等等应有尽有(HP, Canon, Samsung, Panasonic, Brother, Epson…)任君选择,你要的,我们都有!!而且,买得越多,折扣越多!欢迎游览哦,或者直接发email至silversky88888@live.com询问商品与价格,谢谢。

如果不常用是不建议装外面的~不过epson有出一台是原厂ink tank在外,不过价钱比较贵但是有warranty咯~整体 ...
LingCh3n 发表于 18-5-2012 03:04 PM

我也想买这架,是不是L100/L200 ?你说价钱贵是指printer还是ink?

我也想买这架,是不是L100/L200 ?你说价钱贵是指printer还是ink?
keecm 发表于 30-5-2012 04:49 PM
printer贵~ink很便宜@@

请问什么printer可以打印稍微厚220gram和大张的纸?(比A4宽和高各多一寸半)
有点耐 heavy duty , 价钱不会太贵的则更理想。。。
谢谢大家回复

有人知道canon PIXMA E500 printer 大概多少钱吗??

uote]请问有什么all in one printer推荐? 便宜又耐用,很少用ink会不会干?不要大大个的
pinkdolphin 发表 ...
yellowmen 发表于 5-4-2012 01:17 AM

canon MP287, E500 的ink是同一款吗?可以print多少张和多少钱?